где это, если не секрет, менты удивляются поздним машинам на дороге? я лично не знаю дороги, по которой бы ночью машины не ездили. неужели они все подозрительны? или это, как и в случае с вадимом, просто домыслы?
Я видел как трясли амеров на таможне - наши просто агнцы по сравнению с ними. И как граждан США по возрващении оттуда так же шерстили. Я стоял в Бостоне в очереди и собственно видел как некоторых амеров допрашивали не слабее иностранцев на паспортном контроле. Другое дело, что не пустить в страну, наверное, не смогут, но головняка устроить - только в путь. Менты как и люди разные. Ехал не далее как 6-го в ночь, вернее 7-го часа в 2-3 ночи из гостей. на развязки МКАД и Носсовихи прямо на выезде на мост стояли и меня тормознули. вежли попросил документы. проверил, сказал, что вечером угнали ауди из восточного округа, в итоге спросил есть ли страховка, и удовлетворился утвердительным овтетом. все. Едиснвтенное заглянул через стекла в салон, так как задние у меня почти в ноль.
сейчас отвез колегу в аэропорт тот рассказал историю у него угнали СХ-7 у супруги. ориентировочно 3 часа ночи, они мирно спали в это время, в 3.30 именно такие "скучающие" менты попытались остановить этот СХ-7 просто для проверки документов,потом была погоня и тд. короче коллегу разбудили менты в пять утра со словами что мы нашли вашу машину
я думаю, они не удивляются, а просто классифицируют отдельно тех кто ездит по ночам. Днем то они никого не шестерят, можно в любой степени упития кататься, шансов нарваться 1 к 100. А ночью свои дома сидят, только бандиты и алкоголики разгуливают.
если бы это была обычная работа, то об этом не рассказывали как интересную историю вам друг, вы - нам и тд. а обычная работа для них это перекрывание улиц для "членов", их эскорты, "засады" в сложных местах, провоцирующих на нарушения. Этим они занимаются регулярно и самое главное - хорошо. Но это будни, это рутина. Про это не интересно рассказывать. А вот погоня, возвращение авто счастливому владельцу - об этом можно рассказать, это захватывающе, потому что необычно. Имхо тянет на подвиг.
это в каком городе ? в своем регионе проживания ни разу не видел губер едет в сопровождении луноходов, но никто ничего никогда не перекрывает
это за границей, в московии.... ток не понятно, служивые-то в чем виноваты? есть закон, они его обязаны исполнять. или они именно для сопровождения кордонов в ментовку идут?
Скорее необычная. Может Мазду дернули залетные жулики и, что бы не нарушать сложившийся порядок, произошло чудо)))
они ни в чем не виноваты. У ДПС есть четкое штатное расписание и служебные инструкции. А в свободное от работы время они проверяют по ночам документы, интересуются личной жизню водил или ее отсутсвием, иногда догоняют непослушных. Все занимаются своим делом.
нужная-не нужная - от них это не зависит. есть приказ - и его надо выполнить. имхо. если я не прав, грека поправит. в подобных структурах демократии быть не может. как в армии: не согласен с приказом (под танк лезть)? сначала обязан выполнить приказ, а потом можешь пожаловаться, если считаешь, что командир был не прав. а если каждый рядовой/сержант/старшина и тд начнет рассуждать, нужно выполнять приказ или не нужно, нас грузия за 5 дней завоюет.
этой машины еще не было в угоне (хозяева спали) Гайцы просто хотели проверить документы по причине передвижения авто ночью(что по мнению некотрых форумчан является жутким безобразием и нарушением прав и свобод) а так чудо согласен
что за вранье, никто так не считает. Считают, что это псевдослужба так должна рабоать не только ночью, но и днем. А то можно подумать машины только ночью угоняют. ЗЫ раз у нас вечер историй - меня как то отпустили вообще без документов. Достаточно было остановится и сказать, что документы дома забыл. А в мазде видать стреманулись и по газам. ))
там центральный тоннель был разворочен весь (мультилок с рычага КПП выламывали), так что думаю что не опустили бы
Вот какие вы, ..., верткие... Нарушением прав и свобод является попытка задавать не относящиеся к делу вопросы. Проверил документы? Все в порядке? Счастливого пути. Все очень даже за, пусть бдят.