Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Почему тебя Родина никуда не выпускает? Ты ненадежный товарищ? Или ты просто боишься?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Официант не платит налоги с чаевых. Чем он лучше чинуши, тот тоже не платит со взятки налоги
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. При чем тут Сим? Ежели тебя не устраивает мое мировоззрение, то зажги как надо оценивать И почему рост благосостояния населения не является категорией оценки партии власти?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я уже упомянул в самом начале фильм - "Бешенные псы". Пересказать своими словами можно, но лучше тебе взглянуть, там все очень доходчиво и забавно. У меня так не получится. Надеюсь, ты шутишь, сравнивая "взятку" официанта со взяткой чиновника. Иначе, дальнейший разговор не имеет смысла.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да потому, что не было у тебя никакого роста благосостояния благодаря политике партии (ЕР). Скорее благодари спрос на нефть и её стоимость. А ЕР можешь поблагодарить и за то, что стал старше на несколько лет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну то есть на вопросы ответить ты не смог. На эти: А когда тебе хорошо жилось? Было такое время или нет?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Перестать уклоняться от простых вопросов. Слабо ответить?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я нефтью не торгую, ога Так же хочу заметить, что не имею прямого отношения к бюджетам всех уровней При чем тут нефть?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Твои вопросы не имеют смысла. Ты сам придумал что я невыездной, а теперь спрашиваешь меня почему. Более того, я задал тебе вопрос первым и по правилам хорошего тона сначала надо ответить на вопрос, а потом уже задавать свой. Сколько же можно учить тебя. Ну так как насчет простого вопроса А когда тебе хорошо жилось? Было такое время или нет?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Завязывай юлить. Вопросы простые, ответить не сложно. Жду...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так когда тебе хорошо жилось? Было такое время или нет? Я уж не спрашиваю про то, как ты нетерпишь власть. Там ты тоже слился.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну так что, как надо смотреть на развитие скажешь? Или ты как обычно ляпнул ерунду, теперь самому стыдно?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну, что ж... Раз у тебя трудности с ответами на примитивные вопросы, упрощу их еще больше: Когда Родина последний раз позволяла тебе выехать за свои пределы? Совсем просто - Где и когда был последний раз? Если сам не помнишь, спроси кого-нибудь из домашних.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я задал тебе вопрос первым и по правилам хорошего тона сначала надо ответить на вопрос, а потом уже задавать свой. Сколько же можно учить тебя. Ну так что, как надо смотреть на развитие скажешь? Или ты как обычно ляпнул ерунду, теперь самому стыдно? ак когда тебе хорошо жилось? Было такое время или нет? Я уж не спрашиваю про то, как ты нетерпишь власть. Там ты тоже слился.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я старше тебя. (12-и летний ты мальчик ) Веди себя вежливо. Впрочем, все! Мне уже не интересно получать ответ именно от тебя, почему Родина тебя не выпускает. Я уже и сам догадался. На сегодня хватит, утомил опять.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не все с возрастом умнеют, некоторые просто стареют. Запиши домашнее задание: По правилам хорошего тона сначала надо ответить на вопрос, а потом уже задавать свой. На досуге подумай над вопросами 1. Когда тебе жилось хорошо и почему никогда. 2. По каким критериям стоит оценивать развитие.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сим, тебе ЦК ЕР за сообщения платит или администрация форума за раскрутку? 50 коп. или 70 за сообщение?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Че там насчет "неопровержимых доказательств"(с)дрманагер? Опять врешь.