Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Манифест был, но манифест был совсем не тот.
    Вот официальный манифест.
    http://www.edinros-kuban.ru/normative_documents/manifest

А ты привел лишь проект, который не приняли. И используется тот проект манифеста исключительно противниками ЕР.

Ты не будешь подавать в суд не потому что от хождения на выборы больше пользы, а потому что лень, потому что проще сходить на выборы, а потом на каждом углу разглагольствовать про свою гражданскую позицию. От суда пользы как раз гораздо больше.

Только с юристом посоветуйся, потому как клеветы там нет скорее всего. Хотя я забыл, проще на выборы сходить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да, скажут, что это оценочное суждение
    http://pravo.ru/news/view/48393/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi

"Наша партия возникла по воле российского народа и для служения ему. Мы не знаем иной, более великой цели, чем обеспечение процветания нашей страны и достойной жизни ее граждан. Этому посвящены наши помыслы и действия. Во имя этого мы готовы созидать, бороться и побеждать"

И-и???
    Что конкретно сделано то?
    Можно по пунктно по манифесту.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В порядке очередности. Надо с липовым разобраться. Который ярые бойцы с режимом выдают за истинный манифест.

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

ссылки читаем или нет?
    http://www.rogozin.ru/edinayanigeria.html
    "....В январе 2003 года на очередной встрече в Кремле президент поинтересовался моим отношением к партии «Единая Россия». ...
    Как раз накануне этой встречи я прочел удивительный, рожденный «Единой Россией» документ, смело обозначенный «манифестом». Сначала я подумал, что это чей-то злой розыгрыш или грязная провокация, чтобы опозорить президентскую партию. Но когда понял, что это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии, пришел в ужас...."

так это "липа" или все таки документ? "липа" в переводе на русский это "подделка"-здесь подделки НЕТ, тут имеет место скажем так РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОФИЦИАЛЬНОГО МАНИФЕСТА.
    То что неуважаемый функционер в ответах на вопросы врет через слово и передергивает факты видно любому здравомыслящему человеку. Доказывать ничего не надо. у меня все перед глазами - при СССР городе с 380 тыс. человек населения построены в 70-80 е годы и цирк, и дворец культуры и много чего. При власти ебн и далее по тексту за 20 лет в городе где живет уже почти полмиллиона у построена ОДНА новая средняя школа. Это ФАКТ....а обещать и пИсать в листовках и интервью можно много чего....
    ЗЫ вот же и фамилия какая у бойца за голоса народа говорящая-неверов...а ведь и реально- нет у меня веры ему ни на грош...

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Да я-то читаю. Вот ты сам выделяешь " итоговый документ семинара ", ты вообще понимаешь, чем манифест партии отличается от итогового документа семинара? Этот вариант манифеста не был официально принят, и, соответственно, не был официально опубликован. Следовательно, он не является манифестом. Следовательно утверждения, что он является манифестом - ложь.

Кто-то написал бредовый документ, про который ответственные люди из ЕР прямо и сказали, что это бред. Как можно его называть обещаниями ЕР? Как я уже говорил, для меня люди, использующие такие грязные технологии, гораздо хуже ЕР.

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #767 POCC, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011

"......При этом на некоторых участках Мордовии явка достигала 100% и из них 100% и даже 101% было отдано за "Единую Россию", при этом выборы были признанны справедливыми. С чем вы связываете данные чудеса математики? Ждут ли нас новые рекорды на этих выборах? // Степченков Дмирий
    Вы верите, что в Чечне, Дагестане и Ингушетии население действительно отдает за партию "ЕдРо" более 100% голосов и не стыдно ли вам за такие результаты? // Евгений
    ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
    Во-первых, существует система открепительных удостоверений, когда люди принимают решение голосовать на другом участке. Что касается кавказских республик, я за период своей деятельности посетил почти 50 регионов нашей страны, в том числе был и в Чеченской республике, и в Дагестане. Посещая, например, некоторые районы Чеченской республики, разговаривал с людьми и спрашивал: "Вы за кого голосуете?" -- "Мы голосуем за "Единую Россию". -- "А почему вы так голосуете?" -- "Потому что председателем партии является Путин.
    Поэтому для меня лично не является это определенным удивлением. Я думаю, что эти показатели честны, в силу того что я сам на все выборы хожу и привожу свою семью. ...." (с)

:lol:....о чем серьезном после такого ответа можно говорить с человеком? полная зомбированость и отрицание реальности...наверно его человек-андроид укусил :lol:

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Сторонников ПЖиВ нет и быть не может. кроме конечно участников ПЖиВ.

почему? см это (бывший военный полюбому специалист в транспорте, а бывший бизнесмен специалист с большой буквы в обороне...и тд) + выгляни в окно как существуют люди.

И дело не в в том приняли манифест или нет, в нем говорятся вещи которые должны делаться правительством для народа, а на самом деле что происходит и так видно

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вань, ты понимаешь, что на полном серьезе обсуждать этот бред на семинаре могут только конченные м... дЭбилы, но уж никак не политическая элита эрэфии... а раз обсуждали - то они эти самые конченные и есть...

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

И все же я не на этом делал бы акцент в случае с "манифестом".
    Этот предвыборный манифест (или его вариант - как угодно) - не обязан являться официальным документом. Он имел совершенно определенные агитационные функции - и свою пропагандистскую роль выполнил именно в виде не принятого официально проекта. Хитрость такая со стороны ЕР (прямо скажем неуклюжая) - использовать в предвыборной агитации манифест, который официально затем не одобряется, соответственно отвечать за неисполнение положений манифеста вроде как и не нужно ))
    В сущности, за эту неуклюжую хитрость с ЕР сейчас и спрашивают.

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Кто именно дебилы-то? Кто обсуждал? Кто руководил семинаром? Кто принимал? Кто не принимал? Кто сказал, что это бред?:lol::lol::lol:

"только конченные м... дЭбилы"(с) могут на основе действий нескольких человек сделать вывод об остальных.

Прикинь кто живет во Владимире.
    http://www.vladimironline.ru/society/id_61752/
    Стоит ли на основе этого делать вывод, что остальные жители Владимира такие?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это ты к чему?
    А в оппозиции только воры и "мм.дЭбилы"(с).
    Сам взгляни. Хотя бы на количество автомобилей, которые эти люди за окном могут позволить. И на продукты, которые эти люди могут себе позволить.
    Ну да, не важно был манифест или нет, важно обвинить в неввыполнении того, что не обещали.

13. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г

Увидел ролик про ЕР и Путина с Медведем в сети. Почему-то зацепил, да и сделан неплохо

14. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

только прикинуть цифры примерные на данное действо партии по доставке массовки на митинг:
    1 - сопровождение 3 машины с мигалками
    2 - фрахт туда и обратно 11 автобусов(набиты плотно)
    3 - оплата суточных массовке(+сухпаек) и организаторам из Тверской губернии

15. Елена Соловьева

19 окт 2011
    41
    сейчас нет авто

А чистят ее с хвоста...

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

И по быстрому едят туловище.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

http://www.newsru.com/russia/05nov2011/goriyanov.html
    Вслед за сити-менеджером Ижевска Денисом Агашиным еще один видный удмуртский чиновник объявил о схеме "деньги за голоса в пользу "Единой России" - на этот раз отличился в своей речи перед публикой глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Не зря вас зовут "Едим Россию". И внимательнее с грамматикой, ПЖЛ.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

каспарышам вечно мерещицца.

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

Ваня, кушай, никого не слушай)