Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Какие тут ярлыки. Если оппоненту обещали, мне не обещали, то при обращении к нему я так и пишу - "тебе пообещали". Вместо флуда давно бы ссылку на обещания ЕР по объединению налога мог запостить. Так что начни с себя в плане навешивания ярлыков.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. жгешь...значит граждане просили у ЕР,дяденьки,включите налог в бензин,но только сам налог не отменяйте,мы готовы платить...сам то понял что сказал?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я-то понял. Ты понять не можешь. Что просили, то и получили. Ну так ссылка на обещания ЕР объединения будет. Уже больше страницы флудите, а ссылку на источник дать не можете.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вот что обещали... http://auto.mail.ru/article.html?id=30926 а вот как получилось на самом деле http://auto.mail.ru/article.html?id=32945 тоесть хотели вообще налог отменить заменив его акцизом на бензин,а в результате и налог не отменили и акцизы на бензин подняли..
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а закон о платном рыболовстве тоже граждане сами попросили придумать?или ЕР перестало денег хватать решили и здесь урвать?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Немножко не то. Что было до ЕР - не интересно. Что за годы нахождения у власти - интересно.
Eдиная Россия – партия Жуликов, Воров и Демагогов Партия не только Жуликов и Воров, но и Демагогов. 1. Граждане ничего не просили. Жулики и Воры выдвинули идею сделать налог пропорциональным "кол-ву езды", что разумно. Не должен ездящий по выходным на дачу платить столько же, как и бомбила, работающий в две смены. Удобнее всего это сделать через включение налога в стоимость бензина. Больше ездишь -- больше платишь. Купил огромный джип, который пьет бензин, как воду -- тоже будешь платить больше, чем владелец Типо. Вполне разумно, казалось бы, и общество поддержало. А потом опа -- а вы не просили выключить одновременно и транспортный налог (с) НАПЕРСТОЧНИКИ. 2. Ты, Ваня, даже в клубе "потенциально умных" людей пытаешься вещать, как на выступлении агитбригады в глухой провинции. Партия власти не строит дороги. И точно так же партия власти не строит квартиры и не собирает автомобили. Партия власти должна совершенствовать государственные институты, ибо в этом и есть ее задача. И что мы видим? В предыдущем письме я перечислял по пунктам и просил тебя ответить. Ничего умнее, чем перевести разговор на ЕБНа, ты не смог. удалено
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Там ни слова про обещания. Там говорится, что Концепция уже внесена для обсуждения в Госдуму.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Советские пропа******ы в 1961 тоже подняли цены на мясо "по многочисленным просьбам трудящихся". А потом расстреливали рабочих Новочеркасса, вышедших на улицы с лозунгами "Мы не просили". Но это были фронтовики, видевшие смерть. А сейчас электорат будет равнодушно жевать жвачку. И на крайняк есть бойцы Кадырова, в больших количествах обитающие во всех крупных городах России.
Re: Eдиная Россия – партия Жуликов, Воров и Демагогов Это не разумно во-первых. Ну открой соответствующую тему да почитай во-вторых. удалено А по теме, говорю же - доводы у тебя из субъективной области. Должна совершенствовать государственные институты, так совершенствует постепенно. Выборы губернаторов отменили, например.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сколько стоит половить рыбу? Ссылку дашь или опять будут общие слова про "хотят", "собираются", "эхо москвы думает" и т.д.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. о как....без меня меня женили называется...внесена на обсуждение в одном формате,по факту принимиают в совекршенно другом формате,которое с людьми даже и не обсуждалось. ЕР по всем вопросам так поступает?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. когда тысячи рыболовов вышли на улицы с митингами,что то сразу партия власти с этим законом ушла в кусты.типа не продумали,ошиблись,сейчас все поправим.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. дело не в том что сколько стоит половить,а дело в том,что реки озера и пруды,которые по конституции принадлежат народу,отдают в аренду на 50 лет с тем,что бы кто пришел посидеть с удочкой заплатили за то,что принадлежит по конституции всем.а разве конституция не основной закон государства?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Таки я не понял. Я выложил ролик с обещаниями ПЖиВ (к слову о манифесте). Где аргументы то? Сим? удалено
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. По всем. Мало где реализована система прямого управления государством. Согласие выражается в момент голосования на выборах. О как. И еще говорят, что к мнению народа не прислушиваются. А оказывается, что вполне себе демократическое устройство. в котором прислушиваются к мнению народа. Конституция-то основной, но ее толкование людьми, далекими от юриспруденции представляет сомнительную ценность. У нас по конституции еще свобода выбора места жительства, но в екатерининском дворце жить не дадут, например. Да и недра тоже принадлежат народу. Нет темы для разговора, пообщайся с юристами.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Аргументы в пользу чего? Выложили фейковый документ, который не был манифестом. С пеной у рта доказывали его истинность. Я показал, что это ложь. Ты понял, что не было такого манифеста?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я про новостной ролик за 2000 год но ты умело перевел стрелки. И ответил так же удобно как яркие представители ПЖиВ. Молодец
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это в духе каспаровцев переводить стрелки после того, как они озвучили ложь. Ты признаешь, что того манифеста не было?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я тебе про ролик! Ответь сначала про него. Повторю еще раз если туго: http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM