Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все в порядке очередности. Сначала возникла тема про манифест, которого не было. Не надо уходить от темы. Сначала разберемся с ним.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. И еще, про жилье. http://www.youtube.com/watch?v=sJRsVqvPbmU
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да ну. Ты будешь генерировать мегабайты вранья вперемешку с правдой, а мне разбираться? Может что-то и правда. Вранья и в этом ролике достаточно. СУ-35 в серии, например. Подписан контракт на поставк 50 самолетов до 2015 года. Компания "Сухой" приступила к летным испытаниям первого серийного многофункционального истребителя Су-35С. Самолет поднялся в воздух с аэродрома Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Ю.А.Гагарина (КнААПО). В течение полутора часов отрабатывались различные режимы силовой установки и комплексной системы управления. Проверялись характеристики устойчивости и управляемости самолета. Замечаний к работе двигателей, систем и оборудования не было. Пилотировал самолет заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации Сергей Богдан. Именно он 19 февраля 2009 г. поднял в воздух первый летный образец Су-35. После завершения заводских летных испытаний машина будет передана министерству обороны России, сообщили в пресс-службе "Сухого". В настоящее время компания успешно завершила предварительные испытания Су-35/Су-35С, в ходе которых были полностью подтверждены установленные техническим заданием основные характеристики комплекса бортового оборудования, полностью проверены характеристики устойчивости и управляемости, характеристики силовой установки, работа навигационной системы. В 2011 г. летные испытания истребителя существенно интенсифицируются за счет подключения к ним дополнительных самолетов. Су-35/Су-35С предъявлен к государственным совместным испытания (ГСИ). Первым этапом в рамках государственных совместных испытаний истребителя станет получение предварительного заключения заказчика - ВВС России - о соответствии самолета основным требованиям с целью его поставки в строевые части военно-воздушных сил.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не не, я согласен, что что то в этом ролике ЗА 10 ЛЕТ!!! сделано. (процентов 20% в лучшем случае). Что по остальному то скажешь? Или тоже не говорили ЕР ничего? Не обещали? И это-дешевая уловка переводить из ОБЩЕГО в частное, такие штуки на хомячках тренируй
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. эт диктор отсебятину порол) во такая железная отмаза. вам лично Пу и Ме ничо ведь не обещали договоры не подписывали - свободны на....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я же сказал, что-то сделали, что-то нет. Чего-то не обещали, а так показалось хомячкам благодаря специально подобранному видеоряду. особенно Степашин понравился. Не буду пока мешать ужасаться.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да не, все, что сказали по телевизору - это пообещала ЕР. А если очень хочется, то она пообещала даже то, что нигде не озвучивалось.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну я твою логику в целом понял-крупицы хорошего в стране это ПРЯМАЯ заслуга ЕР, все остальное, что на низком или стремящимся вниз тренде-все ЕР тут не виновато, а виноваты ЕБН, Гайдар, Каспаров, Крамник и остальные "шахматисты". А еще "хомячки"(ну народ тобишь).
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Приводить как аргумент ролики новостей и просить пояснить почему это не сделано очень аргументированный довод невыполнения обещанного... З.Ы. Я щась эти ролики там могу переозвучить, что сроки сдвинутся лет на 20-30 и обещать будут не процветание, а повсеместную коррупцию, разброд и шатания.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Уважаемые господа. На этот раз я обошлась предупреждениями (желтыми карточками) всем. При дальнейшем нарушении правил пойдут красные карточки и баны. Соблюдайте правила форума. Спасибо.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ясное дело, что улучшившееся благосостояние это крупицы, а какие-то мифические нарушения на выборах это все остальное, что из-за ЕР стало хуже. Ну тут уж каждому свое.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Забрел в вашу тему. Выпал в осадок. Таки каждый народ имеет то правительство, которое его заслуженно имеет. ЕдРо ничем не хуже, чем ЛДПР или КПРФ. И не лучше. Все они и жулики, и воры, и демагоги. По сути, столбы по ним всем плачут, но столбов не хватит, да и света и так мало, даже на федеральных трассах. Посему единственный вариант 4 декабря - проголосовать не за ЕдРо. Не потому, что они эксклюзивные уроды, а потому, что конкретно эти совсем обнаглели и надо слегка потрясти их душонки. На остальное электорат (чтобы не писать "быдло") пока не созрел.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кстати, тут кто-то радовался контракту с Индией на поставку вертолетов. Да, контракт на 1мрлд. Но для этого мы заключили контракт с хохлами на поставку для этих вертолетов двигателей на ... 1.2млрд. Вывод - мы в убытке, вертолеты сами строить так и не научились. И это еще если не вспомнить ацкий провал с контрактом на самолеты .. и там тааакие суммы процраты.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. у нас прислушиваться,это значит взять паузу,а потом опять поступить не так как обещали а так как захочется.Путин лично с экранов говорил что платной рыбалки не будет.а сейчас насколько я знаю идет вторая волна митингов,20 ноября если не ошибаюсь.по поводу того,что в новом законе все оставляют не так как пообещал Путин.это что?чиновники не слушают вождя,или вождь несет околесицу?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Давай так, есть ссылка на информацию - выкладывай. Если все на уровне мне кажется, что в новом законе все оставляют, то говорить не о чем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. слабый аргумент. или ты в вакууме живешь? выгляни за окошко, что мешало ЕР победить коррупцию? при ней она на сколько выросла? или опять народ виноват сами взятки несут? ну ктож будет сам себя под статью подводить? ЕР - партия коррупционеров.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. какие доводы будут по поводу техосмотра?Президент обещал вообще отменить техосмотр,теперь все это вылилось в завязку техосмотра и ОСАГО.я вот связи не вижу.техосмотр,это оценка технического состояния машины,а ОСАГО страховка ответственности водителя.зачем смешивать?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Коррупцию в каких единицах меришь? Или это "по сообщениям демократических сми и институтов"? Ну чтоб сравнить с тем, что было до ЕР и стало после. Что мешало победить - детский вопрос, который сам по себе подразумевает борьбу с коррупцией ради победы. А так да, народ виноват если не во всем, то во многом. Очень часто никто не мешает обратится в милицию, но проще дать взятку.