Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    инфа 146%?
    прям идиллия кругом, акромя расеи - там люди, а мы нет :laugh:
    расстрою тебя - и избивают, и взятки берут, и наркотой торгуют, и крышуют... и убивают
    только кому интересна истина? всем нужна своя правда :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    греке верю
    ему изнутри виднее, как менты взятки берут, наркотой торгуют и крышуют...

взял и разорвал мой первоканальный шаблон про мента-дядюстепу :cry:

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Знаешь что больше мне всего напоминает стремление к демократии местных, да и не только местных, либералов? Карго-культ. В чистом виде.

Даже эмоции сходные испытывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Спасибо:thumbup: Ржал до слез, когда читал. До этого как-то на подобное не натыкался.
    ЗЫ. Этот культ при желании к чему угодно можно прилепить. Особенно к религии.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #5845 skier usov, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    Я тоже так думаю. Все это ослабляет Россию, разжигает внутренние склоки (хотя и объетивные причины этому есть). Не зря же всю эту либерастическую мразоту активно поддерживают деньгами и политическим ресурсом наши "коллеги". А уж они ничего задарма не делают... Я, Жень, одного не пойму - откуда сейчас, когда у многих есть возможность увидеть жизнь за границей своими глазами, у некоторых людей такая вера, что уж ТАМ-ТО - рай земной? Это что - наивность или умственная неполноценность?:shock::D

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Кстати, ты и твои соратники гораздо больше подходят определение последователей этого культа. Как "спустил" вам Борис Николаевич президента, так вы ему и молитесь. А как срок годности истечет, опять будете заклинать "небеса" ниспослать вам очередного спасителя. Своими то руками умом вы вряд ли сделаете выберете :laugh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Дим, имхо, есть две большие разницы: "чисто посмотреть на это ненадолго" и "очень долго там жить" - так-то обёртка красивая :)

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а где в моём посте про наших ментов? :) 146%?

з.ы или ты скриптом заделался? :cool::D

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    ))) Не о чем говорить. Почитай побольше, может поймешь, какие отличительные особенности у данного культа.

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    По Турциям/Египтам не езжу.
    Последнее время как то больше по европам.
    Про рай земной тут никто и не говорит. Можешь считать меня наивным или умственно неполноценным, но по сравнению с Германией/Швейцарией, тут -
    жопа. Глубокая и грязная.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну ты-то герой-одиночка. Без "ментов" и судов проживешь, всех обидчиков сам "обидишь", если что... Критиковать и обличать все мастера, только как до дела доходит - заступиться за слабого, хама на место поставить или еще чего - близорукость и тугоухость. Ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Обижать не собирался. НО. Что мешает в том же Гамбурге или Мюнхене пройтись не по центру, а по эмигрантским кварталам? Увидишь тот же объект, в том же состоянии. Я уж про Париж или какой ни будь Неаполь промолчу. В "Швайце" пока вроде этого нет.

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #5853 Отто, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    Да я не обижаюсь.
    В Москве вот эмигрантских кварталов только нет для сравнения.
    Но я не про грязь в буквальном смысле...

Зы. Рубль опять сильно опустился. Нехорошо это.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А если в переносном, то ПАН тут правильно писал - мы (в России) не в той эпохе живем. У нас еще период первичного накопления не закончился, а у них уже постиндустриальный. Так что вспоминаем Виктора нашего Гюго, да Чарльза (не побоюсь этого слова) Диккенса, ну и Джека Лондона тоже. Таки у нас даже получше картинка...)))

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Вы просто пока на стадии "потребления" свалившегося на голову. Правда слабо представляю, что вы будете делать после, чтоб вернуть "стабильность" :shock:.

16. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Мы, в ближайшие 100 лет, не будем жить в "той" эпохе.
    Это всё разговоры про климат и дороги.

Вложения:

• 8233189sbh.jpg
      8233189sbh.jpg
      Размер файла:
      253,2 КБ
      Просмотров:
      37
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так в РБ и не капитализм вроде? А про 100 лет - согласен. Много поколений должны смениться, чтобы поднятая со дна "говнопена" вернулась на свое место. Диалектика развития панимашь...)))

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    :thumbup::D Будь у батьки нефть, это было бы аааще.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Усов знает, усов прожил...

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К сожалению, правда, всякого повидал. С удовольствием обошелся бы без этого - оптимизма не добавляет...