но тут, конечно, стоит сделать скидку на то что я быдло провинциальное и в этих ваших европах молочку не пробовал
Не, Швейцария реально коровья страна. Там масло делают, как в средневековье. Наверное по-этому и качественно.
еще у нас есть швейцаское молоко. реальные швейцарцы из реальной швейцарии хз когда открыли фермерское хозяйство. то ваще улет. но наши торгаши не умеют его возить и хранить, посему в магазине оно ужо почти кислое. дома и дня не простоит. Но вещь. В Товарково оно самое свежее, ибо они там рядом. Иногда покупаю PS А еще у нас мраморную говядину выращивают. В столичные рестораны идет. А так да, все пропало. И все, что характерно, украдено до нас ))))))))
Ну о чем с тобою говорить? Все равно ты порешь ахинею, Лучше я пойду к ребятам пить, А у них есть мысли поважнее Адью
Ну если акционные покупать,то да. Потому как хорошие и так покупают Имею ввиду отечественные. У нас местный молзавод постоянно призы какие-нить берет за качество,кстати.
Про молоко не спорю - они ведь не пасут своих коров там, где растет полынь и прочая "горючка"))))) и зимой кормят нормальной едой - а не педигриии.... Молоко летом тупо сластит....на столько мы отвыкли он нормального вкуса. А зимой просто нормальное вкусное молоко.....правда мужикам пришлось многим поступиться в жизни....но они упертые -это факт.
оно не сластит. оно по вкусу "как из под коровы" у бабушек раньше коровы были. именно такое молоко и было. кукурузой они кормят зимой, судя по всему, что не совсем гуд. Силос с сеном ловчее
Паша, будешь тут молоком и мясом калужскими хвастаться, я тебе про цены на стройматериалы и строительные работы в ответ......сам знаешь где))))))))))