Я не про обоснованность приговора с точки зрения буквы закона, а про его дух. Дай волю нашим "слугам" они и не такие "частью три, пункта один, подпункта 2" нарисуют. Кстати, у Пусек тоже дети были, чтой-то им не свезло отсрочечку в надцать лет получить.
Ну там отца на 18 лет, кажися. А мать, значица, пусть детенка воспитывает. Как-то так вроде. Я не следил особо. В обчем, застенки будут ожидать ее еще 14 лет. Вот така вот загогулина.
Следующий этап наверное будет - Сам дурак! Уходи из моей песочницы. За язык не тянул. Посмотри что такое СОВРЕМЕННИКИ на досуге. Сам же про них и написал! События про которые ты писал, им лет 5-ть. Догнал?
У них и срока были меньше. И вообще они революционеры, а они, как известно, должны вначале отсидеть, потом рвануть пешим ходом в Финляндию, ну и т.д. кароче Мож дети были недостаточно маленькие? Поди знай.
Тебе надо научиться сначала самому за "помелом" следить, без обид. Слишком близко к сердцу принимаешь. На столько близко что спорить с тобой нахрен не надо. Ты сначала разберись: мы спорим, или рогами бьемся? А потом перечитай свои комментарии.
кстати, где они сейчас? помню писали, что если их посадят, они иконами станут, символами, что своими посадками власть их увековечила...
Второй раз подряд соскок с темы разговора. Манера примитивная когда по сути аргументировать нечем, но надо усраться чтоб последнее слово за тобой осталось. Пусть остается камрад. Дарю.
Условие необходимое, но не достаточное. Надо еще правильно выбрать тестя и оказаться в нужное время в нужном месте