Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вообще-то данный процесс происходит по всему миру -- автомобили дешевеют относительно зарплат + развивается потребительское кредитование. В пользу россиян играют еще и высокие цены на нефть. Не понимаю в чем здесь заслуга Единой России. Это примерно, как заслуга Единой России в строительстве дорог. На бюджетные деньги. Или нашистов в тушении лесов. В фотошопе. Ваня, попытка не засчитана. Пробуй еще. Пока заслуг Единой России я не вижу. А вот подтверждение оценки "Партия Жуликов и Воров" мы видим ежедневно. Сегодняшний день принес нам новость о голосовании по почте. Количество заявок на голосование по почте на выборах в законодательное собрание Петербурга достигло в отдельных районах 10% от общего числа избирателей. Наблюдатели заявляют о массовых случаях принуждения жителей Петербурга к голосованию по почте на предстоящих 4 декабря выборах депутатов законодательного собрания. Доказательства того, что голосование по почте не будет свободным волеизъявлением, «эсеры» получили в ходе дежурств у территориальных избиркомов, участвовать в которых они приглашали журналистов. Приехав в назначенное время к зданию ТИК, «эсеры» наблюдали организованную доставку пенсионеров, которые шли подавать в ТИК готовые бланки заявлений о желании голосовать на дому. У здания ТИК их встречали женщины, которые инструктировали пенсионерок, что на вопрос о причине отсутствия в городе 4 декабря надо отвечать «уезжаю на дачу». Одна из приехавших с бланком в руках в ТИК № 28 Приморского района женщина призналась корреспонденту «Газеты.Ru», что бумагу она получила в штабе кандидата-единоросса. Также «эсеры» видели подвоз госслужащих, те объясняли необходимость голосования на дому тем, что в день выборов они будут работать наблюдателями от «Единой России» на избирательных участках.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ИВан, слуууушай, вот ты все на ЕБН да на Гайдара и прочих демократов-что дескать они виноваты. Так вот Тикси эту и другие деревеньки за 11 лет Едра, если они на благо стараются-чего ж не восстановили то? Чего не хватило? У руля уже такое же время, как и ЕБН и дальше там же будут, а все никак блин....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну что-то да ЕР как-то не особенно автомобили дешевели относительно зарплат. Так что как минимум заслуга в том, что стало как по всему миру. Ну а цена на нефть, так во времена СССР она бывала и меньше, чем при демократах-либералах. Так что незасчитана. Мне абсолютно наплевать где, сколько и каких заявок. Если кому-то нравится придумывать ветряные мельницы, чтоб потом с ними отчаянно бороться - это их выбор. Мне от того, что видели эсеры не тепло и не холодно. Шурик, попытка не засчитана. Пробуй еще. Пока ужасов Единой России я не вижу.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Восстанавливать сложнее, чем разрушать. Ну и нельзя все сразу восстановить. Более того, нельзя сразу остановить процесс разрушения. И я не говорю, что они виноваты, просто борцы за демократию считают то время образцом либерализма в России. Надо же с чем-то сравнивать. А то получается сферический конь в безвоздушном пространстве.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а кто эти мифы сеет, как не ЕР через рупор подконтрольных ТВ? у простого народа нет инструмента воздействия на власть. выборы - фикция
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ваня, ты снова наплел сорок бочек арестантов -- про ЕБН, про либералов, про сферического коня и собственное плохое зрение. Но так и не ответил на простой вопрос о достижениях Единой России. Если стесняешься, я попробую тебе помочь: 1. Построение независимой судебной власти 2. Успешная реформа правоохранительных органов 3. Развитие академической науки 4. Успешная реформа здравоохранения 5. Повышение привлекательности жизни в России, возвращение в Россию наших успешных соотечественников. Или снова начнешь мотать сопли на кулак -- а вот ЕБН, а вот Гайдар... Уже 20 лет, как нет правительства Гайдара, –- кто вам мешает сегодня танцевать? Я считаю, что гнать вас нужно поганой метлой, как не справившихся с народным доверием.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Давай про социалку. Процветание пенсионеров, инвалидов, детей-сирот, помощь молодым семьям, здравохранение.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сижу смотрю "Форум" с Виттелем на РБК. Оказывается в принятом бюджете до 2014 года финансирование федеральных медицинских учреждений сокращается в два раза. Половина из этих учреждений должна будет переведена на самоокупаемость. Стоить признать заслугу ЕР в принятии этого закона, по которому бесплатно смогут только анализы принять и то не везде.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мед. учреждения переходят на федеральный уровень. Походу по этому и обрезали финансирование. Дабы на местном уровне не происходило всякое Выплат по ОМС не хватит на самоокупаемость?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты где нить лечиться за пределами Калуги пробовал? Блин ну реально достало это-на северах НЕТ бесплатной медицины как таковой
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Во многих местах севера ее вообще нет. Друг в июле в командировке умер. Четыре часа везли до ближайшего фельдшерского пункта, а и там только руками развели потому что кроме гипса и прописать антибиотик там не чего больше не могли сделать. Нет ни оборудования ни специалистов. Парню только 32 должно было стукнуть. Инсульт. Привезенный за деньги специалист из Москвы констатировал смерть мозга, он до этого в коме пролежал 6 дней пока спец приехал, Сказал, что можно было бы спасти в первые три часа.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да я даже не про такие случаи, а про банальную поликлинику, фиг там, а не анализы по ОМС. Фармазон, а ты просто подумай, что Россия эт не только Москва и еще 10 городов недалеко от нее. А потом уже рассуждай о медицине и дотациях по ОМС.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Впервые перестал чуйствовать себя замкадышем Да. И что не так я написал в том сообщение? То что ОМС един для всех или то, что медицина перешла с "местного" уровня на "федеральный"?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. шурик ты снова наплел сорок бочек арестантов Нет смысла что-то говорить глухому. Зачем мне тебе что-то доказывать? Мне достаточно показать ложность твоих умозаключений. За день машину можно сломать так, что и за месяц не восстановишь. Про ебн и гайдара это лишь констатация факта. Считать ты можешь что угодно. Это и будет мотанием сопель на кулак. Потому как больше ничего ты не можешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. По всем пунктам гораздо лучше, чем до ЕР. Только при ЕР в Москве появилась возможность получить квартиру по программе "Молодая семья". Также значительно увеличились ежемесячные выплаты на ребенка до 1,5 лет. Например.