Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я же сказал, голосование у тебя ради гоолосования. Насчет красной девки это ты к своим друзьям иди.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У тебя есть "неопровержимые доказательства"(с) гомерического хохота или каек всегда попусту языком мелешь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что будет делать народ на утро после Выборов , когда узнает что Партия жуликов и воров, несмотря на провальнные опросы , снова имеет 70 % в Думе ? Замутин опрос?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Конечно , со мной на нормальном уровне . С тобой как с троллем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Всю тему не читал. По сабжу - не знаю. Проголосовал - "нет".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Лев Щаранский: Еврейские каникулы http://lev-sharansky2.livejournal.com/88516.html Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. И объявление Путина о баллотаже на третий президентский срок стало поистине шокирующим событием для всех честных и неравнодушных людей, геев и демократических журналистов. У Бакушинской случился даже сердечный приступ. Тяжелый удар постиг и брайтонскую интеллигенцию в трактире «Матрешка». Тем более что путинские заявления совпали с несовсем удачной стрелкой с гарлемскими нигерами. Что свидетельствует об очередной провокации КГБ. Правозащитник – это рыцарь без страха и упрека, готовый защищать права человека 24 часа в сутки, 365 дней в году (даже в Хануку). Однако и нам, элите Галактики, порой требуется небольшой отдых и перезарядка аккумуляторов. Ведь не грантом единым жив правозащитник. Иногда и нам требуется много водки, трэша и металлического угара. Поэтому я решил следующую неделю провести, отдыхая у любимой тети Сары из Израиля. Там, на берегу моря, мне никто не будет мешать размышлять о судьбах и о России. И детально продумать план твиттерной революции в этой стране. Ведь жить надо не по лжи. Потому что никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим! С уважением, Лев Щаранский.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тоесть он буден новой "каплан", и один "слово удалено" прикончит другого" Слово удвлено". История имеет место повторятся.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вернемся к твоему сообщению: Наше ЖКХ и нефтяников ты считаешь капиталистами и демократами? А жизненный опыт - это в том числе опыт посещения других стран, где я имею возможность наблюдать их "оскал". Надеюсь, ты правильно понял информацию из сообщения 559. Интернет - вовсе не повод поганить родной язык. Это оправдание для ленивых... П.С. Возвращаясь к "их нравам", не могу удержаться, процитирую опять: Эта мысль плотно вбита в головы наших сограждан, не имеющих возможности убедиться во всем своими глазами.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сим хотя бы сопровождает свои неудачные попытки подколоть Игорса ржущими смайликами.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А кто же они? У нас в стране обещают и то и другое, а еще 3 млрд. сортов колбасы и свободу наверное не стоит путать туризм с эмиграцией? Хватит уже по себе людей оценивать. Ага. Опять по себе судишь
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ясно Ну хоть в том, что ЕР - партия жуликов и воров, мы сходимся во мнении?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. При обоих плохо. Но плохо по-разному. "Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по своему. Я поэтому их легко на слух различаю..." (С) А что на мой вопрос не ответил?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тогда мне не понятно, что ты тут делаешь? Езжай туда где хорошо! На счет жуликов и воров не скажу. Не уверен. Вижу реальные дела на местах, так сказать.