и те в аренду сданы Дим, в том-то и дело, что не из латвии этот болван чел одержим манькой преследования со стороны спецслужб (правда, тут ситуация, как с неуловимым джо )
Ну если так, то понятно - весна пришла. Насколько я знаю, такие персонажи в разработку не берутся в виду полной бесперспективности. Других дел хватает...
Есть научное определение этого экономического термина (из бухучета). Там ничего об нематериальном и не имеющем цены нет.
Активы это не только бухучет. Да, в бухучете конечно нет нематериальных и неисчисляемых одновременно, там только нематериальные.
С точки зрения бухучета - нет, и по закону не должна быть, но на самом деле это конечно актив, политический вес, возможность влиять на те или иные решения (в том числе экономические). Я бы все таки сказал, что обладание властью это актив. Конечно вопрос дискуссионный, но мое мнение, да,- актив. В общем значении слова это то чем обладаешь, власть, знания, физическая сила - это все активы, хотя подсчитать их проблематично.
А научное определение в экономической теории у термина рейдер есть? Или административный ресурс? Почему теле2 так и не вышла на москву с ее более конкурентоспособными предложение для клиентов? Почему бензик у нас стоит у нас почти как в европе?...так много разных почему, не думаете ли? усов и грека, а не считаете ли вы, что поливание оппонента говнами и упражнения в остроумии , ни есть ни что иное, как отсутствие интеллекта для того, что бы фактами отстоять свои взгляды и донести их путем выстраивания цепочек взаимодействий?
но прикинуть можно,хотя бы примерно зы.... а уже никому ведь не интересно,да? Примерно год назад публиковали расклад по медведевской собственности в сша и канаде. Я уж не говорю про "пенсионный фонд для перспективного молодого человека" здесь,в рф Вы может считаете,что путен глупее айфона?
Ну кстати да, например по откату за ту или иную должность, там 300.000 за начальника налоговой инспекции, которые отбиваются за полгода работы. (просто пример из прошлой жизни).
Ляп-то у тебя был, зачем мне это повторять? Что, приперли к стене, изворачиваешься теперь, тему поменять хочешь?
А говорят, что нет самокритичности. "Слишком много наших портов не приспособлены к современному миру коммерции. У нас слишком много железных дорог, по которым поезда не могут двигаться свободно и быстро. ... слишком много разбитых дорог, обветшалых мостов, небeзопасных для жизни. Мы не должны с этим мириться. Мы можем строить лучше", – сказал президент.
Солидарен с оценкой подавляющего большинства проголосовавших: Eдиная Россия - это партия жуликов и воров.