Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

экий ты, цитатель. :nod: А по факту? Где моя доляна за нефть?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

однозначно! к стенке всех!:hot::hot::hot:

3. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI

В бюджете, Вы не в курсе? Мы все нефтью кормимся!

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

+1
    но кто то кормится больше. а самое поганое, что государство считает это нормальным. не то что кто то больше, а то что кормятся. государство за счет нефти должна давайть возможность организовывать перерабатывающие производство на территории РФ, сделав дешевые энергоносители, избавив бизнес от лишних налогов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    #685 udarnik, 3 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 окт 2011

Не помню кто из великих сказал, что каждый народ заслуживает своего правителя, и прочитав как мы тут спорим между собой(грыземся) имея в сущности сходное мнение, можно сделатгь вывод - жить нам при этой власти долго.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

А за костюм белой крысы получает от пройденных километров. ИМХО.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

Это как вступить в ЕР? чтобы победить надо быть с победителями!!!

Вот пью щас кубинский ром и думаю о народе простом, который каждый день на АК под виски или еще хуже за рюмкой белуги, о Россиюшке периживает.
    И готов отдать свой Эскалэйд или ренжик на дело правое, чтобы простой парнишка из деревни дорвался до власти и устроил экспраприацию экспраприированного.

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi

А между тем "по итогам опроса, за ЕР - 48% россиян" ( телевизор вчера сказал).

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

Завязывал бы с психотропами, а то неволен миг с микроволновкой начнеш разговаривать.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

серьезно?
    я то думал там налоги, в основном, а там вон оно чо! Нефть! Газа там нет, случаем?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

" - Вы мне напоминаете одного старичка в Петушках. Он -
    тоже, он пил на чужбинку, он пил только краденое: утащит,
    например, в аптеке флакон тройного одеколона, отойдет в туалет
    у вокзала и там тихонько выпьет. Он называл это "пить на
    брудершафт", он был серьезно убежден, что это и есть "пить на
    брудершафт", он так и умер в своем заблуждении..." (С)

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

На наши с вами налоги, живут те с кого мы почему то не спрашиваем!
    В том чиле на бытовом уровне!!! А это и участковый, и учительница!!!!
    Они только выть могут что им мало платят, а на деле не чего делать не хотят.

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI

не надо ерничать, это печально. конечно налоги и акцизы, а также доходы гос корпораций, которые занимаются добычей, транспортировкой, переработкой и продажей нефти и газа... соответственно эти деньги идут в расходную часть бюджета на нужды бюджетников, которые их тратят и платят входящий в стоимость НДС... так что процентов 60% доходной части бюджета формируется за счет нефти и газа. Конечно частный бизнес тоже вкладывается в добычу и переработку (в рамках ГЧП), но налогов и акцизов с них дерут по полной. Пока такая сказочная цена на нефть (газ относительно не дорог) у нас все ок))

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Какая такая нефть? Нету ее у нас. Все украл Ходорковский. За что и сидит.
    Если бы мы сами добывали нефть, то бензин бы был дешевым.
    Нет, нефти нет у нас))):lol:

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

ах какая скотина это еврей ходорковский вместе с платоном лебедевым.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ты хочешь скачать, что я ворующий олкашь?:shock:

опять по себе судишь?:hi:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #697 Serg58, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011

Нет, конечно. :rollingeyes:
    Но ты, как тот алкаш, заблуждаешься. Я вот и боюсь, что ты, как и он, так и умрешь в своем заблуждении.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ну так развей мои заблуждения:nod:

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

А мне это нужно?
    Я сказал, а ты уж сам думай.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

Сергей Неверов, который кроме депутатства в Госдуме еще и является секретарем президиума генсовета «Единой России», выступил с критикой инициативы коммунистов и «Справедливой России» об ограничении максимальной стоимости автомобилей, приобретаемых госучреждениями и чиновниками. Предлагалась верхняя планка стоимости в 2 миллиона рублей. Статистика свидетельствует, что многие высокопоставленные чиновники покупают за бюджетные деньги намного более дорогие машины.
    Однако «Единая Россия» в своем желании жить красиво усмотрела в этом в общем-то разумном предложении дешевый популизм. Неверов заявил, что жизнь и здоровье чиновников надо защищать. Для этого необходимы дорогие и безопасные машины. Ну а количество денег, потраченных на покупку автомобилей – вопрос, больше относящийся к этике и совести должностных лиц. Почему-то единороссы уверены, что нашим российским чиновникам тратить бюджетные деньги не позволит именно внутренний голос.
    Для подтверждения своей правоты секретарь президиума Единой России привел красочные примеры. По его словам, директор бизнес школы с платным обучением имеет право купить дорогую машину, а руководители госучреждений этого себе просто не позволяют. В качестве примера последнего, он назвал директора музыкальной школы. Можно подумать, что в России есть директора музыкальных школ, ездящие на государственных автомобилях.
    Ну и, конечно, зачем же это регулировать законодательно, если и так все в порядке – сделал вывод господин Неверов.