Чем дольше наблюдаю всю эту хрень, тем больше начинаю понимать Сталина (прости Господи). Настолько все уже переплелось, что проще всех, кто выше замзавотдела мэрии убрать. Есть же госпрограмма "Развитие ДВ", вот и пусть развивают.
Я не трезвенник. Считаю, что акцизы на крепкий алкоголь и табак должны быть существенными. На вина и пиво - средними, при этом должен быть жесткий контроль качества того и другого.
АНБ следит за вами....срочно те кто хотят в США или другую демокортическую страну Пишите в таймз...что АНБ-ФСБ следит за всеми....и 100% вас примут с распростертыми объятиями....
в россии все через жопу работает.... разговор шел о глобальном отключении, а не конкретных индивидов или сайтов. это и так уже давно есть!
Какой кошмар... Согласен. Только они у нас уже -немаленькие. Поэтому ничего страшного не произошло. Всё будет карашо !
Человек даже не может взгляд оторвать от монитора, чтобы посмотреть вокруг - во как работа затягивает...а так как он у меня в игноре - его премия всегда на 20% меньше.....а если-бы голову то поднял и почитал рассейскую прессу - то знал-бы, что тема сейчас тянет на уголовщину, в прямом смылсе, ФСБ потребовало полный трафик к себе на трепанацию, и "буквальное" закрытие интернета может произойти по немецкому варианту - но тут я не буду никому облегчать задачу - поиск или продолжительная жизнь в этой стране раскроют глаза - когда вроде инет и есть, а его на самом деле нет.....попробуйте анонимно в Германии зайти на любой хот-спот, в том-же Макдональдсе блин - только что понял - довольствие пошло вверх....
Ну значит скоро в ПС останутся только те, кто в " теме". Остальные пойдут коров пасти и гайку на 60" рисовать у кульмана.
По моему ты сейчас дословно озвучил всю незамысловатые аргументы ДАМ практически для любого своего действия, по обсуждаемому вопросу в т.ч. Родство душ?
Одинаковый "здравый смысл" у тебя с ДАМ в-с-е-г-д-а, причем его - первичен. Не юли. В целом, мне до подавляющего большинства происходящих в мире глупостей нет никакого дела. В частности и до этой. Однако от этого она не перестает быть глупостью, что и констатирую.