Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. От защитников ЕР тоже как бы конструктива то не поступает, а только лишь слабые доводы по курице и доступным машинам и дескать это нормальный исторический процесс.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Листовки в холле не являются вмешательством в учебный процесс.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну то есть ты придумал нереальную ситуацию, которую не можешь пояснить. И после уточняющих вопросов не нашел ничего лучшего, как перейти на личности пользуясь прикрытием. Причем тут заработать? Это у заработавших следователи вымогают деньги угрозой отправки на экспертизу почерка? и виновата в этом ЕР, а как не станет ЕР, так взятки у заработавших перестанут вымогать. я тебе советую не нарушать закон чтобы не приходилось давать взяток.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так в том то и дело, что проще от балды написать, а потом перейти на личности вместо ответа на конкретные уточняющие вопросы. Ну и при наличии проблем в области правоохранительных органов бороться с ними путем выборов очень странно. Никто не может сказать каким образом отсутствие ЕР скажется на коррупции. В частности мне не понятно, куда денутся члены конкурсной комиссии, когда уйдет ЕР и придет каспаров и весьма сомнительно, чтто сразу после этого события "заработавшие деньги" перестанут давать взятки.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да это вполне конкретные доводы. Которые каждый может увидеть в магазине и на улице. С которыми получается спорить только бездоказательной фразой "слабый довод".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если честно, то по телевизору только большую разницу смотрю, ну и дети мультики иногда. Из газет разве что "метро". Кто такой Кузнецов я не знаю и т.д. Лень ролик смотреть, тратить время, чтоб опять увидеть бездоказательную ерунду, да и не люблю давления на сознание, а в ролике для этого задействован еще один канал. В написанном проще разбираться.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да, только если посмотреть динамику с 2005го по 2011 год отчетливо видно, что ни доступности машин, ни увеличения в животноводстве(кроме куриц)-нет. Проявляется это в том, что цены на авто и не только, выросли на 30 и более процентов, а ЗП остались либо теже либо выросли незначительно. Средняя зп тут абсолютно не при чем. У тебя бездоказательных фраз точно так же хватает. Про тендеры и откаты-у меня опыт в нефтянке абсолютно противоположный Фармазону. Там тупо чтобы выиграть тендер на поставку чего либо тебе практически в лицо говорят, сколько ты должен занести. Все правила игры знают. Не хочешь, чтобы ты сидел без заказов-плати.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. кстати, насчёт "чёткой гражданской позиции": если пририсовать актеру усы на афише - это хулиганство, а на плакате партии (неважно ккой) - гражданская позиция. получается хулиган - гражданская позиция. имеет право на существование. вопрос, что из этого "гражданина" вырастет и раз уж про школу разговор зашёл: нынче в школьной среде модно на мобилы сымать (и апосля на ютубе выкладывать ), как издеваются над преподавателями, хамят им, как бьют слабых, ну, в обчем много чего... и в этом тоже, безусловно, виновато едро или всё же социум гнилой?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вань, меня терзают смутные сомнения, что первым пунктом программы борьбы с коррупцией значится "взять и всех посадить" просто и радикально нанять новых потом их посадить - и так по кругу
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а кто защищает ер? Ваня? Паш, не смеши по-поводу конкретики: на мой вопрос никто не ответил как думаешь, почему?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так я и говорю, что так-то оно проще, чем конкурентная борьба. Ежели взять сферический тендер в вакууме, с такими же сферическими вакуумными комерсами, которые против ЕР и из принципа не дают откаты, то все может сложиться иначе. Но жажда наживы диктует свои правила. Виновата в этой жажде партия власти, это же очевидно
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. в этом виновато ер или всё же так было и до них? правильный ответ и так знаю ))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вань, тебе не надоело, что ты все время Каспаровым пугаешь. ни кто из тех кто против ЕР, поклонником данного персонажа не является. Хватит уже этим пугалом размахивать. Некрасиво.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ваня ты наверно шутишь? Кузнецов это бывший начфин Мос. области. Вывел 100 ярдов накануне кризиса 2008 через фирму своей американской жены. после чего область была объявлена банкротом. Он тоже членом ЕР на тот момент был. Хорош уже претворяться.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Взятки были всегда. Во времена СССР тоже. Правда, благодаря строю, было больше "ты мне - я тебе". Но......изменился маштаб, благодаря изменению законов (или приговоров). Исчезли серьезные сроки за подобные преступления и! Конфискация имущества.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. И вся эта братия, допущенная до "брать" оказалась под крылом ЕР, не иначе, что бы спокойней брать было. Воистину ПЖиВ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. он едру вывел 100 ярдов или себе на карман? з.ы. кузнецов ещё до работы в мо скользким типом был...