Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Аргументов нет у тебя, потому и на личности переходишь постоянно пользуясь прикрытием.

Свои приводил сто раз:
    За 10 лет выросло благосостояние народа. Это выражается в том, что более доступными стали автомобили, детские вещи, одежда, охлажденное мясо, охлажденная птица, охлажденная рыба, молоко и молочные продукты. Это то, что наглядно видно.

В ответ лишь блеяние про институты власти и переход на личности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Всмысле доступны? Появились в наличии? Или стало возможно купить на доход?
    В 2004-2007м все это более менее было правда ибо был приток дешевых денег из за бугра и следовательно доступны кредиты. Счас цены на все выросли за период с 08-11 год минимум процентов на 30-40. Доходы у подавляющего числа населения остались на том же уровне. Цены на вещи так вообще за гранью добра и зла, к примеру в Англии реально дешевле:) А доход там средний на душу населения где то 1400 фунтов. Эт мое виденье ситуации.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Все это так, но опять таки причем тут ЕР? Это разве они цены на нефть определяют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А как ты хотел? Или все плохое за последние 10 лет из-за ЕР, а все хорошее вопреки ей?

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

В том то и суть что они себя ими признали :nod:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Большее количество людей может себе позволить, чем 10 лет назад.
    Кстати, в ук тоже больше количество граждан России может себе позволить купить что-либо. То, что 10 лет назад не могли себе позволить.
    и съездить отдохнуть за пределы страны тоже может себе позволить больше народу.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

у меня конкретный вопрос: допустим, всех жуликов и воров выгнали (в чём есть большие сомнения) поганой метлой - что дальше? каковы конкретные действия меры? что нужно сделать в первую очередь?

обличать все мастера (для этого много ума не надо) - конкретика где, кроме "всё плохо и гнать метлой"?
    ну, давайте, по пунктам

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я так понимаю, что принцы на белых конях враз выскачуть из чащи и начнут править справедливо и демократично.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

сотрудники транспортной инспекции признали себя жуликами? браво

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Ты просто не в курсе, что там у отдыха ниже соотношение цена/качество.:nod:
    А другие вообще старются покинуть Родину, не надеясь на улучшения, не видя перспектив при правлении ПЖиВ.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

подождём ответа

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Да. Я так считаю. То что сделали с Москвой при едросовском "паровозе" Лужкове за последние 10 лет наглядный пример.
    Наш мэр единорос в начале первого срока обещал отремонтировать перинатальный центр в Железнодорожном. Отремонтировали, но так и не открыли. После переизбирания его снесли и построили элитку на ее месте. Жалобы в прокуратуру на растрату денег на ремонт оказались голосом вопиющего в пустыне. И ведь этого упыря больше не переизберешь да же, назначенец.
    Банкротство Мос Области и прекращение дела о хищении более 100 ярдов?
    Запредельная коррупция и воровство.
    Окончательный переход на сырьевые рельсы и не внятные заявления о модернизации.
    Самые дорогие в мире дороги с самым коротким жизненным циклом.
    Слетать в Штаты дешевле чем на Байкал и Камчатку.
    Планомерный переход к платной медицине и образованию.
    Самое большое число миллиардеров и миллионеров среди сотрудников МВД и ФСБ, что во всем мире просто не возможно, у нас же стало просто нормой.
    Тебя радует большое количество кредитных тачек на дороге? Я был бы больше рад гарантированной возможности получить достойное бесплатное лечение.
    Полный развал гражданского авиастроения.
    Можно еще долго перечислять.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты просто не в курсе. что соотношение цена\качество не имеет отношения к тому. сколько людей может себе это позволить.
    И чего? Пожалеть их надо? Ну пусть покидают.

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

В первую очередь надо кем то заполнить вакуум. Этот кто то должен быть человек, небезразличный к судьбе страны и при этом быть профессионалом. Где таких искать-вопрос серьезный, ибо мне, с моей маленькой колокольни, на политическом Олимпе таких не видать. Об этом стоит думать, до того как делать этот вакуум, придумывать системы отборов, карающие и поощряющие методы мотивации к нормальной работе. Четко на берегу обговаривать условия работы новых чиновников. Все должно начинаться с головы и не точечно.
    Далее проводить оценку всех отраслей и аспектов жизни в стране и вводить корректирующие мероприятия где это возможно. Где не возможно возводить новую систему. Все это очень абстрактно, так как разговор сам по себе абстрактен. Но то, что перед тем как рушить, надо думать что делать после разрушения это факт и с этим никто не спорит.
    Теперь у меня вопрос к "адвокатам дьявола"-ваше предложения оставлять ЕДРО и все как сейчас есть? Ну чтоб мне понятно вашу точку зрения.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Ты ни от кого из своих знакомых не слышал такой фразы- "да я за цену Сочи лучше в Грецию/Италию/Испанию слетаю." ?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Что характерно, кроме последнего срока его вполне себе демократично избирали абсолютным большинством голосов.
    Зато в роддоме теперь в кранах вода автоматически смешивается до нужной температуры.
    И опять абстракции. Коррупция, воровство, миллиардеры. Это плохо, конечно, но я с этим не сталкиваюсь, не могу ничего сказать по этому поводу.

Более того, достойное бесплатное детское лечение сейчас получить проще, чем 10 лет назад. И с авиастроением минимум не хуже.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

всё началось с ебна, остальное - следствие
    так что каждый из вас "должен лупить себя по затылку" (с)

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

и это типа думающие люди.:lol::lol::lol:
    Ну каким образом количество людей, которые могут сказать эту фразу связано с ценой отдыха?:lol::lol:
    Просто возьми туристическую статистику и посмотри, сколько людей могло позволить себе отдых заграницей до ЕР и сколько сейчас.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

У нас вообще не осталось роддома. Дом элитный на ее месте, жилой. А рожать кто в Москву за деньги, кто в Балашиху или Люберцы.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Это стало возможным благодаря падению цен на заграничные туры в большей степени. Возьми статистику по стоимости туров за границу до ЕР и после.