Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. красиво ещё раз внимательно прочитай, найди соответсвующие нормативно-правовые акты, найди, как всё это выполнено\не выполнено - тогда есть тема для предметного разговора в данном случае - ни о чём вроде ж, взрослые уже, а разговор на уровне бабок у подъезда: "ой, вы занете, мамыкина снимают: за разврат, за пьянство, за дебошь; и кстати, вашего соседа забирают, негодяя, потому что он на берию похож" факты где? з.ы. меня в партию "приняли"?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. про "ворчание", разве Иван не прав? про 12-ть лет: социальные процессы могут занимать века и более, так что становление общества за две пятилетки - бред повторюсь (можете закидать меня) всё началось с ебн и ко; то, что пожинется ныне - результат, следствие так что тот, кто кричал в то время "йес, сан-франциску!", хлебайте в два горла ситечком - это то, к чему вы "стремились"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нынешние правители все из под крыла ЕБН и вылезли. Общество то как раз и зарождается, вопреки и к ужасу нынешней власти. А вот что то менять по настоящему теперешнее и к сожалению будущее правительство не стремится, их и так все устраивает. Тут уже реальная мания величия: "И, судя по всему, Владимир Путин свято убежден в том, что не тянет Россию назад, а, напротив, является единственным лидером, способным удержать страну от развала и сползания в пропасть." http://www.ncnews.su/2011-11-13/put...um=feed&utm_campaign=Feed:+ru_ncnews+(NSNews) Человек настолько свыкся с мыслью о своей не заменимости, что уже открыто говорит, что без него страна пропадет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так ему же окружение поддакивает. Да и у нас на форуме защитники имеются, пытаются дуть нам в уши...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вот счас по ящику Путин озвучил - за 10 лет уровень дохода граждан вырос аж в 3.3 раза а пенсионеров в 2 раза
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. При ЕР у нас появилось такое правосудие(маразм ***) и вся система правоохренения. Сим запиши на балланс. Вот сама психолог http://www.youtube.com/watch?v=qUrel60_GgI На основании косвенной улики, мнения психолога и сомнительной экспертизы у полиграфолога-самоучки мужчину приговорили к 13 годам тюремного заключения! Сторону обвинения представлял Сафаралиев Керим Гаджиметович, сын депутата Госдумы от фракции Единая Россия и первого заместитель председателя Комитета ГД по вопросам местного самоуправления. В суде он вел себя так, как будто он властелин мира! Гособвинитель сфотографирован спящим в то время как судья оглашает материалы дела. По словам очевидцев, гособвинитель проснулся от собственного храпа. взято тут рисунки тут
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не бюджетник, отвечу на примере тещи, учителя, и матери, пенсионерки. У тещи зарплата выросла в два раза, с 8000 до 16000, но за этот период кварплата с 500 рублей выросла до 3500. И сколько при этом инфляция скушала? В лучшем случае то на то и выйдет, не выросло ни чего. Пенсия у матери с 5800 подросла до 9700 при том же уровне инфляции в два раза за 10 лет как минимум, если верить РОССТАТУ, то тут да же не компенсировалось.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А на самом деле Сим нам говорил, что в 12 раз) ктото врет? зы поправка - пенсионерам в 3.3 а гражданам в 2.4 получшало
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. дружище, разочарую: общество и правительство (власть) - антагонисты почему? потому, кормушка есть - зачем нам обчество? и не надо мне говорить, что эдак только в расее (италия, греция и прочая не в россии же, правда?) видео есть? просто интересно вживую послушать, правда про статью: видишь ли, люди, которые на родном языке излагают неграмотно, достойны показательной порки, кмк. так и с автором к таким у меня стойкое отвращение. уважаю русский язык.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Данный опрос доказал пока что, только то, что вот эта теория имеет право на жизнь +100500 к Греке
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Десять лет назад пенсия была 5800? Можно я не поверю. 10 лет назад у врача миколога в КВД зарплата была 1500, у учителя математики 1700.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. чего не отнять у ЕР,это придумывание разных способов отмывания денег. Скоково,нанотехнологии,аукционы,госзакупки....ото всюду бабло рекой течет...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Оказывается ЕР построила мост через Ангару - тока счас сказали по телеку
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А ЕБН следствие СССР тогда..... Фармазон про идиотов и 95% населения вопрос можно. Себя в какие проценты заносишь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ебн это не следствие СССР, это антипод следствия СССР о чем он неоднократно заявлял.