Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Молодец. Уже 1 из 366 проголосовавших. Ждем фотоотчет с зафиксированными нарушениями.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А к данной теме это не имеет ровно никакого отношения. Равно как и предыдущее обсуждение стоимости услуг ЖКХ, куда ты хотел повернуть дискуссию. "Прошла весна, настало лето -- спасибо Партии за это" -- этими стишками еще в советские времена народ выразил свое отношение к попытке тогдашней Партии ставить себе в любые положительные тренды. Типа выдался урожайный год -- "советские колхозники благодаря заботам Партии сдали в закрома родины небывалый урожай зерновых". Или про увеличение стада крупного рогатого скота. Будто это кремлевские старцы лично буренок крыли. Здесь, в этой теме, ты вовсю используешь этот прием. Ставишь в заслугу партии Жуликов и Воров любые положительные тренды типа увеличения автопарка. Неудивительно, что на такие пропагандистские уловки тебе уже предложили идти агитировать на форумы доярок. Что сделало ЕдРо для развития Государства Российского -- наладила судебную или правоохранительную систему? Или хотя бы начала бороться с пожирающей страну коррупцией? Неужели это все мертвый ЕБН вас за бейцы держит? Мое мнение, что ЕдРо сейчас объединяет людей вокруг триединой идеи -- украсть много, украсть сейчас, украсть безнаказанно. При этом в массе своей это достаточно инициативные люди с размытыми моральными критериями. Не исключено, что эти же люди могли бы оказаться полезными России, будь они поставлены в рамки четких государственных институтов. А пока этого не только не происходит, но и не намечается. И оттого мы говорим снова и снова: Единая Россия -- партия Жуликов и Воров.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вполне себе имеет. Про ЖКХ врешь как обычно, не я поднял эту тему. Это все в новом формате ветке "Поговорим серьезно". Странно, почему в 90-х заводов и сборочных цехов в демократичной России не строили, а строили в тоталитарном Китае. Странно, почему в демократичные 90-е дешевле было покупать замороженные окорочка, а не выращивать своих, а при ЕР почему-то внутренне потребление почему-то почти полностью стало покрываться внутренним же производством. Странно, почему пшеницу стали экспортировать из России при ЕР, а не при демократичном ебн, когда рабочая сила не стоила ничего. Странно, почему при демократичном ебн из рыночной цены на нефть в 10 долларов в бюджет шли налоги только с одного доллара. Странно, почему СССР в свое время обеспечивал гораздо более высокий уровень жизни, чем демократо-либералы при более низких ценах на нефть. Это все из-за цены на нефть.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Про курицу сказать не могу, т.к. почти не покупаю. Мясо, овощи, фрукты, масло (слив. и раст.), макаронные и колбасные изделия - за последние три - четыре года, подорожали в два раза! Мало того качество жратвы такое, что просто.........
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если уж говорим про ЕР, то давай брать весь период. Что там было в 2001 году?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Действительно странно. Это ведь ЕБН досталась Россия, в которой работали мировые автоконцерны, а прилавки ломились от товаров, произведенных в стране, зарплату некуда было девать (не потому, что ничего не было , а потому что ее было так много). И это все в 91-м. А гадкий ЕБН взял и все это развалил, заставил уйти мировые гиганты и съел всех куриц, а фермы закрыл.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А почему весь то? Почему не взять последние 5 лет чтоб динамику посмотреть именно того, что изменилось за них и какая тенденция сейчас?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Задорная комсомольская манера агитировать без учета приведенных ранее суждений. Тебе говорят про деградацию государственных институтов за последние 10 лет, а ты -- про демократов и тоталитарный Китай. Еще сильнее укрепляюсь во мнении, что Единая Россия -- партия Жуликов, Воров и Демагогов. UPD: Правительство (за подписью В.В. Путин) утвердило список 93 профессий, необходимых для модернизации страны, при этом учителей и врачей в перечне не оказалось. _ _ _ _
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Потому что деградация это твое субъективное оценочное суждение. А завод это объективно существующая реальность.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну потому что если не брать весь, то надо говорить не что при ЕР стало плохо, а что при ЕР стало плохо только последние пять лет. экспорт пшеницы и обеспечение мясом птицы как раз произошли за последние пять лет. В основном за счет политики в области АПХ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну вот твои данные по ЗП, покупательской способности населения, потреблению и тп было бы интересно увидеть.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Птицеводческие хозяйства закрылись благодаря политики ебн. Производство комбикорма тоже. Ножки буша на кредиты было выгоднее покупать почему-то. Мировым концернам нужна стабильность политической и экономической системы кроме всего прочего. Поэтому при ебн не строили, а в Китае в то же время строили. Хотя Россию хвалили за демократию. а КНР ругали за тоталитаризм. При ЕР Россию тоже стали ругать, но и заводы стали строить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну да, я высказываю собственное оценочное суждение. Удивлен? По поводу деградации судебной и правоохранительной системы в России сейчас не говорит только ленивый. Не стану развивать, ибо этому посвящены отдельные ветки. То же самое и про борьбу с коррупцией. Я коррупцию вижу, а борьбу с ней -- нет. На основании этого и появляется мое собственное оценочное суждение. Capisci? Теперь по поводу объективной реальности в виде строительства заводов. Не помню, чтобы за последние 10 лет пусть даже и государством (не партией) было построено хоть что-нибудь инфраструктурное, типа завода им. Хруничева или Северных верфей. Все известные мне новые заводы в Подмосковье -- это производство товаров народного потребления: автомобили, стройматериалы, корма для людей и животных. Деньги негосударственных инвесторов, причем исключительно иностранных. Там есть и российские деньги, разумеется, но заводятся они сюда от иностранных резидентов, чтобы иметь возможность обращаться в суд, независимый от Единой России. Отсюда вопрос -- в чем заслуга Единой России в строительстве новых заводов Rockwool, Knauf, Saint Gobain, URSA, Asahi, Rehau, AUDI, Volkswagen, Ford, Erhmann, Danone, Volkswagen, Ford и сотен других?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да что сдалось это мясо птицы! Его жрать нельзя. Оно воняет рыбой и еще непоняино чем. Яйца на вкус - просто отвратительные. Причем отвратительные они стали буквально, опять-таки, 2-3 года назад. Отсюда можно перейти к качеству остального...А именно - почему и кем принимаются новые ГОСТы в пищевой промышленности. Ответ всем понятен - потому, как дешевле и, стало быть, выгодней призводителю, то биш хозяину и тем, кто с этого "имеет". Забота о народе (согласно манифеста) заключается в том, что он (народ) потребляет пищу, которая вредна для здоровья и стоит при этом (коррупции благодаря) безумных денег. С точки зрения правящих (имеющих), это правильный путь, т.к. слишком много лишних ртов (пенсионеров, в частности) кормить надо.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не удивлен. Учитывая, что оценочное суждение нельзя ни доказать ни опровергнуть, то тебе это очень удобно. Типа я так считаю и все. Ну а по моему оценочному суждению нет деградации власти. Заслуга в создании благоприятных условий для прихода инвесторов. Которые отсутствовали в 90-е годы, почему-то демократия не смогла их создать. Ну а то, что ТНП, так именно их не хватало в СССР, теперь мечта сбылась.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. эк ты махнул. а четыре года назад яйца были вкусные, а 15 лет назад мороженные окорочка пахли курицей? Это издержки первого этапа капитализма, в конце концов бесчеловечный социализм закончился. Со всеми его гостами и дефицитами. мясо птицы гораздо менее вредное, чем свинина и говядина.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Спасибо, но я его есть не буду, в силу того, что птицу кормят не тем, чем нужно, мягко говоря. Про ГОСТы все ж интересно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Опять прошла весна, настало лето.. Ваня, какие благоприятные условия для инвесторов? Касательно Подмосковья я в этой теме по уши и потому могу ответственно сказать --инвесторы приходят не благодаря, а вопреки. Только потому, что есть рынок и есть спрос. Однако очень готично спорить на эту тему с провинциальным юношей из [удалено].
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Снова троллишь. Я обещаю сделать все в рамках правового поля, чтобы не допустить нарушений во время выборов. Потому что только это имеет значение. А последующие жалобы жуликам и ворам на жуликов и воров смысла особого не имеют. Это примерно, как искать ratio в твоих постах.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну так расскажи, чего в 90-е не приходили в Россию, а приходили в Китай? А 00-10 стали приходить и в Россию? Это все новый тренд ветки Поговорим серьезно? Все пользуешься прикрытием? Не жалуйся жуликам и ворам. Просто фотоотчет предоставь. Если пойдешь, то это несложно. Если не пойдешь, то никакого фотоотчета, естествнно, не будет.