Ну вот, наконец здравые мысли появились... Ты еще забыл упомянуть про исполнение государственного бюджета. Рост стоимости бивалютной корзины к рублю сильно упрощает эту задачу. Т.е. статьи, заложенные в бюджет, будут профинансированы. А это и пенсии и зарплаты и многое другое.
Ты если мысль какую хочешь высказать, так давай... А к чему эти детские игры с логическими ловушками? Проще надо быть...))) P.S. Вопрос, что ты задал - некорректный: пенсионер с 1 млн. чего? В месяц или вообще накоплений? И какая у него при этом пенсия? И есть ли накопления у того, кто имеет 10 тыр. пенсии. Где живет каждый из них? И т.д. и т.п. Сравнивать можно лишь сравнимое, а не вообще...)))
Ну вы же вещи, сложнее "Боже, царя храни" не понимаете. Ну напечатают денег, ну раздадут их бюджетникам. А те придут в магазин и очень удивятся - чего это вроде и денег больше, а жратвы в корзинке - меньше? Впрочем, цены то не изменятся, да?
А ты прям по памяти готов исполнить "Боже, царя храни"? Силен, т.е. ты - скрытый монархист?))) Цены конечно изменятся. Но они изменятся и если денег не добавлять. А остановятся лишь тогда, когда будет исчерпан платежеспособный спрос. И тут самое время ограничить наших торгованов в их аппетитах - и по рентабельности и по количеству посредников между производителем и конечным потребителем. Иначе никакого импортозамещения не получится. Что ясно любому, а не только тебе.
Не, мне не ясно. Это толкуешь путь России? Единственный и не повторимый? Очередная байка для пенсионеров и ПТУшников.
Ты и правда так считаешь?))) Не интересно с тобой - только одни подколы... Свои то мысли у тебя есть? Если есть - то прошу...
Я не стебусь. Просто вопрос - кто ограничивает аппетиты продованов в других странах. Почему там цены на всё ниже, при большей покупательной способности населения? Почему мне дешевле ( ну и интересней) съездить на пару недель в Швейцарию покататься на лыжах, чем в Сочи? Я не говорю даже про страны бывшего соцлагеря. Никто замещения импорта делать не собирается. Никто наше с/х развивать не собирается, если не наоборот. Лёгкую и тяжёлую тоже.
что тебя не устраивает? читайте, что пишете, а не пишите, что думаете\додумываете, хорошо? з.ы. ребят, если у вас проблемы с изложением мыслей на русском языке - это не есть моя проблема, не так ли?