Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ничего не понял. Ты хочешь сказать, что Единая Россия на службе у западных демократов? Однако... Но учитывая, что форум называется "Поговорим серьезно", попытаюсь все же разобраться. Скажем, борьба с коррупцией. Возьмем хотя бы дело "Даймлер-Крайслера". Американцы вздрючили Мерседес за взятки, раскрутили всю цепочку, передали нашим доблестным правоохранительным органам имена-пароли-явки российских фигурантов. Где посадки? Может, хватит нам слушать Кургиняна про злобный Запад? Напоминаю, что данная тема называется "Единая Россия -- партия Жуликов и Воров", а не "за морем житье не худо..." Нечего нам соваться к соседям со своим уставом, если у себя дома порядок навести не можем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну во первых скажу - что они, судя по действиям, как раз не Государственники. И я не считаю то, что естественное стремление тех-же штатовцев быть первыми любой ценой - это что-то из ряда вон. Просто скажем так - далеко не всеми дейтствиями стоит гордиться. А последнее время таких дейтсвий валом. Причем явных, наглых и абсолютно пофигистических по отношению к другим. Такие глоаблные безпредельщики. Что было бы дай нашим такую "мощь". не знаю - думаю профукали бы))) Но это не повод уподоблятся им. Другое дело, что нужно иметь силу давать им отпор. А для этого нужно сильное Государство. То, что на пути построения его мы прищемим чьито интересы - ну так извините - штаты половине мира не то, что прищемили - а прямотаки отдавили все что можно и ничего - они кумир многих. Другое дело, что безпредельничать нельзя. У нас все весьма печально - но честно говоря меня удивляет постоянное тыкание в наши проблемы с одновременным тыканием - гляньте как номральыне люди живут. Мы ТОЖЕ НОРМАЛЬЫНЕ люди. Большая часть населяющих страну людей - нормальыне люди. Многие затюканы, зашорены, устали, и т.д. Но они не хуже и не лучше немцев, англов или янки. То, что люди пока не вышли на улицу - хм. Всему свое время. надеюсь до большого мордобоя не дойдет. Да ТАм более развиты какие-то институты. много хорошего, много плохого - и как раз это плохое копировать не стоит. К сожалению сейчас реально некому взять власть в свои руки... Про демокартию, выборы и т.п. - это демагогия. Нужны сильные личности. причме у них могут быть разыне взгляды - но стремление должно быть одно - сильное ГОСУДАРСТВО. Пока этого нет. ну или не видно таких людей... Ту Михайлов - ну судя по дейтсвиям - как минимум не мешает))) Одно стремление всеми правдами и неправдами влезть в ВТО с нашей экономикой - весьма странное стремление...
Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Многие разумные люди были возмущены совпадением предвыборной агитации Единой России и избиркома. Кстати, делегация ПАСЕ также осудила билборды избиркома, похожие на рекламу «Единой России». Ведь таким образом Партия Жуликов и Воров получает мощную подпитку из государственного бюджета. Я не знаю, сколько времени потребуется избиркому, что в очередной раз не найти ничего противозаконного. Но уже сегодня Собянин высказался об одинаковой рекламе ЕР и избиркома: зачем лукавить, мы не стоим отдельно от партии.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не готов спорить про Универсальную Идею Всего. Для ее обсуждения создай отдельную тему, пожалуйста. И научись, черт возьми, ставить знаки препинания, если уважаешь одноклубников.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Никак не могу понять, как все это вяжется с данной темой. А выделенное - шедевр.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В чем шедевр? В том, что сейчас это нереально? Ну вот проводят по нынешним спискам честные выборы. Ок. За кого голосовать? за кого угодно, только не за ЕдРо? С нынешним то уровнем коррупции. Люди из ЕдРа в подавляющем большинстве работают на себя. Тем же занимается большинство в других партиях. Кто сможет потянуть этот воз и разгрести, да хотябы начать разгребать, эти адовы завалы? Может Зю? А может кто-то хочет большого мордобоя, в надежде, что новые революционеры смогут все исправить? ЕдРо заборзела. Но общество, пока, к переменам не готово. Кивать на запад, как там классно - ну и? Там классно, согласились. Что тут-то делать? Эти так просто власть не отдадут. Ну и какие рецепты? Вот кричат - ЕдРо на кол. Ок. Ткните пальцем в тех, кто сможет рулить. Нов едь не говорят - начинается сразу как раз демагогия. Дескать сейчас мы выборы наладим и сразу воцарится у нас свобода, исчезнет коррупция, государство получит рост ВВП в геометрической прогресси и т.п.... Не получит. А будт серьезный кризис - все про это почему то молчат.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я выделил момент, в котором на мой взгляд заключается противоречие. Все остальное - уже следствие этого противоречия. По нынешним спискам - это не честные выборы ... выборы по нынешним спискам без вбросов, подтасовок и махинаций со стороны ЕР при определенных условиях лишь могут способствовать началу постепенного перехода к "честным выборам". "Честные выборы" - подразумевают участие разных политических сил, равный доступ к СМИ для изложения своей программы, предвыборные дискуссии и т.д.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мне интересно, многие бы ткнули пальцем в Путина, до его появления у руля? Вот ты бы ткнул? Не видел тут таких наивных. А вот без нормальных выборов точно ничего хорошего не будет. Это тоже демагогия? Быстро ничего не исчезнет. Но должны быть видны подвижки. Если не будет их видно, тогда люди должны иметь возможность высказаться на выборах (честных!))). Пока мы можем получить по сути на 4-й срок великого Пу, при котором коррупция и разраслась.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Присоединяюсь к обращению - все диалоги не по теме переносите в ЛС.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это типичная уловка на службе Жуликов и Воров. Ты полагаешь, что вершиной эволюции российской государственности является полковник какбыге и айфоня-дурак? И в России нет других персон, способных их заменить? Основная претензия к дуумвиру в том, что он не только не подготовил смену, но и убил (фигурально) механизм селекции достойных людей. Поэтому нас ждет много черных лет. Сначала придется убрать монополию ЕдРа на власть. Потом -- раз за разом разгребать всю пену, которая всплывет. И тогда есть шанс, что рано или поздно. А вот при сохранении власти дуумвиров еще 24 года, последний улетающий из страны партийный жулик издевательски попросит погасить свет -- зачем свет остающемуся стаду?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не совсем это имел ввиду... Я не говорю об "избранности Богом и Судьбой". Просто реально сейчас только ростки появляются. Это пожалуй единственная заслуга ЕдРа. Ничего они не убили, так как ничего и неббыло. Мы ИЗНАЧАЛЬНО ломанулись как в попу раненые лоси сломяголову. И во многом вина в этом как рукамиводителей СССР кона 80-х, так и горе-реформаторов 90-х. Нынешняя ситуация это квинтесенция ситуации сложившейся в стране после развала...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В 2020 тоже все будут кивать на лихие 90-ые. Как бы в 2030 годы надо провести реформы и модернизацию , но лихие 90 -ые все не дают. Что интересно воровать государственные деньги и строить дачи -лихие 90 ые не мешают.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. По моему ничего смешного... Страна была отброшена на десятилетия. А восстанавливать придется раза в два три дольше.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Чего уж тут смешного, Гринго. Вопрос в другом - с какого момента началось "отбрасывание на десятилетия" и какой процесс происходит сейчас - восстановление?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В 90 -ые вообще из пике выходили , от туда куда загнала плановая экономика и низкие цены на нефть. И ничего вышли . А этим все мешают. Воровать надо меньше
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://sib.fm/news/2011/11/13/za-rossiju-bez-zhulikov-i-vorov-nazvali-agitaciej-protiv-er
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тролли в этой теме крайне полезны. Ибо служат отличной иллюстрацией к подбору партийных кадров в каспаровцев -- "нам умные не нужны, нам преданные требуются".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не смешно даже в первый раз, ибо напоминает детский сад. А использовать "зеркалирование" постоянно, когда нет аргументов...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Счас скажут, что это вода и подтасовки и думать мы не умеем А по теме эт конечно ппц, тридцать маршруток оч показательны
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Очень интересно, что бы на это дедушка Фрейд сказал? Лозунг "Против жуликов и воров" признать агитацией против ЕР, то же самое, что признать себя этими жуликами и ворами . Вот уж действительно, лучше жевать иногда. чем говорить.