Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Задам традиционный вопрос, можно ссылку, где президент обещал отменить ТО? Я такого не помню, будет ссылка - обсудим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC

Вот вот, развелись одни юристы и экономисты. А народ,заведомо неграмотный остаётся у разбитого корыта. А вроде бы всё по "закону"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dbKOgE4tPPA

3. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г

Хватит прикидываться, как будто не понимаешь о чем речь...Обещал отменить или упростить, а на деле ценнеГ вырос на прохождение ТО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Да нет у нас никакой коррупции, это все придуманные абстракции:
    Что-то наш апологет ЕР совсем зарапортовался.

1 человеку нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну так государство рабочих и крестьян оказалось ненужным этому народу, что поделать. Я за то, чтобы экономистов послать на завод к станку, но ничего не поделаешь, всем нужна демократия.
    Он предложил или отменить или сделать беспроблемным и, возможно, изъять из ведения гибдд.

из ведения гибдд вроде изъяли, насколько беспроблемным он будет пока не ясно, в настоящее время его нет. Где здесь обман не понятно.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

и сколько сейчас стоит?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Предлагаю с товарищем Симом больше не дискутировать. Лешим его зарплаты. Демагог он знатный, натаскали видимо.

1 человеку нравится это.
  8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC

Приятно видеть человека, который привык во всём видеть позитив. Ты нам всего лишь показал свой позитив и ничего в защиту едра. Так же, что у тебя есть своё мнение и ты не относишься к 94%быдла народа. О каком тут можно говорить упрощение, отдав это в руки честным страховщикам и повысив цену??? Да ещё, если что то не работает, у тебя нет времени на устранение, приезжай и плати заново.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

новый формат ветки Поговорим серьезно?

Без аргументов лучше не дискутировать. А то "а вот в манифесте обещали" - выясняется, что такого манифеста не было, "а вот су-35 обещали в серию, но обманули" - выясняется, что в серию пошел, "а вот техосмотр обещали отменить, но не отменили" - выясняется, что не обещали, "а вот транспортный налог обещали объединить" - ссылки на обещание никто предоставить не может. и так с всем. Научитесь наконец подкреплять свои мысли фактами и логическими заключениями.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

С чего ты взял, что я должен и буду защищать ЕР? Я просто не вижу обоснования тезиса "при ЕР все стало плохо" противникам ЕР. Про ТО есть отдельная тема, где все десять раз пережевано.

11. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

мы подкрепляем свои мысли фактами,на что вы или говорите,ой простите,вы не так поняли,вам не это обещали,или говорите..ой,извините,это народ виноват что не получилось сделать как задумали.
    нет конкретики в ваших словах,все расплывчато и размазано.впрочем у ЕР все так....

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

искать крайнего - вполне в российских традициях
    хотя, чем все остальные партии лучше едра? ничем: только тем, что оне не у власти - всё

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

да ничем не лучше. По сути есть партия власти которая на потеху публике может повесить одну вывеску, может другую, может две разных, но суть не изменится. Просто бороться за свободу сходив на выборы гораздо проще, чем что-то делать в реальности.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я как раз говорю коротко и ясно и подкрепляю фактами. Если вы поняли так, как вам больше понравилось, то это ваши проблемы, надо научиться понимать именно то, что имеют в виду. Фактов от вас не увидел. Про рыбалку "я где-то что-то слышал". про ТО "либо отменим, либо изменим систему".

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

так правильнее, кмк

16. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб

все ясно.все факты вы переворачиваете в свою сторону.обещают одно.по факту получаем совсем другое

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Дайте рецепт, что надо сделать, воспользуюсь.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну так где факты про платную рыбалку? Где тарифы? Сколько стоит?

Где обещание ЕР отменить ТО?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Для каждого свой рецепт. Как я могу тебе давать рецепт, если я не знаю тебя, не знаю твоих психофизических данных, не знаю обстановки в которой ты живешь и не знаю. что тебе не нравится. Например, можно добиваться выполнения органами госвласти своих функций доступными методами. В частности не нравятся тебе выборы, так сходи как алкоголь наблюдателем хотя бы.

1 человеку нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

дружище, тут надо уметь самому отделять зерна от плевел :nod:

предвыборные технологиии со времен геббельса не поменялись - все обещают кастаратам яйца. многие кастраты верят... почему-то

1 человеку нравится это.