Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://auto.mail.ru/article.html?id=34183 Медведев хочет отменить техосмотр. http://auto.mail.ru/article.html?id=34277 а вот госдума вопреки заявлению Медведева техосмотр отменять не хочет.как объясните? Правда, отменять техосмотр, о чем несколько раз говорил президент России Дмитрий Медведев, в Государственной Думе не хотят.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Начнем с Медведева или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан что-то не увидел обещания отменить. Увидел предложение или отменить или изменить. Далее, если госдума. которая принимает законы и в которой большинство ЕР не хочет отменять ТО, то где обещание ЕР отменить ТО. Я так вижу, что ЕР сказала, что она против отмены ТО. Так что нет обещаний отменить ТО. Если кто-то считает вырванные из контекста четыре слова из выступления президента, то нужно быть внимательнее.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Попробую внести ясность, во избежание, так сказать, недопонимания отдельными товарищами на местах. ПС - раздел для серьезного обсуждения тем, обсуждение которых на должном уровне в других разделах невозможно. Серьезное обсуждение в разделе предполагает от участников обоснование своих тезисов, аргументацию и доводы, непротиворечащие логике. Демагогия, флуд и флейм в разделе по определению не приветствуются (при этом понятно, что полностью избежать этих явлений во время обсуждения невозможно, поэтому флуд до определенных пределов считается допустимым), но намеренная провокация флейма (т.е. троллинг "размещение на форуме провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.") - наказуема однозначно. (с) Лучше факты предоставить. Сказал, что налог обещали объединить - давай ссылку как доказательство.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. забыли немаловажный момент - откаты, которые не отменяются ничем, даж убытками при заключении данных контрактов, а потому этим контрактам быть!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну, вот, скатились до банальных оскорблений за всем этим противостоянием сим vs все, никто не хочет замечать, что Иван пытается заставить вас всех думать. думать, понимаете? а не возмущаться "обещали - не сделали" и т.д. а вы ему и партбилет едросовский уже "выдали" и в приспешники записали - лихо результат подобного "навешивания ярлыков" впоследствии - "ну, кто ж знал-то? мы ж думали, вон оно чо, а оно эвонакак" (что, собственно, и имеем наблюдать здесь в постах большинства юзеров) и кстати, по-поводу исторической связки "ебн-едро и ко": последыши обещать-то обещали, только, кто вам сказал, что это всех касается? не думали? зря и ещё: разрушить можно за год. восстановить за 10 лет не всем под силу (сша и ссср не в счёт)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну так что делать то, Сим от ответа на этот же вопрос уклонился. И если все партии одинаковы и ЕР не хуже чем все остальные, то что нам делать то, как изменить это болото нормальным, бес кровным путем? Или вы считаете то, что сейчас происходит нормой?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. О чем думать то он заставляет? Реально забавно Он занимается самой настоящей димагогией и софистикой, из общего в частное, примеры удобные лишь ему говорит. Нет тут ничего про "думать". Самое главное как раз во всем этом обсуждении ИМХО - отношение людей к происходящему в стране и к правящей партии. Оно там наверху в опросе показано. А считать, что все кроме 20 человек не думают-это как минимум не скромно. Восходящего тренда улучшения жизни для народа по всей России за 10 лет-нет. Про институты социальные и все остальное тут писалось стотыщмильенов раз. Надоело, смысла в высказывании негативной позиции никакой нет, ибо все пока есть колбаса и водка все будет примерно так же. ИМХО.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А ты чего ожидал? Рецепта на все случаи жизни? Такого не будет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Угу. Думать своей головой, а не просто повторять чужие мысли. А то получается, что как по написанному, так все гладко, как чуть в сторону от темы или в глубину - плавают.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. где я за это сказал? и почему ответ должен Иван давать? он что, представитель едра? для того, чтобы что-то изменить, нужны годы только, по какой-то злой иронии, всем надо "здесь и сейчас" - натерпелись же при союзе, ага только все забывают о том, что компромисс - худшее из зол: получили, джинсы, жвачку, импортную техннику, заграничные авто ( всё - маде ин у нас же). что взамен-то имеем? а?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Паш, типа скромное имхо: тс своей темой просто сделал грамотный вброс, поскольку ни конкретных аргументов, ни обсуждения темы с его стороны вообще нет. какое ему дело до нас, "сирых и убогих" расеян? непонятно. он же в просветленных европах живёт (кстати, ссылку, на пропеллер-клуб прочитал?) называется это просто: "подлил масла в огонь". эффект тут очевиден: буря эмоций (в стакане). со стороны оппонентов внятного тоже ничего нет, кроме роликов (Володька-Азазеллос за это весьма казисто сказал) да вопросов, "почему обманули - ведь обещали?", "а как быть?", " что делать?". Паш, поверь, информационная война - серьёзная вещь: играй на том, что ненавистно всем - и никто не будет слушать и воспринимать очевидные вещи. почему Ивана "записали" в члены едра или сочувствующие? партбилет видели или принимали? или на митинге видели? ась? то-то (кстати, за что его в бан - тоже непонятно: видимо, очень сильный оппонент - противникам возразить неча) а дискуссия на то и есть дискуссия, чтобы не воспринмать только свои мысли за догму, но и оппонента выслушивать, понять его мысли (принять или отвергунть - личное дело каждого); только давайте-таки откажемся от тупого навешивания ярлыков и оскорблений: в живой беседе можно и в интерфейс схлопотать за подобное - на форуме рэмбой проще выглядеть... но неубедительно как-то, да-с з.ы. Паш, из общего в частное - не софистика, а дедукция
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я о том, что все мол ворчат, а ни кто ни чего делать не хочет. Вот ты лично, что делаешь? Борешься за ЕР и сохранение нынешнего статус-кво? Тебя все устраивает в политической системе нашей страны? Меня нынешняя ситуация не устраивает, поэтому пока собираюсь действовать в рамках закона, через выборы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну, вот, откуда такой вывод-то? кстати, насчёт готовых рецептов, согласен, да? з.ы. вообще, неплохо-бы возродить встречи офф-лайн
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Про компромисс не понял, как раз соглашательство вроде не приемлем, по крайней мере на форуме, большинством коллег.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Для чего делаю? Я же не ворчу, так что вопрос не понятен. Не борюсь, они и без меня сохранят его. Но я не против. По сравнению с абстрактными представлениями об идеале нет, по сравнению, с тем, что могло бы быть в основном устраивает. По сравнению с тем. что было в 90-е так вообще все замечательно. Наблюдателем пойдешь? Или просто проголосовать?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну а какой еще вывод я могу сделать, если вся критика в адрес ЕР тут же объявляется про либерастической. Рецептов не ждал, это был риторический вопрос.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не вся, а только из серии "я где-то что-то слышал, а если мне не верите, то жулики и воры".