Тогда какое отношение этот кредит имеет к дороговизне жизни в Тольятти? Зачем упоминать то, что нехарактерно для обстановки в целом?
Можешь четко объяснить, что именно нарушено? У тебя очень общее представление о законах и много фантазийных представлений о правоприменмтельной практике или в Пензе все не так, как везде в России? Особенно про 51-ю статью
всё-таки попался? кстати, а ты в курсе, что до недавнего времени в нью-йорке коп мог "за просто так" задержать\досмотреть и т.д. любого? старо, как мир - panem et circenses эта... сколько там трильёнов долг у штатов-то?..
Жек - я в США не был. Поэтому не умничаю. Мой хороший знакомый - Петер Гислинг. Вряд-ли можно говорить про него, что он попался. Это к нему попасться за честь - что просто на разговор по душам, что на интервью ( это покруче википедии будет). Но я рад, что он находит столько времени на просто покататься по США в течении месяца...
Жень, после событий 11 сентября в США был принят пакет законов - т.н. "Патриотический акт". Так вот его никто не отменял. Только наши "либерасты" об этом не знают, только о своих правах талдычат...
Дык, для принятия сего документа (юридически развязавшего руки хозяевам жизни) все это и затевалось. Только наши и не наши либерасты и об этом не в курсе...
Это, кстати, одна из серьезных проблем. Когда люди, не имеющие даже базового образования и не знающие основных понятий и определений начинают трактовать действующее законодательство в удобном им ключе. И самое главное, что эти люди даже не хотят разобраться в вопросе. Не важно, касается ли это уменя отшить "наглого полицейского" или определения курса политического и экономического направления развития страны. Если трактовка вкладывается в парадигму низабудимнипрастим, то трактовка будет именно такой.
Не надо общих фраз. Конкретно давай. Расскажи какое дело работнику ГИБДД до семейного положения водителя и про "неправильную трактовку" 51-й статьи тоже расскажи. А то вон Усов думает, что обязан на допросе выдать всю подноготную про себя
А что он там придумал-организовал? Повесил пояс на дуру и посадил в автобус? Отто Скорцени деревенский. Я тя умоляю. Примитив. И да, не надо сравнивать дочуру - домашний цветочек и парня из рабочего квартала. Разные люди, разные взгляды, разный жизненный опыт.
Согласен. Первое, что на память пришло. 25 лет. Так что возраст не помеха. http://ru.wikipedia.org/wiki/Халтурин,_Степан_Николаевич Кстати, на днях было, что никакой не славянин взрыватель.
...проблема не только людей с базовым образованием, но и профессионалов имеющих за плечами высшее профильное и не одно. имхо - корень зла - правовой нигилизм, уровень правосознания и правовой культуры и как следствие непонимание трактовки норм права. зы. одни из немногих посылов к участию в митингах и баррикадах.....