Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Какие тут ярлыки. Если оппоненту обещали, мне не обещали, то при обращении к нему я так и пишу - "тебе пообещали". Вместо флуда давно бы ссылку на обещания ЕР по объединению налога мог запостить. Так что начни с себя в плане навешивания ярлыков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

жгешь...значит граждане просили у ЕР,дяденьки,включите налог в бензин,но только сам налог не отменяйте,мы готовы платить...сам то понял что сказал?

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083

Я-то понял. Ты понять не можешь. Что просили, то и получили.

Ну так ссылка на обещания ЕР объединения будет. Уже больше страницы флудите, а ссылку на источник дать не можете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

вот что обещали... http://auto.mail.ru/article.html?id=30926
    а вот как получилось на самом деле http://auto.mail.ru/article.html?id=32945
    тоесть хотели вообще налог отменить заменив его акцизом на бензин,а в результате и налог не отменили и акцизы на бензин подняли..

5. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

а закон о платном рыболовстве тоже граждане сами попросили придумать?или ЕР перестало денег хватать решили и здесь урвать?

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi

Немножко не то. Что было до ЕР - не интересно.
    Что за годы нахождения у власти - интересно.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #967 amikhailov, 13 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011
    Eдиная Россия – партия Жуликов, Воров и Демагогов

Партия не только Жуликов и Воров, но и Демагогов.

1. Граждане ничего не просили. Жулики и Воры выдвинули идею сделать налог пропорциональным "кол-ву езды", что разумно. Не должен ездящий по выходным на дачу платить столько же, как и бомбила, работающий в две смены. Удобнее всего это сделать через включение налога в стоимость бензина. Больше ездишь -- больше платишь. Купил огромный джип, который пьет бензин, как воду -- тоже будешь платить больше, чем владелец Типо. Вполне разумно, казалось бы, и общество поддержало. А потом опа -- а вы не просили выключить одновременно и транспортный налог (с) НАПЕРСТОЧНИКИ.

2. Ты, Ваня, даже в клубе "потенциально умных" людей пытаешься вещать, как на выступлении агитбригады в глухой провинции. Партия власти не строит дороги. И точно так же партия власти не строит квартиры и не собирает автомобили. Партия власти должна совершенствовать государственные институты, ибо в этом и есть ее задача. И что мы видим? В предыдущем письме я перечислял по пунктам и просил тебя ответить. Ничего умнее, чем перевести разговор на ЕБНа, ты не смог. удалено

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083

Там ни слова про обещания. Там говорится, что
    Концепция уже внесена для обсуждения в Госдуму.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5

Советские пропа******ы в 1961 тоже подняли цены на мясо "по многочисленным просьбам трудящихся". А потом расстреливали рабочих Новочеркасса, вышедших на улицы с лозунгами "Мы не просили". Но это были фронтовики, видевшие смерть. А сейчас электорат будет равнодушно жевать жвачку. И на крайняк есть бойцы Кадырова, в больших количествах обитающие во всех крупных городах России.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    #970 sim_a100_2.3_92, 13 ноя 2011
    Re: Eдиная Россия – партия Жуликов, Воров и Демагогов

Это не разумно во-первых. Ну открой соответствующую тему да почитай во-вторых.
    удалено

А по теме, говорю же - доводы у тебя из субъективной области.
    Должна совершенствовать государственные институты, так совершенствует постепенно. Выборы губернаторов отменили, например.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083

Сколько стоит половить рыбу? Ссылку дашь или опять будут общие слова про "хотят", "собираются", "эхо москвы думает" и т.д.

12. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

о как....без меня меня женили называется...внесена на обсуждение в одном формате,по факту принимиают в совекршенно другом формате,которое с людьми даже и не обсуждалось.
    ЕР по всем вопросам так поступает?

13. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

когда тысячи рыболовов вышли на улицы с митингами,что то сразу партия власти с этим законом ушла в кусты.типа не продумали,ошиблись,сейчас все поправим.

14. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

дело не в том что сколько стоит половить,а дело в том,что реки озера и пруды,которые по конституции принадлежат народу,отдают в аренду на 50 лет с тем,что бы кто пришел посидеть с удочкой заплатили за то,что принадлежит по конституции всем.а разве конституция не основной закон государства?

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #975 Chertenok, 13 ноя 2011

Таки я не понял. Я выложил ролик с обещаниями ПЖиВ (к слову о манифесте). Где аргументы то? Сим? удалено

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083

По всем. Мало где реализована система прямого управления государством. Согласие выражается в момент голосования на выборах.

О как. И еще говорят, что к мнению народа не прислушиваются.
    А оказывается, что вполне себе демократическое устройство. в котором прислушиваются к мнению народа.

Конституция-то основной, но ее толкование людьми, далекими от юриспруденции представляет сомнительную ценность. У нас по конституции еще свобода выбора места жительства, но в екатерининском дворце жить не дадут, например. Да и недра тоже принадлежат народу. Нет темы для разговора, пообщайся с юристами.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    #977 sim_a100_2.3_92, 13 ноя 2011

Аргументы в пользу чего? Выложили фейковый документ, который не был манифестом. С пеной у рта доказывали его истинность. Я показал, что это ложь. Ты понял, что не было такого манифеста?

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Я про новостной ролик за 2000 год :umnik: но ты умело перевел стрелки. И ответил так же удобно как яркие представители ПЖиВ. Молодец :hi:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083

Это в духе каспаровцев переводить стрелки после того, как они озвучили ложь. Ты признаешь, что того манифеста не было?

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019

Я тебе про ролик!
    Ответь сначала про него.
    Повторю еще раз если туго:
    http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM