Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хороший пример, кстати. Я помню, с каким интересом мои родители читали (и обсуждали) выступление Ельцина в его бытность первым секретарем Свердловского обкома. И как этот человек постепенно и исподволь деградировал просто оттого, что не ушел вовремя. А теперь нам Жулики и Воры обещают еще 24 года несменяемой стабильности...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я до сих пор сам себе не могу себе простить что в свое время позволил себя одурачить обещаниями лучшей жизни и свободы и голосовал за этого..."борца" с привилегиями и народного "заступника".....да еще и всю семью заставил пойти голосовать за него...правда к 1996 году я уже поумнел но было поздно
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так светлые души ж были. Не отравленные. Это сейчас веры нет никому.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. за дядюшку Зю...но это скорее был выбор не за Зю, а против ебна зЫ..хотя я вижу воочию как развиваются страны под управлением коммунистов (Вьетнам и Китай) и как под управлением "модернизаторов" (СНГ)...разница огромная...причем не в пользу последних....а дяде Зю надо просто быть умнее при агитации и объяснить народу что коммунисты это уже не те фанатики с маузерами а скорее социал-демократы
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты хорошо описал свою роль. Мазохист? Любишь получать пинки?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В. Ленин и был членом Российской социал-демократической рабочей партии фракции большевиков. Так что пришли к началу.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да. либерально-демократическая идея благодаря ему похоронена в России надолго. я тоже. частично оправдываю себя тем, что был малолетним дебилом.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml Знаменитый российский рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал появившийся в Интернете скандальный видеоролик с концерта "машинистов" в Кемерово.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Дядя Зю тоже на окладе в Кремле, поэтому не может быть "умнее". Но голосовать пойду за коммуняк. Вот такая загогулина
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ответил "нет". Но верхушка "да". И хоть немного не в тему, но все же. Про литовскую кровавую гэбню. "В Литве начался судебный процесс, который можно назвать историческим во всех смыслах этого слова. Во-первых, причиной уголовного преследования одного из местных политиков стала его трактовка современной истории Литвы. Во-вторых, впервые в этой самой истории человека судят по статье об "отрицании советской агрессии и оккупации". Кто такой Альгирдас Палецкис и чем его мысли так испугали прокуратуру?" http://www.vesti.ru/doc.html?id=621238&cid=9
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Единороссы объяснили сходство своих плакатов с материалами Мосгоризбиркома покупкой прав на изображения «Мы видим тизеры (рекламу, предваряющую основную кампанию), производства МГИК. И далее основные рекламные сообщения в той же рекламной стилистике – но уже производства ЕдРа. Любой, кто проработал в рекламе хотя бы полтора дня, понимает, что это единая рекламная кампания. В одном стиле, в едином решении», – прокомментировал изображения oleg-kozyrev. Мое мнение -- Жулики, Воры и Наперсточники. Теперь реклама избиркома, оплаченная из бюджета, работает на ПЖиВ, которая этот бюджет распределяет. Жулики и есть жулики. в очередной раз расписались в этом.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну вот скажи -- Литва здесь при чем? Только при том, что у тебя НЕТ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ в пользу Партии Жуликов и Воров?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На мозоль что ли наступил? Простите. А Литва для оживления дискусии
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. с эхом спорить бесполезно )) кстати, обрати внимание, с каким упорством живописуют очевидные вещи казалось бы, зачем? потроллить, навешать ярлыки, "принять" в партию (или ещё куда), порисоваться?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Из пустого в порожнее: "жулики" - "воры", "воры" - "жулики"... ИМХО все, и не только на АК, уже давно определились в предпочтениях и тема эта ну никак не соответствует ПС. Нет предмета для обсуждения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. одно из двух: 1) маленький словарный запас; 2) "зобирование" повторением таких заклинаний...