Ты кем работаешь ? Или, подрабатываешь ? хотя,уже ясно научись отвечать не ссылками и цитатами,а собственным мнением и прямой речью.
А ты,по делу,без перехода на личности,что сказал ? И напомни мне,где я на личности переходил ? Низя на личности переходить. А то я напоминать начну
Как отец четырнадцатилетней дочери, я могу сказать - Это какой то пистец. http://www.mk.ru/social/article/201...igor-provkin-otdelalsya-uslovnyim-srokom.html
Не зря Вадим упоминает постоянно самые гуманные (выборочно) наши суды. Всё это прискорбно, но, к величайшему сожалению, у нас встречается очень часто.
Это стабильность. Он же ж не гей какой-нибудь или "болотник". http://www.newsru.com/russia/20dec2013/vitishko.html
Случай конечно вопиющий. Надеюсь, что прокуратура или адвокат потерпевшей обжалуют это решение. Такое встречается очень не часто. Процент оправдательных приговоров в районе единицы.
Вот знаешь, из того что вижу из сми - случай как раз вполне рядовой. Когда касается крупных чиновников. А для вот для плебоса - там да, закон суров и неумолим.
Статистика - продажная девка... Далее по тексту. Если брать скопом - наверное, нечасто. А если учитывать только чиновников и прочих атлантов вертикали?
Б…ь, ну что ещё сказать можно… За тяжёлые преступления, совершённые против простых граждан - ничего. За мелкое хулиганство, направленное против забора вора - срок. Главное - Путин тут совершенно не причём.
Такое - везде есть. Берлускони, например, непотопляемый... По рассматриваемому случаю - обязательно обжаловать приговор, писать жалобу в прокуратуру, поднимать прессу. Есть правда и нюансы - было ли примирение сторон и компенсация морального вреда? Грубо говоря, если обвиняемый откупился от жертвы и потерпевшая не будет опротестовывать, то только прокуратура может не согласится с приговором.
А он до сих пор сенатор или уже все? Самим приговором не удивлен. Как писали выше, забор местечкового губера дороже стоит, чем жизнь и здоровье обывателя, не замаранного связями с властью.
Блин - я угадал даже срок. Ну я так скажу - теперь любому отцу в РФ не надо думать - куда идти за справедливым судом. Все равно все тут сидим условно - подумаешь переведут из одного забора в другой. Зато наказанному будут шикарные похороны - другим хоть-какой-то урок.