Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не понял, что и к чему ты процитировал. Партия Жуликов и Воров ежедневно генерит гигабайты бреда. Поэтому еще 25 килобайт, приведенных тобой, никак не опровергают наличия манифеста 2002. Ты бы еще План Путина вспомнил. А я -- помню. Как и Манифест 2002.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я процетировал это к тому что СИм отрицает все что негативно влиет на имидж [.....])))) Они кучу всего обещали а в итоге ЖОПА! При этом все таки Вован отобрал у шелла контроль на Сахалином2.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не ври, не было этого манифеста. Речь в ролике о проекте, одном из проектов, который не был принят.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. MrVlad Безотносительно к теме дискуссии: огромное спасибо за картинку. Забыл все тяготы недели, упал натурально под стол, ржал истерически полчаса, потерян для коллектива напрочь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вот интересно, где те обещания , что они когда-то озвучивали в манифесте, особенно, запомнилось про удвоение ВВП и тд. А воз и ныне там , как говорится, только масштабы воровства увеличились из-за ЕдРа. Надеюсь, они не получит даже большинства на этих выборах, все знакомых буду агитировать идти и голосовать за кого угодно только не Единую Россию.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Неужели вы верите в честные выборы? Регионы даже получают задание, например, количество проголосовавших за ЕР должно быть не меньше стольких-то процентов. Люди, которые в теме, утверждают, что такого безобразия на выборах не было даже в советские времена. К сожалению, есть способы подобные установки реализовывать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Откуда инфа? Неужели ОБС? Выборы как выборы. Ничего сверхъестественного
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я -- не верю. И если вы не придете, то за вас проголосуют именно так, как скажут сверху. Но если отдадите свой голос любой другой партии, то украсть его в пользу Жуликов и Воров станет затруднительно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все правильно. Голоса тех, кто не пришел, перераспределяются куда велено.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Разговаривал с чиновником достаточно высокого ранга. Рассказывал что процесс "давления" со стороны руководства уже пошёл полным ходом. То есть поставлена задача- % проголосовавших за ЕР не ниже определённого уровня, иначе.... не все усидят в своих креслах.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На тему журфака МГУ: "Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Он еще не определился. Сердцем - за Медведева, но душой он за Володеньку))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А кто вам сказал что она любимая?! Вот девушка может быть любимой. Просто иногда надо смотреть чуть шире чем СМИ путь указывают, а также не быть однобоким.