Умение проверять правописание по словарю не является показателем ума, Усов. Не позорься - человек явно описался. Но если уж полез с нравоучениями, то хотя бы сам почитай - где ты нашел условие владения/распоряжения имуществом (каким именно?) для отнесения лица к бенефициарам? Ты может с собственником/владельцем путаешь? Бенефициар - выгодоприобретатель. Если какая-нибудь Роснефть владеет скважинами, Транснефть трубопроводами, но негласным распоряжением некоего лица вся добываемая и перекачиваемая нефть будет продаваться только через конкретного "трейдера" (не владеющего ничем из вышеперечисленного), то этот трейдер и окажется выгодоприобретателем, а человек контролирующий денежные потоки трейдера (не обязательно учредитель) - бенефициаром. Это тебе не четьи-минеи, тут думать надо )))
не могу найти тему там путина называли самым богатым человеком в мире, и на мой вопрос, чем же он богат, приводили слухи про мегафон и настоящую ссылку на "флотилию путина", которая на поверку оказалась из 4х суден, принадлежавших ВНИМАНИЕ!!! правительству РФ и состоящию из какой-то неплохой яхты, теплохода 70х годов выпуска и еще чего-то.... с тех пор я в богатстве путина не сомневаюсь!
зато у нас через каждые 50 метров их магазины растут как грибы причем в самых немыслимых местах (там,где простому смертному никогда!!! не разрешили бы построить) а в Москве это им может и нах не нужно,вот и не строят
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0...E5%F0%E3%E5%E9_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7 это владелец, весьма интересный дядька. общался с ним один раз на футбольном матче. это байка и эта сеть крупнейшая в России. ДА вот об этом я и пытался ему донести. Просто у них такой штат юристов и они смогут дать рабочие места. А любому главе города надо боротся и с безработицей. А магазин это 30-40 рабочих мест.
На поверку ваш любимый вождь всех народов В.В.Путин оказывается беднее другого вождя всех народов И.В.Сталина. Этому кроме сраного запорожца вообще ничего не принадлежит
все сильнее убеждаюсь, что попытки бесполезны - встречаются люди догматического склада ума, с этим приходится мириться
Роснефть не владеет скважинами, всезнайка. Я не путаю понятия "бенефициар" и "собственник". Речь шла о высказывании Николая: "Он вас кинул? Меня нет....я тоже народ))))Что он у вас украл и у народа России, ровно тоже что и путин с нынешними гос корпорациями....только те еще больше нахапали нежели береза..." Где то, что по его мнению, нахапали Путин и госкорпорации? Давай Питон, напряги мозг, это тебе не тявкать из-за аватара. Тут тоже думать надо.
да не выкручивайся уже - не понимаешь разницы, так и скажи, а уж если ты не считаешь (от имени народа), что тебя кинули, то тебе вообще объяснять насчет бенефициаров российской экономической системы бессмысленно не кинули, значит "не кинули" - продолжай расслабляться и получать удовольствие
пресмыкающийся, если ты в чем-то не разбираешься, то держи рот на замке - в 146% случаев будешь выглядеть немного более умнее, чем есть з.ы. купи букварь, собственник/владелец/бенефицыръ
А, умный грека! ))) Как вы там со своим не менее умным другом а_100 определились кто из вас более неуч? Сказал ты ему это в лицо или не осмелился и признал авторитетное мнение о 2000 лет православию? Немного конформизма, благоразумия и окажется что утверждение "Адам был православным" недалеко от истиныЪ
а ты чего так занервничал, умный грека? или диссонанс испытал от необходимости согласиться с мнением более умного товарища о возрасте православия? не хочу тебя пугать, но у него в запасе немало подобных пенок - ты теперь поосторожнее с бурными реакциями на чужие посты, может опять оказаться что это перл друга букварь куплю у тебя после того как ты его осилишь ))))