Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну ты же знаешь всю Россию, поэтому очевидно, что никто не голосует из тех кого ты знаешь
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А китайцев в круге общения много? Просто интересно, врут или нет, что их больше всех на земле.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. балаболы оба) результаты голосования на сайте очень показательны
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты всерьез считаешь, что результаты голосования тут соответствуют будующему раскладу голосов на выборах?)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А вы когда повезете? и где границу будете пересекать? а то я б перед кпп встретил, пару мешочков помог бы донести
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. китайцы тихие. их очень много, но они как тараканы, живут тихо, работают, покупают хорошие тачки, их не видно не слышно. На курбанбараны не ходят, никого не режут на улицах. Угрозы в ближайшей перспективе в москве не представляют. А вот урал оттяпать скоро смогут влегкую.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.youtube.com/watch?v=3n0oj-43G7g&feature=player_embedded
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Теперь и Вас знаю. Кто то судит по соседям... http://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM&feature=colike
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Оцените прикольный ролик на тему ПЖИВ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eWfifvFKOp4 Мучился мучился так и не понял как ролик в сообщение вставить
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Абсолютно пофиг, что будет с Москвой в ближайшие 10-15-20 лет. Она всегда была только нахлебницей, прожирательницей и главрейдером всея Руси. Так что захватят её "черные" силы, или не захватят - поровну. В отличии от Урала, Дальнего Востока, Сибири и других промышленных и сельскохозяйственных районов страны, куда постепенно проникают "тихие, и не ходящие на курбан-байрамы" китайцы, вьетнамцы и прочие "малочисленные" народы Юго-Восточной Азии.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Типичное будет продолжаться до сих, пока Вы голосуете за едро!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ее уже захватили и также сосут со всей рашы бабло и не подавятся, мне лично не пофиг, вот если будет так что налоги в регионах остаются а федеральный в разумных пределах то да - пофиг
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Надо с липовыми обещаниями разобраться, которые выдают за истинные ))) Значит эти обещания не были официально приняты, и, соответственно, не были официально опубликованы. Следовательно, они не являются обещаниями. Следовательно утверждения, что они являются обещаниями - ложь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Счас Сим объявится и скажет что это видеомонтаж..и в кадре двойник Степашина Сим не грусти..я тоже был такой зашореный в 90-м когда показывали по ТВ пьяного ебна который за границей еле языком ворочал я читал в газетенках на Пушкинской " это комуняки видео специально с медленой скоростью крутят поэтому и речь невнятная "и ВЕРИЛ ...к середине 90-х я прозрел....так что ты тоже прозреешь...не сразу, но прозреешь... ЗЫ...правда если это убеждения а не работа
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. сдается что второе. процент проголосовавших против сабжа - практически реально отражает процент довольных( в доле) по стране