Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я что то упустил, он еще и строитель дорожный? Тимченко этот?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Шурик, ты с каспраровым можешь заниматься чем угодно. можешь даже рассказать о достижениях. я с удовольствием послушаю.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хорошее оценочное суждение. А объединенный гражданский фонд - фонд мошенников и проходимцев надо полагать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вы, кстати, так и не ответили..... ""Наша партия возникла по воле российского народа и для служения ему. Мы не знаем иной, более великой цели, чем обеспечение процветания нашей страны и достойной жизни ее граждан. Этому посвящены наши помыслы и действия. Во имя этого мы готовы созидать, бороться и побеждать" И-и??? Что конкретно сделано то? Можно по пунктно по манифесту."...........
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну например вот что http://passajirlexa.livejournal.com/39423.html или вот http://passajirlexa.livejournal.com/39587.html
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Дело в том, что данная тема -- о партии Единой России. Большинство из здесь присутствующих считают ее Партией Жуликов и Воров. И только ты работаешь здесь в каждой бочке затычкой, разводя флуд и демагогию, переводя стрелки на американских негров и русских евреев. Поэтому, Ваня, повторю еще раз, не надо дурить своих ребят -- расскажи о реальных достижениях ЕдРа. А пока большинство читателей продолжают считать твою партию партией Жуликов и Воров, а тебя самого -- демагогом у них на службе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Далековато взял. Можно поближе. Ближайшие губернии - поля в лебеде, заброшенные деревни, толпы южного происхождения шастают и т.д и т.п.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я что то не уловил, то есть любого, кому противна ЕР активисты этой самой партии тут же вешают ярлык каспарыша? Других аргументов оправдать свою демагогию видимо не осталось.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А как еще быть с оппонентами, которые вешают ярлык жулика и вора лишь потому, что у оппонента иное мнение?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Давай говори пункт, я скажу. Для процветания? Ну. например, значительно увеличилось количество автомобилей на душу населения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ты работаешь здесь в каждой бочке затычкой, разводя флуд и демагогию, переводя стрелки на американских негров и русских евреев. Шурик, тебе десять раз говорил о достижениях. Например, увеличилось количество автомобилей на душу населения. А вот про ужасы что-то как-то не особо у каспаровцев получается.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я бы уточнил, что не благодаря ЕР, а вопреки всем ее стараниям
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это не моя цитата. Ну а не знаешь ты много, не спорю. Речь идет о России.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Прошла зима - настало лето... Ты такой же, но с обратным знаком. Приводи аргументы, почему вопреки. ЕР старалась запретить строить заводы по производству автомобилей в России?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну да. как в войне. Народ победил вопреки Сталину, а не под его руководством
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Заставляют бедных хранцузов-немцев-ипонцев держать свои цены выше цен ТАЗа.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это ЕР развалила? До ЕР там был город-сад? Или это следствие политики настоящих демократов типа ебн, гайдара и прочих?