Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Паш, личным поведением - стопудово (откуль другому взяца? - только "глубокие земляные ванны") а вот принятие политических, экономических и прочих решений - всё было придумано за него (до него, без него и т.д.); вопрос был лишь в том, как правильно преподнести для принятия нужного решения тут ничего нового со времен старика макиавелли не придумали - факт: всё лишь немного адаптировалось под сиюминутную ситуацию.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Бывает. Я в те времена был связан с подготовкой отчетной документации в налоговые органы. Поэтому помню.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну я то проголосовал как 5%, ага а ты себя куда заносишь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. в каждом обществе есть свои 5-10% "нетрадиционно" голосующих это не делает их умнее других
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. делать выводы об оппоненте, не зная его лично - ничуть не лучше, чем быть нетрадиционно голосующим: умнее других точно не делает, факт
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Эти жалких 5 % -либо сами из ЕДРа, либо из родственники , либо просто одураченные ЕДром, либо [удалено]
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну это нормально. ведь проще не думать своей головой и быть "как все" зачем выделятся из толпы?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. О себе скромного мнения-поэтому наверное по твоим меркам и меркам лукоморья я все же идиот, ага Но почему то кажется, что большинство ДУМАЮЩИХ, что они "думают"(в этой теме) себя относят к этим 5%. И таких тут процентов 95, а то и больше, ага ИМХО.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Конечно Воры! С ЕдРом и Путиным у руля, у России не будущего.
Eдиная Россия – партия жуликов, воров и наперсточников [удалено] в целом, если по теме, то Сим сотоварищи проделали титаническую работу. И теперь я еще сильнее укрепился в мысли, что Единую Россию надо гнать поганой метлой. Ни одного ответа по теме, только уловки и передергивания. И обвинения, типа, вы все стадо, если не понимаете величия нашей партии. Я понимаю, что в стране как не было государственных институтов, так и нет. И не видно никакого желания со стороны власти их создавать. Ибо интересы правящей партии Жуликов и Воров не имеют ничего общего с интересами России и ее народа. Просто народ наши излишне прост, и верит в происки мировой закулисы и проделки либерастов. Взять хотя бы соседнюю тему про армию. Все сходятся, что Табуреткин армию убивает. Но при этом дружно клянут демократов... Еще моя покойная бабушка говаривала, что простота -- хуже воровства.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В первый раз не соглашусь. Тролли в этой теме крайне полезны. Ибо служат отличной иллюстрацией к подбору партийных кадров в Единой России -- "нам умные не нужны, нам преданные требуются".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну так а кто довел страну до этого? Начали в 90-х... Да и я что-то сильно смоневаюсь, что западные демократы очень хотят, просто спят и видят сильную Россию. Даже чисто их конкурентных взглядов. И собственно вопрос не в том, что нынешняя власть мягко говоря неадекватна, а втом, что кивая оттуда на нас. Или отсюда на то как там хорошо - не нужно зхабывать, что ТАМ все нетак уж и радужно, свободно, легко, человеколюбно и пр...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Согласен, в одном, что ТАМ не просто и нет блюдечек с голубыми каемочками. Но вот уже какое то время живу и там и тут, сделал вывод, что там правила игры относительно постоянные и поэтому народ спокойнее намного. Ну и надо понимать, что мы имеем в виде под словом ТАМ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Гринго )) ты какой-то "риторический" пост разместил А насчет наших тандемократов и государственников что скажешь в контексте конкурентных взглядов - они спят и видят процветающий Запад? )))) Да и начали не в 90-х, а раньше, давай уж смотреть правде в глаза - процессы "развала" были очевидно запущены в 86-м году коммунистами, а неочевидно - еще раньше ими же.