Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А какая нужна витрина Карелину? У него было все. Бизнес, деньги мировая слава. А пошел в партию еще в 1999 году. Не надо так думать о людях. Речь шла о другом. Ответ на вопрос не засчитан.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Cкажи пожалуйста, а какой БИЗНЕС был у Карелина ??? если он в то время служил в налоговой полиции ????? :very_cool:
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. известных людей приглашают в партию, потому что самой партии нужны эти люди, а не наоборот. например от меня никаких дивидендов, и меня не зовут в партию, а пригласив Карелина или Расторгуева, автоматом получают и их поклонников.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Восемьдесят не восемьдесят, но свыше 50% наших избирателей за них голосует. Это, увы, факт.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ага, согласен... а до 80 доводят в ручную, это не так сложно))))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. +1 обижетые и оскорбленныя почему-то никого не интересует, сколь оне наворовали в СВОЁ время или кто старое попмнит?.. ай-яй...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вадимус, рядовые члены партии воруют? да, ладно... "брехня..." (с) there
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. сильно расстроился? Игорёк, ты чо кандидатскую взялся защищать?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все хотят быть прокурорами, но никто не хочет быть адвокатом...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не требовали взяток, просили иногда - очень редко......а с 2002 года стали требовать(((((((((((((как мой кот еду(((
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. в те времена шпана побиралась,сейчас власть и силовые,но апетиты последних сильно возросли.