министр обороны новый, а повадки, как у старого... http://fishki.net/1213067-kreslo-za...j-istorii-zanjala--23-letnjaja-blondinka.html
Прежде чем говно-вброс делать прочел бы....что это про хохлов. И по сабжу телочка ни че так...побольше бы таких в музеях работало)
То же удивился, причем тут Киев и наш Шойгу. А девочка ни чего особенного. По моей шкале на троечку с плюсом. Но видимо сосет хорошо.
простыми словами "медленно, но верно нашу ойкономику тащат в очередной анус" про повышения зряплат порадовало - мистер, видимо, топов имел в виду крадут (с) наконец-то "пришли" к убыточности объектов )) панама
имхо. большинство экспертных заключений и высказываний экспертов - проплаченый треп корректирующий конкретную ситуацию.
Отличные примеры Кроме шуток. По первому:кто тут плакал,что жить хуже стало ? По второму:ко деньги олимпийские распионерил ?
http://rusrep.ru/article/2013/10/29/pchelnikova/ Рекомендую к прочтению. Вроде бы совсем не про Сочи. Но стоит дочитать до конца.
А зачем? После"Крайслер Пятикрузер" и света в тоннеле потянуло проблеваться. Без аукционов, собственного пиара и прочей требухи ни как? Я знаком с разными людьми, ооочень состоятельными и обычными, которые делают много больше и поверь, им не надо рекламировать себя тщедушных, в гламурных журналах. Есть разница, между заниматься добром и нести добро...
Ух..а фамилии есть у этих людей? Состоятельных и обычных. Я без подколок. А то у меня есть масса людей, которым показано лечиться в Германии - а денег нет. А им помочь не могу. Потратился понимаешь....Меня если в статье что и удивило - это суммы на лечение за рубежом. Ибо в реале они другие. Но как показывает практика моя личная - люди до последнего верят в отечественный мел в красивой упаковке и неучей на Каширке...
Фамилии то есть, но в Германию они не отправят. Одна барышня занимается детьми с врожденными болезнями ЦНС. Есть пансионат, не далеко от Москвы, который как мне известно, курирует и содержит она. Другая знакомая, после того как её сын был инфицирован ВИЧем и она погрузилась в этот мир, стала фактически жить помогая этим больным людям. Это все мои бывшие клиенты, я их животных лечил, последний раз созванивался года три назад, просто не знаю смогу ли связаться сейчас, но если есть острая необходимость, могу попробовать.
на каширке точно все неучи? в германии это точно лечат на 100%? про мел не совсем понял тоже без подколок, если что. если не хочешь тут - в личку черкни
На Каширке пока денег не занесли, врач да же не разговаривал. Платить пришлось всем, начиная с регистратуры, заканчивая медсестрами. Оборудование и специалисты там есть, там с человечностью плохо. Люди приходят туда со страшнейшими диагнозами, с последней надеждой на исцеление, а их встречает равнодушие, цинизм и расчет.
На Каширке смертоубийство и дорого. Лечат. Если ты сам будешь разбираться в лекарствах. Сам их доставать. Везти помимо основного компонента защиты и стимуляторы спинного мозга. В Германии у меня лично два смертельных случая. На 16 прошедших лечении - которых я видел сам, помогал чем мог и так далее. Первая смерть - после курса химии человек должен каждые три месяца сдавать анализы и проходить обследование. Человек просто решил - что все- здоров и не проходил. Когда уже упал в обморок - стали смотреть - короче не успели спасти. Виза, деньги и так далее. Другой - печень - надо было ехать, решил что и тут справяться. Когда отняли уже долю, решил что надо что-то менять в лечении - поехал ( уже с плохими ожиданиями) - его с самолета уже на скорой везли. Смогли продлить жизнь - но блин - вера в рекомендации наших врачей непоколебима....короче наши отказались делать химию из-за высокого билирубина. А высокий он был из метастаз - немцы готовы были делать - но у нас дешевле, но не делали...пока разбирались - стало слишком поздно....Так скажу - наши люди слишком медленно принимают решение - даже когда есть деньги и визы и паспорта.......а на Каширке? там год назад убили молодую женщину с начальной стадией рака...муж отнес 300 тысяч долларов...и потерял жену....так что тяжко на все это смотреть... про мел - мое ощущение - что 80% лекарств в наших аптеках, в лучшем случае просто мел...проверено на мне, если что. Даже простой ибупрофен (не важно название) - пока не купили в европе не понял - что действующее вещество в наших таблетках -мел. А уж про Арбидол(((( слов нет - самый классный развод на бабки...
Вадим, сколько надо иметь "на черный день" что бы в германии полечиться? я понимаю что случаи все уникальны, но порядок тебе наверное уже известен, вилка так сказать.