Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Это ужасно. Я обещания не слушаю, я просто живу. Могу только посочувствовать.
    Это ужасно. Меня, правда, это волнует мало. Ты что собираешься предпринять по этому поводу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC

сошёл с трассы!
    А сам воспользовался?

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Даже и не собирался что-то доказывать.
    квартиру сестра купила. Пособием по ребенку - да. могу сравнить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC

Это только первые каменты с форума сабжа

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну и что? Не у всех получилось? Возможно. До этого вообще ни у кого не получалось из этой категории.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

В Тюмени вставали друзья года два назад-были более чем тысячные. :)

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В 1996 никто не вставал? Какими были по счету?

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

не волнует - не пиши в эту тему. живи дальше:hi: или зарплату перестанут платить?:D

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это проявления либерализма, демократии и принципов свободы слова. мнение отличается - не пиши. :D

Так что ты собираешься предпринять по этому поводу? ну кроме письма в эту тему?
    И "наматывания соплей на кулак"(с)амихайлов.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

А че столько скепсиса? Потому что не у кого, кроме твоей сестры и еще нескольких десятков человек, не получается? Странно, да? Хотя доля социального жилья в новостройках при аренде жилья всегда оговаривается:). Мож в Москве че то и работает, но ты реально забываешь, что бабло то не из Москвы берется.
    А по факту обсуждения ты давно выглядишь реально смешно, тебе показывали и фильмы про обещания ЕР(верить/не верить другой вопрос-дело в исполнении своих обещаний), и примеры приводят с твоих же слов о программах всяких. А ты сперва отвечаешь-не было такого манифеста ЕР, потом что я просто живу, потом еще какие то частности:). Забавно, ей Бога:). Факт в том, что за 11 лет правления ЕР улучшения косметические скорее, нежели реальные. И Гайдар и ЕБН тут уже давно не при чем.
    Но эт все лирика, каждый останется при своем.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #951 Zerg()()()(), 13 ноя 2011
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011

все что смогу, проголосую против ЕР и всем знакомым посоветую, хотя они и так за ер голосовать точно не будут.

Сим,
    +мильён :D

еще в качестве заслуги ЕР ты забыл указать что число долларовых милиардеров выросло в РФ.
    слышал про такой показатель как децильный процент?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это не скепсис. Я понимаю, что у тебя все плохо, но для оценки деятельности берутся показатели в начале отчетного периода и в конце отчетного периода. Это ужасно, что не все получили возможность приобрести квартиру по программе "молодая семья", но надо помнить. что до ЕР вообще никто не имел такой возможности. С манифестом борцуны с ЕР знатно облажались. Хоть бы проверяли что постят. Вообще вся борьба с ЕР сводится с несчастной личной жизни. реальных ухудшений никто привести не может, потому что благосостояние народа действительно выросло по совокупности параметров. Поэтому приходится придумывать абстракции типа коррупции, отсутствия каких-то выборов и прочих субъективных факторов для которых нет объективных оценок.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну а кроме голосования что-нибудь собираешься предпринимать?
    Просто если выборов нет, как говорят каспаровцы, то не понятен смысл бессмысленного занятия так сказать. Надо действовать методами, которые могут повлиять на изменение обстановки в желаемую сторону.

14. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

Москва это еще не вся Россия...
    а если открыто говорить,при ЕР бредовых идей,гораздо больше реально хороших дел.зато ЕР четко придумала как распиливать деньги.взять к примеру переименование милиции,отмена летнего времени,переодевание военных.
    пользы от таких решений ноль,а затраты на осуществление колоссальные.
    где уже давно обещанное объединение транспортного налога с ценой бензина?бензин вырос на величину транспортного налога,а транспортный так и не отменили.
    да много чего обещано....

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

те же ежемесячные выплаты на ребенка по всей России.
    кто обещал объединять налог? можно ссылку?
    я помню, что граждане выступали за включение налога в стоимость бензина, про выключение имеющегося не просили. Тему можешь найти, я там был против этого, знал во что выльется. Время показало, что я был прав, впрочем как обычно.

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

изменится общественное мнение и власть эта канет в небытие. с каждым годом ер все труднее лапшу вешать на уши населению.

вань, какой то выборочный у тебя склероз) обещаний ты не помнишь, провалов тоже, только достижения и какимто образом их только ер приписываешь.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Она не канет в небытие, она подстроится. Таковы законы эволюции.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Адвокатом дьявола быть интереснее, чем ныть по поводу упущенных возможностей, тем более когда особо дьяволом его не считаешь. Поэтому для баланса пишу о хорошем. О плохом и без меня напишут, в крайнем случае придумают как манифест ЕР.

Ссылку на обещания объединения в студию, тогда обсудим. Если тебе показалось, что кто-то что-то пообещал, то это только твои проблемы.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #959 babls, 13 ноя 2011
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011

А кроме каспарова, еще есть альтернатива? :)
    А еще ты так забавно всем раздаешь ярлыки личных проблем и что дескать "тебе пообещали, тебе пообещали", а на деле то получается не плохая выборка и реальное отношение к ДЕЛАМ, а не словам(ну тут они и ты мастер), партии "Единая Россия". :)

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Есть альтернатива. Не переходить на личности, и не заниматься флудом.