Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Я уже говорил - рост откатов в 5 раз. Рост тарифов - уж не знаю во сколько раз. При отсутствии роста производства и модернизации тарифообразующего хозяйства. На сколько скакнули цены на топливо? Соответсвенно рост цен на все. Могу оценить так сказать прикладным методом - ездим на рыбалку - бюджет рыбалки (при одинаковом количестве участников, мета лова и т.п.) увеличился за 5 лет с 9-10 до 20-22 т.р. ЗП за этов ремя у меня тодже выросла примерно в 2 раза. Из них львиную долю съедает топливо и продукты. Насчет сельхоза - в этмо году, осенью нам так и не удалось купить нормальных астраханских арбузов, в астраханской области, помидоры тоже мягко говоря не ахти. результат нескольких покупок на рынках от Волгограда до заахтубинских деревень. так что прямо серьезного материального благосостояния на самом деле нет))) Хотя активность на полях в этом году была выше - но по сравнению с малюсенькой белоруссией это больше напоминало возмню в песочнице в сравнении с постройкой бойконура

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

И после 00-х не видно очереди из желающих вложиться в российскую экономику. Одним заводиком VW Россию не спасешь.

И с 00-х ситуация нисколько не изменилась. Ничего конкурентноспособного не появилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:laugh: кроме сглаженных диаграмм есть и сжатые за более длительный период и более подробные - как раз за интересующий
    :wink:

на первой диаграмме мы видим, что снижение поголовья КРС началось еще с середины 70-х, а поголовья свиней - во второй половине 80-х
    на втором участке диаграммы - изменение в поголовье после 2000 г. -
    если не принимать во внимание "коз и овец", занимающих незначительную долю в рационе россиян, то рост виден только в птицеводстве

Вложения:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Кроме вв еще много заводов было построено. И все почему-то при ЕР.

Так это пропасть быстро, а появиться долго.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Да и насчет цифр. недавно был репортаж хвалебный. На каком то НПЗ, что-то там модернизировали и он теперь даст ажн 76000 тона топлива. афигеть. Только если вдуматься, то получается не так весело:
    1 автомобиль в год проезжает ну пусть 20000км. ест пусть 10 л на 100 км., т.е. в год он потребляет примерно 2 т. горючки, т.е. 76000 тон позволит снабдить бензином - 38000 автомобилей. Учитывая, что в Москве где-то 3.5 млн автомобилей - это коненчо прорыв. Как говорится в номинации прорыв года победили презервативы Дюрекс.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Давай за 10 лет ЕР. Может за предыдущие 5 лет рост зарплат опережал рост расходов.
    Был в Тамани. Вполне себе нормальные арбузы и помидоры. Более того, вижу, что пустовавшие 10 лет назад поля засажены молодым виноградом, бахчевыми и кукурузой.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

А еще при ЕР появились относительно дешевые ЖК телевизоры, мобильники и прочая...
    Я все думал, кому в заслугу это записать. Теперь знаю.:nod:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

для тебя это не удивительно.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ну вот видишь - получается тенденция то неравномерная. Я пока ехал от границы до границы видел какой кипишь на поялх Белоруссии, Потмо такой же кипишь в Польше, потом в Венгрии. через 2 недели по приезду, поехал на рыбалку в астрахань. Ну волгоградская дорогая как была дорогйо смерти - так и осталась. движуха на полях В ОТДЕЛЬНЫХ арйонах появилась. И это меня действительно порадовало. Но вот Астраханская область расстроила. Т.е. положительные изменения не носят системный характер, а занчит очень уязвимы. И я не совсем понял про 10 лет? Я же четко разделил - условно первые 5 лет и вторые 5 лет.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Удивительная смесь хамства и беспринципности. Ни одного ответа по существу -- все божья роса.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я вроде не говорил о том, что все хорошо. Тут изменения к худшему остановить бы, а уж изменения к лучшему вообще как праздник. Уязвимы? Да уязвимы. Встает закономерный вопрос, как снизить уязвимость.
    Сомневаюсь, что стоит возвращаться на путь 90-х, когда разглагольствований о демократии, институтах, системах было выше крыши, а изменения были сплошь к худшему.
    Ты сказал, что за пять последних лет бюджет увеличился вдвое и зарплата также, но не сказал. Что произошло за пять предыдущих этим пяти последним.

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Для такой страны крайне мало. И ЕР тут не причем.

Это верно. В существующих условиях скорее всего никогда.

Весьма некрасиво. минус Вам.

1 человеку нравится это.
  13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

отвечу - в 2002м я закончил институт - пошел работать за 250 долларов в 2007 я получал гдето 600. - всего в два раза. Но сравнивать конкретно МОЮ ЗП неконструктивно, у нас во время кризиса люди миллиардыне состояния удваивали и что?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну судя по тому, чт о появились при ЕР, то причем.

Следует подтвердить как-то слова.

Почему? Считаете, что это удивительно?

Лучше обращайте внимание на манеру разговора Ваших соратников.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Давай не будем сравнивать, если не хочешь - не я же начал про рыбалку.:)

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ну просто понимаешь - моя ЗП - это моя ЗП, а цены на топливо, продукты, электрчиество - они у всех примерно одинаковы. У моей жены за 5 лет ЗП не увеличилась "нинарупь". И что? А в НИИ ГА секретарше предлагают зп в 50 т.р.)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Для этого есть так называемая "средняя зарплата". Иначе цены получаются оторванными от базиса. Нет смысла обсуждать цену, когда неизвестно, высокая она или нет.

В каком подразделении предлагают?

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

И при мне это происходит. Но я тут не при чем.

10 лет прошло. Еще 10 ждать? Китайцы за это время начали делать довольно достойные вещи.

Нет, нисколько. Хамство в России распространенное явление. Просто с лозунгом форума не вяжется.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Если Вы появились не в 2001 году и не имели отношение к законодательной деятельности, то ни при чем. Этим Вы и отличаетесь от ЕР

То есть если за 10 лет не было сделано конкурентноспособных вещей, то они не будут сделаны никогда. Вы это хотите сказать?
    Если нисколько, то хамства нет. Я же сказал, что не удивительно.

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #1240 Zerg()()()(), 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011

чем не достижение ЕР?:)

добавьте сюда айпады и айфоны и восьмиядерные процессоры. все это при ЕР появилось и еще солнце не погасло тоже при ней)))
    а Дубровка, Беслан, Курск, СШГЭС и пр. это происки врагов.