Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Хороший пример, кстати. Я помню, с каким интересом мои родители читали (и обсуждали) выступление Ельцина в его бытность первым секретарем Свердловского обкома. И как этот человек постепенно и исподволь деградировал просто оттого, что не ушел вовремя. А теперь нам Жулики и Воры обещают еще 24 года несменяемой стабильности...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

деградации)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

я до сих пор сам себе не могу себе простить что в свое время позволил себя одурачить обещаниями лучшей жизни и свободы и голосовал за этого..."борца" с привилегиями и народного "заступника".....да еще и всю семью заставил пойти голосовать за него...правда к 1996 году я уже поумнел но было поздно :mad:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Павел, а в 1996 г. за кого голосовал? :wink:

5. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi

Так светлые души ж были. Не отравленные. Это сейчас веры нет никому.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #806 POCC, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011

за дядюшку Зю...но это скорее был выбор не за Зю, а против ебна
    зЫ..хотя я вижу воочию как развиваются страны под управлением коммунистов (Вьетнам и Китай) и как под управлением "модернизаторов" (СНГ)...разница огромная...причем не в пользу последних....а дяде Зю надо просто быть умнее при агитации и объяснить народу что коммунисты это уже не те фанатики с маузерами а скорее социал-демократы

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты хорошо описал свою роль.
    Мазохист? Любишь получать пинки?

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

В. Ленин и был членом Российской социал-демократической рабочей партии фракции большевиков.
    Так что пришли к началу. :)

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

да. либерально-демократическая идея благодаря ему похоронена в России надолго.
    я тоже. частично оправдываю себя тем, что был малолетним дебилом.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml
    Знаменитый российский рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал появившийся в Интернете скандальный видеоролик с концерта "машинистов" в Кемерово.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

на чужом горбу в рай) ЕР в своем репертуаре...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф

Дядя Зю тоже на окладе в Кремле, поэтому не может быть "умнее".
    Но голосовать пойду за коммуняк. Вот такая загогулина :nod:

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Ответил "нет". Но верхушка "да".

И хоть немного не в тему, но все же. Про литовскую кровавую гэбню.

"В Литве начался судебный процесс, который можно назвать историческим во всех смыслах этого слова. Во-первых, причиной уголовного преследования одного из местных политиков стала его трактовка современной истории Литвы. Во-вторых, впервые в этой самой истории человека судят по статье об "отрицании советской агрессии и оккупации". Кто такой Альгирдас Палецкис и чем его мысли так испугали прокуратуру?"
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=621238&cid=9

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Единороссы объяснили сходство своих плакатов с материалами Мосгоризбиркома покупкой прав на изображения

«Мы видим тизеры (рекламу, предваряющую основную кампанию), производства МГИК. И далее основные рекламные сообщения в той же рекламной стилистике – но уже производства ЕдРа. Любой, кто проработал в рекламе хотя бы полтора дня, понимает, что это единая рекламная кампания. В одном стиле, в едином решении», – прокомментировал изображения oleg-kozyrev.

Мое мнение -- Жулики, Воры и Наперсточники. Теперь реклама избиркома, оплаченная из бюджета, работает на ПЖиВ, которая этот бюджет распределяет. Жулики и есть жулики. в очередной раз расписались в этом.

1 человеку нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Ну вот скажи -- Литва здесь при чем? Только при том, что у тебя НЕТ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ в пользу Партии Жуликов и Воров?

16. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

На мозоль что ли наступил? Простите. А Литва для оживления дискусии :)

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Здесь да. Не было, нет и искать их не собираюсь.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

с эхом спорить бесполезно ))
    кстати, обрати внимание, с каким упорством живописуют очевидные вещи
    казалось бы, зачем? потроллить, навешать ярлыки, "принять" в партию (или ещё куда), порисоваться?

1 человеку нравится это.
  19. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Из пустого в порожнее: "жулики" - "воры", "воры" - "жулики"...
    ИМХО все, и не только на АК, уже давно определились в предпочтениях и тема эта ну никак не соответствует ПС. Нет предмета для обсуждения.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

одно из двух:
    1) маленький словарный запас;
    2) "зобирование" повторением таких заклинаний...