Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Т.е. по-твоему, все, кто видит тут недостатки и проблемы, должны "валить"? Это чтоб воровать не мешали?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тогда взрастили учителей (если мы об одном и том же). Сейчас идет новое поколение, их взращивают теперь в ЕР.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Именно..именно конкретные люди воруют деньги партии ..это не я..если чо
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. партийную кассу расхищать строжайшее табу. Это ,как общак,а он свят.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это уже психология или физиология, когда человеку всегда плохо. От партии это не зависит. Придет к власти яблоко какое, тоже будет плохо.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как говорят в Одессе-иди накуй. Молот и наковальню дают в прокат.)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот..вот так и рушатся идеалы..Павел....вы таки псевдоматите...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А вот и любитель устриц, читавший где-то о них, но любящий поспорить о их вкусе. Здравствуй, дорогой Я не писал, что мне всегда плохо. Читай внимательней, и думай, когда делаешь выводы. У меня был сосед сверху. Пьянь, всегда от него было очень шумно. Потом вместо него поселился какой-то урод, который регулярно меня заливает. Мне при обоих плохо. Сим, выдай очередную порцию мудрости
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А можно..(тяну руку) ..а можно я....Сам то как думаеш...лучьше ремонт или шум...шум-постоянно (бесплатно) ..ремонт разово(не факт) дорого.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Признаюсь, придумал. Сверху меня не донимает никто. Правда, пару раз заливала бабушка, божий очуванчик. Случайно она, не нарочно, я даже зла на неё не держу. Да и потолок у меня подвесной, реечный, следов не осталось. Но не будем отвлекаться от ЕР.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну давай..скажем так..ты-госслужащий , тебе говорят-"голосуй за Путина"..и что
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я могу позволить себе таких говорунов послать. Те, кто побаивается, могут сказать - ОК, и сделать по-своему. Как их проверить?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В этом и есть гражданская позиция,один ругает и поносит их,но голосует за,другой соглашается,по ставит крестик за ... .))