Спойлер Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский поддержал предложение Росалкогольрегулирования об отмене запрета на продажу пива на стадионах. Такие поправки Росалкогольрегулирование предложило внести в закон о госрегулировании алкогольного рынка. «Мы Росалкогольрегулирование поддерживаем. Мне кажется, это правильно. Надо двигаться согласно мировой практике, на всех стадионах мира, в принципе, пиво продается, и ни к чему негативному это не приводит», — сказал Руденский РИА Новости. При этом он отметил, что, конечно, должна быть «культура пития». При этом, по его словам, важно, чтобы на стадионах не распивали крепкие спиртные напитки. «Пиво, в принципе, это напиток, который продается во всем мире (на стадионах)», — сказал Руденский. http://news.rambler.ru/23386047/ Еманый стыд - Ввести 0 промилле - Да, да! - Отменить 0 промилле - Да, да! - Отменить зимнее время - Да-а-а-а - Ввести зимнее время - Урраа - Запретить продажу пива - Да, пиво вредно для здоровья рассиян - Ввести продажу пива - Да, пиво полезно россиянам и это (внезапно)
Так не о том речь. А о том, что если проанализировать действия думы в лице правящей партии, то на выходе будет ноль. Каждый последующий закон нивелирует предыдущий. Короче говоря, зря они свой хлеб кушают.
Кушают они не просто хлеб, а хлеб с маслом и икрой. Т.е. если хлеб кушают зря, то масло и икру - по делу? Это можно назвать "держат нос по ветру" или просто - "флюгер". А чего ты хотел - это общество потребления... Какой дурак (кроме Ксюши Собчак) будет кусать кормящую ...руку?
Кстати - да. Женя за время бана напишет роман в профильном разделе))) но я считаю - можно было обойтись и желтой картой
просто новость с его уходом интересно совпала если что, не верю, что здесь хоть кто-то получает деньги за посты
Почему? Серьезный форум, не для бедных, серьезная посещаемость. Протестный электорат и без агентов влияния? Не логично.
ну наверное потому что тогда надо кого-то подозревать... а я вижу просто собеседников, имеющих разные взгляды на события.
а мне грека нравится, такой простой парень, сознание опять-таки ничем не замутненное а то пишут-пишут... конгресс, немцы какие-то - голова пухнет