Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Геи это электорат определившийся со взглядами, в отличие от большинства невыездных-бисексуалов. почему бисексуалов, все просто , невыездные орут как им плохо от ЕР и что они не когда ни за что за них голосовать не будут, при этом под давлением сверху они все таки голосуют за ЕР.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не увиливай дружок. Ты о них вспомнил на предыдущей странице: Правда потом трусливо подкорректировал, но все осталось и можно это увидеть с сообщении №529.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Какие коварные эти бисексуалы. Судя по результатам выборов следует полагать, что их большинство. И еще немного определившегося в своих взглядах электората. Себя к кому относишь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты так своих собратьев называй. Да мне все равно кем ты себя считаешь. Я просто дал более корректное название.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ярковыроженная Гомофобия, является прояаление латентного гомосексуализма.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Т.е. не ты первый их тут упомянул? Жги дальше... Подозреваю, что ты ощущаешь в себе какие-то внутренние изменения и начинаешь заблаговременно, может подсознательно, интересоваться вопросом... Удачи!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Во-во и отрицание возможности нормального общения с ЛНСО , это тоже признаки латентности!!!Продолжай в том же духе, и ты определишся кто тебе более мил Дима билан или Вера Брежнева. При этом по мне бы лучше геи по красной площади парадом прошли, нежели джигиты танцующие на ней лезгинку и режущие баранов.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Слился... Нет, тут я тебе не помощник. Предполагаю, что нужную информацию найдешь в инете, там много всякого....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это кто такие? И откуда ты это узнал? Да для меня все ясно. Не я же говорю про "нормальное общение".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да. Ты слился. Впрочем как всегда. Да не нужен мне твой жизненный опыт про " какие-то внутренние изменения".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. С вами интересно общатся, вы как служба поддержки билайн.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все же я думаю если несколько людей в этой теме упоменули геев, то это как то имеет отношение к ЕР.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я же сказал, что не знаю. Лень по всей теме смотреть, кто первый упомянул. Хочешь, считай что я. Это ничего не изменит.