Здравый смысл либо есть,либо нет. В данном конкретном случае он очевиден. Но ,видимо,не для тебя. Если заморозка акцизов в данном случае не есть здравый смысл-опровергни. Только не юли,отделываясь общими фразами,типа:раз это сделал ДАМ(или ВВП),это уже не есть гут Я как раз считаю глупостью то,что ты сейчас расписался в собственном по@уизме ...что и констатирую
Когда мы говорим про здравый смысл у нынешней ( без персоналий) власти - всегда смотрите на свои часы и в окно. На часы и в окно.... Особенно по утрам и вечерам.
Мужики, мужчины - не обижайтесь только - вы пытались сдать реальный тест на айкью? Я про перевод времени не в ту сторону при ДАМе и заморозка его там. Причем вы себе даже представить не можете - но можете чиста математически рассчитать - во сколь встают в восточных районах самарской области и ложатся спать по солнечному ( реальному) времени. Хотя и в МО все достаточно грустно. По поводу сигарет)))) есть некий аспект для людей пожилого возраста - они пока не покурят - не могут нормально сходить в туалет. Стоимость пачки в 200 рублей приведет только к одному - мы узнаем как жила Америка во времена сухого закона - ибо себестоимость пачки с нормальным табаком на сегодня -6 рублей максимум.
Если правильно понял,то заморозка акцизов-не так уж и плохо ? Сейчас,вроде,от 20 руб. пачка ? Пойду в магаз,специально спрошу. зы. по поводу отмены зимнего времени-тоже не понял этого прикола ДАМа.
Манифест партии ЕдРо на выборах 2003 уже обсуждали? Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Чет я долю от использования природных богатств не получаю, не плачу в два раза меньше за электроэнергию (даже в перерасчете на инфляцию), Кавказ и Чечня у нас вовсе не курорт, а я не работаю по профессии )) Ну как-то так
Избранники не знаю, но прокуратура покупает Ауди А8 по 4 млн рублей А эта еще Олимпиада стоимостью в 1,56триллиона рублей Вместо обещанных 314млрд...т.е. почти в пять раз. И эти ушлепки мне еще вещают, что я должен как можно позже выходить на пенсию и как можно больше работать??