Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот и ответ на мой вопрос. за что брат платил 10 000 вадим предпочел умолчать....

2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а в чем суть вопроса? я че то со свинюшками и трактористами нить разговора потерял? что не может быть в Тольяти з/п в 10 деревянных? или счетов за ЖКХ таких не бывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    В обществе джентельменов принято верить на слово :D
    Скажу за себя - квартплата приближается к 4,5. Отопление оплачивается весь год. Если бы платилось только в сезон, то +1500 где-то, наверное. Ипотеку не считаю. Так что чуть побольше площадь, чуть получше обслуживание и легко уходим к десятке.
    ЗЫ. Хотелось бы жить в своем доме, т.к. руки вроде не их жопы и многие вещи можно делать самому на свежем воздухе с пользой для здоровья, но настолько "больше зарабатывать" нет уже ни сил, ни желания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    напомню название топика: "Eдиная Россия – партия жуликов и воров." :)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кто виноват?
    что делать?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Брось, Жень. Можно оставить одну тему с названием "Разговоры на кухне". :)

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Слишком серьезные вопросы для сегодняшнего вечера. Если вкратце
    1. Мы все
    2. Не останавливаться на достигнутом.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вопрос за что уплачены эти деньги. а то можно привести цены с "элитного рублевского тц", где картофель по 1000р за кг торгуют ( передачу в 2008 смотрел, типа даже миллионеры стали экономить и картофель за 1000р стали считать что дорого, не знаю насколько правда, но важна суть а не цена картошки) и удивиться, как рядовой гражданин может на 10 000 прожить, когда зп на 10 кг картошки хватает....

я плачу 6,5тр в этом году рубеж в 7тр думаю преодолею в ближайшей жировке. но это далеко не 10 000р.

тут вадим про шмотки за 600р писал. я покупаю такие, и ущербным себя не чувствую. не могут все ходить в дорогих шмотках, ибо если все начнут носить (условно) рубашки/сорочки за 4 000р, то тут же появится кутерье/ателье/салон можной одежды, предлагающие купить рубашку за 14/24/40.140 тр. ибо всегда будут те, кто хочет выделить свой статус из толпы.

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Где покупаешь -то?
    Я в Германии рубашку купил за 17 евро, зашел в магазин в Москве, а она 4500руб.
    В этой рубахе ущербным себя естественно не чувствую....:lol:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Что удивляет в сообщениях игнорированных клоунов - достаточно в яндексе забить слова - квитанция об оплате жкх 10 тыс рублей. И зачем нужен Вадим?)))) сразу дает Питер, Нижний Новгород и Ульновск.....

Ну да шут с ними ( каламбур однако)

Сегодня на глобусе на ГЭС имени ВИЛа - останавливает меня на московских номерах гаец. Смотрит документы и в окошко:
    - вы с женой путешествуете?
    - да я жена - отвечает супруга......

А меня аж вскипятило - спрашиваю этого орла
    - а тебе какое дело?
    Он мне в ответ
    - вы знаете какая сейчас ситуация в стране?
    - какие менты - такая и ситуация в стране - я ему в ответ))))) и улыбаюсь....

Он как жаба набрал в легкие выхлопные газы мимо проезжающих камазом и отдал доки...... А я бы на его месте багажник попросил показать - ведь ситуация неспокойная в стране- то. Клоуны с погонами получили массу привилегий и даже опять им российский инет с полугодовым трафиком дарят в пользование - а терактов меньше не стало. Даже при ЕБНе их было меньше....эхххх

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    И поэтому еще раз статейку помещу -
    http://m.forbes.ru/article.php?id=248882

12. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Пиндосы опрос проводили (аудитория,- доход 3000/мес):
    1 хотите ли вы получать доход 10 000/мес, при том, что окружающие будут зарабатывать 20 000/мес
    2 хотите ли вы получать доход 2 000/мес, при условии, что окружающие будут иметь доход 1 000/мес.
    95%выбрало пункт 2
    Опрос проводился в небольших городках

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я в принципе не про рубахи..... в сетевых магазинах, типа окей, ашан и тп. например джинсы там бывают по 400р, классические, нравятся мне НАМНОГО больше дранных модных джинсов от полутора до бесконечности тысяч. конечно можно бесконечно говорить про материал и пошив, но они вполне носятся и вполне выглядят. так что одется сейчас не проблема на любой кошелек.

14. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Хватит те...
    Было время, носил те шмотки, сейчас могу себе позволить другие, могу сравнить.
    Ты понимаеш, о чем я?

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    опять мы видим нашу интеллигенцию в лучших ее проявлениях.... эх, вадим, вадим....

боюсь даже представить, что было бы, если бы гаец "как дела?" спросил....

странно.... хотя, как говорится, долой стереотипы! совсем недавно была модна другая присказка:

чем американец отличается от русского?
    - американец смотрит на богатого соседа и думает, как бы мне зарабатывать, сколько и он...
    - русский смотрит на успешного соседа и думает: как бы сделать, что бы он жил не лучше меня...

а вообще экономика - вещь сложная... при росте доходов населения (до 20 000$) растут и цены на услуги и товары, поэтому товарищу с 10 000 может реально не хватать на комфортное жилье. при низкой платежеспособности населения цены на товары и услуги будут снижаться до приемлемого уровня (при зп в 1000$) и товарищ с 2000 реально может позволить себе больше. хотя в условиях всеобщей глобализации данная формула уже не столь актуальна....

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    понимаю. но
    и

если я смогу позволить себе джинсы за 5000, наверное я буду и покупать их за 5000. но счастливее от этого точно не стану!

также как и с авто. смогу позволить себе новую ауди - куплю новую ауди. не могу - езжу на старой. и не ощущаю себя ущербнее тех, кто ездит на новых. кстати, я как раз смотрю на них и думаю, как бы мне заработать тоже на новую Q7 (к примеру) при том я и сейчас могу себе позволить какой-нить тигуан в кредит, но это не входит в мои первоочередные интересы (как и Q7), и я ничуть от этого не страдаю

17. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Давно.
    Давно была, в советские и постсоветские времена. Сейчас мы ничем не отличаемся от унылых пиндосов, кроме врожденного страха.
    "В советские времена мы воспитывали "человека творческого", теперь мы создаем общество потребления"(с)
    Недавно наверху кто-то ляпнул.
    И не стоит подтягивать экономические обоснования, все дело в "твари дрожащей", которая хочет "право иметь".

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Хорошо экономически образованные люди, что еще скажешь. :wink:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну согласен на 200%. Их и там хорошо кормят))) я вот месяц живу в Яблоневом овраге. Одно название чего стоит. Снег идет каждый день. Пойти просто погулять анрил. Ибо всегда ноль и снег. Ну и сам понимаешь - театров и прочей культурой не пахнет. На хрена в овраге 10 тыс долларов? Одно расстройство))))) а еще будут рядом по 20 получать. Начнется бедлам. Все правильно короче. Пусть в ньюйорках пусть проводят)))) опросы

20. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Значит не хочеш
    Иди и купи,- пол страны на кредитных тачках ездит, на бензин до з/п стреляет.
    Значит не хочеш:lol: