Про межгалактический турнир забыли. Нехорошо. Есть еще отдельные нереализованные обещания у партии Обещалкина.
Пока покупает. С Олимпиадой,конечно,полный абзац. Ну не могут у нас допущенные люди бережно относиться к бюджетным и иным(не своим)деньгам.. А кто это такую чушь вещает ?
дружище без обид, но твои комменты напоминают мне бессмертного Шварца ".....Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что ...... ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!..."
Лучше поздно,чем никогда . Чушь-это про повышение пенсионного возраста Всеми ненавидимый ВВП сто тысяч раз говорил:не будет этого.
так он и при удвоение ввп к 2010 году говорил если мне память не изменяет.....а вообще вожди наши всегда были щедры на обещания уж и коммунизм обещали и квартиры каждой семье и на рельсы лечь...всего сейчас и неупомню...
Минимальный трудовой стаж подняли с пяти до пятнадцати лет уже. при этом службу в армии выкинули из зачета, хотя мне должны были по старым законам зачесть год к полутора. Еще пугают, что трудовой стаж будут исчислять не по записям в трудовой, а по реальным отчислениям с зарплат. Если это будет так, то многие работающие на частников, в серую, лишаться пенсии по определению.
Дружище,а каковы личные подвиги на фронте борьбы с режимом ? Предложения ? зы. своими словами,если можно . Без обид
Вот именно,пугают. А пугает кто ? Про пенсионную реформу еще никто ничего не знает. Как,что,кому,за что,и как... Всё пока в процессе. А ты-знаешь...
А не слишком много, этих не очень прозрачных и не понятных реформ?! Может пугает само правительство с контрацептивом и гарантом....своей неопределеностью и не возможностью решать более менее сложные задачи?
Так пугают люди "в теме" Тот же Ясин почти открытым текстом заявил, что мол граждане, на свою старость копите сами, у государства на всех денег не хватит.
А если бы их(реформ)было мало,мы бы сейчас обсуждали именно это. зы.за стаканчиком хорошего портвешка
Да? А это кто говорит? Его брат-близнец? )) Премьер-министр России Владимир Путин просит разработать механизм увеличения размера пенсии в случае, если гражданин решит выйти на пенсию позже. С такой просьбой он обратился к Минздравсоцразвитию и Пенсионному фонду, выступая на расширенной коллегии Минздравсоцразвития. http://news.mail.ru/politics/8371647/ А теперь имеем результат - бальную систему формирования пенсии, где в самом выгодном свете выглядят пенсии людей получающих от 400-500 тыщ. рублей в месяц и вовсем не радужными для людей трудящихся за 50-60тыщ. Ты почитай про новую систему. Это не какой-то там проект, это считай уже реальность. Ты когда там выходишь на пенсию? После 2017? Ну ты попал, брат, работать тебе еще долго придется. Ибо выйти на пенсию в 60 будет означать довольно голодное существование (если у тебя ЗП не 200-300-400-500 тыщ в месяц официально), а к 65 будет уже сноснее, если выйдешь на пенсию в 70, то уже и жить можно )) Повышение пенсионного возраста? Нет. Не будет. Но легче будет? Нет. Не будет.