При чем тут этоМиш? Человек говорит о том, что армейские годы в стаж не учитывают, вот я и спрашиваю, откуда дровишки. А то что меня уже не к асается, так это да, я свое уже прошел и получил))
Активным людям давно плевать на пенсию и на ПФР. Они стараются не обеляться. А пассивным - лень что-то сделать ))
я с самого начала реформы говорил, что не надо на нее рассчитывать. в нашу эпоху перемен через 10 лет никто не знает что будет, а нам, 20 летним тогда, на 40 лет вперед вообще было глупо загадывать. потому к пенсионным отчислениям давно отношусь как к доп налогу....
Нет, вы ничего не упустили. Служба в армии засчитывается год за год. Я не корректно высказался, мне понизили коэффициент с 1.5 до 1. Вот об чем я. За двусмысленность толкования поста приношу извинения.
Ну какого черта? нас имеют, а мы терпим! ну так ведь нельзя! Я в шоке. Это что за самосознание такое?
Ну почему же. Постоянно все меняется: Ввели допустимые промилле, отменили допустимые промилле, ввели допустимые промилле...отменили переход на зимнее время, вернули переход на зимнее время...убрали право возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям у МВД, вернули право возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям МВД... Жизнь не скучна )) Спасибо ЕдРу ))
В этом смысле "да" - динамика налицо....))) ... в любом обществе найдутся как противники, так и сторонники государственного курса. Что будем делать с "неугодными"?
Тролль как-нибудь по-изящнее. Или ты считаешь, что нулевое промилле ни на ком не отразилось? Так кол-во народа в стране гораздо больше, чем посещающих этот раздел.
Это ты кому ? А разницу между 0 и 0.16 знаешь ? зы. поизящнее-пишется слитно Про кол-во народа вообще не понял:к чему ?