Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. О!!! Это последний гвоздь в крышку деревянного макинтоша агруметов сима.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тебе кажется, что ты прозрел. На самом деле ты просто остановился на мифе, который тебе больше всего понравился. И на убеждении, что все вокруг дерьмо. У меня был такой этап, впрочем как и у болььшинства. Просто некоторые его проходят в своем развитии, а некоторые на нем остаются.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://vkontakte.ru/vlborprezidenta НЕЗАВИСИМЫЙ ВЫБОР ПРЕЗИДЕНТА 2012года Партия "Справедливая Россия"19 (5.56%) Либерально-демократическая партия России54 (15.79%) Партия "Патриоты России"4 (1.17%) Коммунистическая партия Российской Федерации219 (64.04%) Партия "Яблоко"22 (6.43%) Партия "Единая Россия"20 (5.85%) Партия "Правое дело"4 (1.17%)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. счас скажут не показатель ни разу. сказки и мифы это по части ЕР , вот теперь знаем что надо ждать 2020 года и будет нам счастье от ЕР, главное чтобы там Путин сидел и стабильность) ага?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А некоторые начинают писать за деньги или любые другие плюшки от партии. И чо? Ваня, ты имешь право любить свою партию. Можешь даже рассказать о достижениях -- я с интересом послушаю. Но пока что партия Жуликов и Воров выглядит не партией, а организованной преступной группировкой, узурпировавшей власть. Ислючительно бизнеса ради. Тимченко вон сегодня подряд получил -- на строительство Каширки. Гражданин Швейцарии, между прочим.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вроде Финляндии? Бизнес в Швейцарии зарегистрирован и налоги там платит ...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А чего же тогда люди поголовно бегут с этого конфетного рая за бугор? Слабаки!!!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я предлагаю сделать ставки, сколько наберет ЕР и КПРФ или ЕР и ЛДПР
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да, верно -- гражданство Финляндии. В Швейцарии только проживает. Однако согласись, что сути это не меняет.