Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это ужасно. Я обещания не слушаю, я просто живу. Могу только посочувствовать. Это ужасно. Меня, правда, это волнует мало. Ты что собираешься предпринять по этому поводу?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Даже и не собирался что-то доказывать. квартиру сестра купила. Пособием по ребенку - да. могу сравнить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну и что? Не у всех получилось? Возможно. До этого вообще ни у кого не получалось из этой категории.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В Тюмени вставали друзья года два назад-были более чем тысячные.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не волнует - не пиши в эту тему. живи дальше или зарплату перестанут платить?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это проявления либерализма, демократии и принципов свободы слова. мнение отличается - не пиши. Так что ты собираешься предпринять по этому поводу? ну кроме письма в эту тему? И "наматывания соплей на кулак"(с)амихайлов.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А че столько скепсиса? Потому что не у кого, кроме твоей сестры и еще нескольких десятков человек, не получается? Странно, да? Хотя доля социального жилья в новостройках при аренде жилья всегда оговаривается. Мож в Москве че то и работает, но ты реально забываешь, что бабло то не из Москвы берется. А по факту обсуждения ты давно выглядишь реально смешно, тебе показывали и фильмы про обещания ЕР(верить/не верить другой вопрос-дело в исполнении своих обещаний), и примеры приводят с твоих же слов о программах всяких. А ты сперва отвечаешь-не было такого манифеста ЕР, потом что я просто живу, потом еще какие то частности. Забавно, ей Бога. Факт в том, что за 11 лет правления ЕР улучшения косметические скорее, нежели реальные. И Гайдар и ЕБН тут уже давно не при чем. Но эт все лирика, каждый останется при своем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. все что смогу, проголосую против ЕР и всем знакомым посоветую, хотя они и так за ер голосовать точно не будут. Сим, +мильён еще в качестве заслуги ЕР ты забыл указать что число долларовых милиардеров выросло в РФ. слышал про такой показатель как децильный процент?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это не скепсис. Я понимаю, что у тебя все плохо, но для оценки деятельности берутся показатели в начале отчетного периода и в конце отчетного периода. Это ужасно, что не все получили возможность приобрести квартиру по программе "молодая семья", но надо помнить. что до ЕР вообще никто не имел такой возможности. С манифестом борцуны с ЕР знатно облажались. Хоть бы проверяли что постят. Вообще вся борьба с ЕР сводится с несчастной личной жизни. реальных ухудшений никто привести не может, потому что благосостояние народа действительно выросло по совокупности параметров. Поэтому приходится придумывать абстракции типа коррупции, отсутствия каких-то выборов и прочих субъективных факторов для которых нет объективных оценок.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну а кроме голосования что-нибудь собираешься предпринимать? Просто если выборов нет, как говорят каспаровцы, то не понятен смысл бессмысленного занятия так сказать. Надо действовать методами, которые могут повлиять на изменение обстановки в желаемую сторону.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Москва это еще не вся Россия... а если открыто говорить,при ЕР бредовых идей,гораздо больше реально хороших дел.зато ЕР четко придумала как распиливать деньги.взять к примеру переименование милиции,отмена летнего времени,переодевание военных. пользы от таких решений ноль,а затраты на осуществление колоссальные. где уже давно обещанное объединение транспортного налога с ценой бензина?бензин вырос на величину транспортного налога,а транспортный так и не отменили. да много чего обещано....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. те же ежемесячные выплаты на ребенка по всей России. кто обещал объединять налог? можно ссылку? я помню, что граждане выступали за включение налога в стоимость бензина, про выключение имеющегося не просили. Тему можешь найти, я там был против этого, знал во что выльется. Время показало, что я был прав, впрочем как обычно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. изменится общественное мнение и власть эта канет в небытие. с каждым годом ер все труднее лапшу вешать на уши населению. вань, какой то выборочный у тебя склероз) обещаний ты не помнишь, провалов тоже, только достижения и какимто образом их только ер приписываешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Она не канет в небытие, она подстроится. Таковы законы эволюции.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Адвокатом дьявола быть интереснее, чем ныть по поводу упущенных возможностей, тем более когда особо дьяволом его не считаешь. Поэтому для баланса пишу о хорошем. О плохом и без меня напишут, в крайнем случае придумают как манифест ЕР. Ссылку на обещания объединения в студию, тогда обсудим. Если тебе показалось, что кто-то что-то пообещал, то это только твои проблемы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А кроме каспарова, еще есть альтернатива? А еще ты так забавно всем раздаешь ярлыки личных проблем и что дескать "тебе пообещали, тебе пообещали", а на деле то получается не плохая выборка и реальное отношение к ДЕЛАМ, а не словам(ну тут они и ты мастер), партии "Единая Россия".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Есть альтернатива. Не переходить на личности, и не заниматься флудом.