если б "так", тогда просто "садись - два" Вадим, ну про "слышал по эху" - даже коментить не буду, ладно? это из разряда "одна бабка сказала" про "томат" - поищи "изделие дрейф" (разница есть, но не принципиальная вообще, как мне объяснили) про автолюбителей - есть "поток". про "чтобы не могли даже подумать угнать" - моя хохотаться: автоугонщики на третьем месте после карманников и домушников аналогия с крестьянами в 30-х неуместна уже давно - перегибаешь в южном потоке совместный проект, так что заинтересован не только газпром (хоть у него везде по писят прОцентов) (развернуть надоть? ) устраивает, Вадим?
поинтересуйтесь у вада кто-нить, когда отбирать-то начнут? хотя я в курсе, что не назовет, но чтобы не говорил потом, что его не спрашивали....
есть 400 отностельно законных способов оставить крестьянина на селе. но вадим предпочел именно 401й. вот и пусть обоснует, зачем отбирать паспорта, а не дать ипотеку, к примеру...
Кто нибудь смотрел прямой эфир с Путиным? Ни на один вопрос прямо не ответил. На вопрос про повышение зарплат депутатов ответил, что профессионалам надо платить много, но кто у нас в думе профессионал? Бывшие спортсмены? Там спецов в самом деле единицы, для остальных Дума просто почетная пенсия. Сиди, ни делай ни хрена, штампуй Путинские указивки. Так не уж то за это платят?
Из политиков своего уровня он видит только Зюганова, Жириновского и Миронова. Приемника нет (Или альтернативы нет. Двусмысленно прозвучало)
МОЖЕТ БЫТЬ хоть в порту Ванино порядок наведут...одна журналистка рассказала про художества местного пахана-начальника отдела полиции с исконно русской фамилией гасанов ...так ведь таких "портов" в России тысячи...налицо ручное управление...так скоро будет как в анекдоте про Батьку по телефону картошку перебирать ЗЫ...а мне вот интересно в азербайджане есть хоть один даже не начальник, зам начальника отделения полиции с фамилией иванов или петров? имхо что сгубит Россию это вот такой вот "толерантный интернационализЬМ"
Маша выступила. Про Газпром как то смазал ответ. Не совсем понятно все таки, за что Миллер и компания получает такие деньги.
У нас таких Ванино по стране сотни. В каждом медвежьем углу свои паханы, под крышей официальной власти. На кой тогда менты с прокуратурой свой хлеб едят, раз для наведения порядка простые люди путину челобитную должны подавать.
Я сегодня 6 часов за рулем......слушал на 70%....гаранта. Понял только одно - терпения у него еще много..как и батареек....наверное еще лет 40 просидит на троне..