В Самаре и Тольятти рядовой бухгалтер стоит 18 - 20 т.руб. и еще нужно искать можно конечно взять на работу нечто подназванием "бухгалтер" и за 10 т.
Квартира со счетчиками, даже на отопление. Дом новый. Введен в эксплуатацию 4 года назад. Если ты в Самаре - то достаточно посмотреть местное телевидение - там постоянно дают обьявления местные крупные работодатели. Как пример - Тольяттинское АТП на автобусы ищет водителей на постоянную работу - до 22 тыр, автослесарей - до 12 тыр, уборщиков территории до 8 тыр. 12 тыр получает сестра жены - получившая медаль ветеран ВаЗу....работник Центрального склада - ассортимент выдаваемый только ею - 5 тыс наименований.
я в Самаре, по ТВ смотрю только Нешнл и Дискавери у нас филиал в Тольятти,голова в Самаре, рынк труда и там и там знаю адекватный человек в этих городах, который хочет работать, без образования и без опыта сразу может рассчитывать минимум на 15т. руб. то что вижу: Х5, Ашаны и прочий розничный ритейл рядовой персонал набирают регулярно (от 15. т.руб.) "Палыч" обклеил все столбы в райне пр. Мальцева набирает фасовщиков, лепщиков и прочих уровень 17-25 т.руб. 120 км. от Самары Сергиевский р-н Кабельный завод (ПЭСКК по моему) регулярно ищет вязчиков жгутов от 17. т. руб
бухгалтер в самаре: http://samara.irr.ru/searchads/jobs-education/search/keywords=бухгалтер/page_len/ автослесарь: http://samara.irr.ru/searchads/search/keywords=автослесарь/ цифры в 5000 конечно мелькают, но если прочесть объяву, то понятно что зп не 5000, правда не понятно сколько
Предлагаю забить в гугле - вакансия бухгалтер тольятти. http://tolyatti.trud.com/jobs/bukhgalter/ Первый результат. Еще последующие 6 результатов дают общую картину. 15 тысяч самая популярная цифирь. До налогов.
о чем речь можно рассказывать что показывают по ТВ что там Находит АТП в Тольятти за 22 т.руб. не очень понятно водители экспедиторы у нас получают в пределах 26-30 т. руб. (ГАЗели категория "В") адекватных за эти деньги найти очень сложно, регулярные попытки хищения ГСМ, обнала топливных карт, мухлеж с километражом, использование автотранспорта в личных целях (калым), хищения товара и проч.
бухгалтер за 15 т.руб. это человек не знающий и не понимающий план счетов (окончивший двухмесячные курсы по 1С) и последующий головняк для Глбуха проходили уже неоднократно на опыте были у нас у собственников несколько лет назад "игры" в снижение костов и последующие претензии по НДС на 1,2 млн. от ИФНС
Если уровень цен на жратву в этих местах, как в столице ( думаю, что так оно и есть), то это - жопа. В смоленской губернии ( когда коровы ещё оставались - сейчас не знаю) у доярки была зарплата 4тыс. На заводе, в горячем цеху, 1.5 смены - 16тыс. Редко об этом задумываешься, но такое по всей стране.
да да и вовсем виновато ЕдРо с ВВП вы сами то верите в зп 4 тыс.руб. и сказки vad4343 про среднюю зп в Тольятти 10 т.руб.? и vad4343 как Вам Тольятти с точки зрения автолюбителя? меня всегда удивляет обилие на дорогах этого города свежих Грант, Калин и прочих Приор (ни одной занюханной шахи не увидите), жители на какие деньги их берут с такой зп? Видимо АвтоВАЗ безвозмездно раздает машины своим сотрудникам или наверное они их по частям выносят через проходную и дособирают потом в гаражах
Нет бля! Это я и Вадим виноваты. В зп 4 тыс. верю, т.к. не думаю, что близкие люди мне врут. И это было в 2008 году. Думаю, что едро её удвоило до 8ми. А потом отрапортовало об увеличении зарплат дояркам на 100%!! по смоленской области.
если не сложно вопрос: у доярки за 4 или 8 тыс руб. на личном подворье была скотина(КРС свиньи)? если да то в каких количествах ?
в крэдит и банкиры радостно им раздают кредиты с такой зп а еще вопрос Vad4343 Тольятинский ФИА Банк имел до недавнего времени второй по величине портфель депозитов физиков среди банков Самарской области п. с. зарплатный проект АвтоВАЗа (где зп у сотрудников 10т. руб.) что интересно был в ФИА Банке
Интересно, а какой процент прибыли ты закладываешь в свои сделки? Это ж капитализм, рынок, свобода...))) Коммунальщики тоже хотят красиво жить.