инфа 146%? прям идиллия кругом, акромя расеи - там люди, а мы нет расстрою тебя - и избивают, и взятки берут, и наркотой торгуют, и крышуют... и убивают только кому интересна истина? всем нужна своя правда
греке верю ему изнутри виднее, как менты взятки берут, наркотой торгуют и крышуют... взял и разорвал мой первоканальный шаблон про мента-дядюстепу
Знаешь что больше мне всего напоминает стремление к демократии местных, да и не только местных, либералов? Карго-культ. В чистом виде. Даже эмоции сходные испытывают.
Спасибо Ржал до слез, когда читал. До этого как-то на подобное не натыкался. ЗЫ. Этот культ при желании к чему угодно можно прилепить. Особенно к религии.
Я тоже так думаю. Все это ослабляет Россию, разжигает внутренние склоки (хотя и объетивные причины этому есть). Не зря же всю эту либерастическую мразоту активно поддерживают деньгами и политическим ресурсом наши "коллеги". А уж они ничего задарма не делают... Я, Жень, одного не пойму - откуда сейчас, когда у многих есть возможность увидеть жизнь за границей своими глазами, у некоторых людей такая вера, что уж ТАМ-ТО - рай земной? Это что - наивность или умственная неполноценность?
Кстати, ты и твои соратники гораздо больше подходят определение последователей этого культа. Как "спустил" вам Борис Николаевич президента, так вы ему и молитесь. А как срок годности истечет, опять будете заклинать "небеса" ниспослать вам очередного спасителя. Своими то руками умом вы вряд ли сделаете выберете
Дим, имхо, есть две большие разницы: "чисто посмотреть на это ненадолго" и "очень долго там жить" - так-то обёртка красивая
))) Не о чем говорить. Почитай побольше, может поймешь, какие отличительные особенности у данного культа.
По Турциям/Египтам не езжу. Последнее время как то больше по европам. Про рай земной тут никто и не говорит. Можешь считать меня наивным или умственно неполноценным, но по сравнению с Германией/Швейцарией, тут - жопа. Глубокая и грязная.
Ну ты-то герой-одиночка. Без "ментов" и судов проживешь, всех обидчиков сам "обидишь", если что... Критиковать и обличать все мастера, только как до дела доходит - заступиться за слабого, хама на место поставить или еще чего - близорукость и тугоухость. Ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу.
Обижать не собирался. НО. Что мешает в том же Гамбурге или Мюнхене пройтись не по центру, а по эмигрантским кварталам? Увидишь тот же объект, в том же состоянии. Я уж про Париж или какой ни будь Неаполь промолчу. В "Швайце" пока вроде этого нет.
Да я не обижаюсь. В Москве вот эмигрантских кварталов только нет для сравнения. Но я не про грязь в буквальном смысле... Зы. Рубль опять сильно опустился. Нехорошо это.
А если в переносном, то ПАН тут правильно писал - мы (в России) не в той эпохе живем. У нас еще период первичного накопления не закончился, а у них уже постиндустриальный. Так что вспоминаем Виктора нашего Гюго, да Чарльза (не побоюсь этого слова) Диккенса, ну и Джека Лондона тоже. Таки у нас даже получше картинка...)))
Вы просто пока на стадии "потребления" свалившегося на голову. Правда слабо представляю, что вы будете делать после, чтоб вернуть "стабильность" .
Так в РБ и не капитализм вроде? А про 100 лет - согласен. Много поколений должны смениться, чтобы поднятая со дна "говнопена" вернулась на свое место. Диалектика развития панимашь...)))
К сожалению, правда, всякого повидал. С удовольствием обошелся бы без этого - оптимизма не добавляет...