Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Член партии. А ЕДРО по твоему это что то другое, кроме конкретных людей и их связей?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вспоминается "сорок лет водил моисей свой народ по пустыне..."
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. И еще. Ельцин, конечно, не ангел. Но для нынешних чудаков это не является оправданием. Давай еще с Адольфом сравним - тады да, наш гарант просто агнец божий, а ЕР - светоч демократии. Только вот почему всегда сравнивают с худшим? Потому что "сильно" лучше не получается? "Вчера пропил червонец, а нынче пропью токмо рупь!" Герой, ничего не скажешь, расцеловать прям хочется
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Пожалуйте ссылка http://www.ercao.ru/news/detail/zam...oretckih_edinorossov_vstretilas_s_zhitelyami/ Нонна Харитонова встретилась с жителями района 13 июля, прошла встреча Секретаря Политсовета местного отделения Партии р-на Замоскворечье (Главы Управы района) Нонны Георгиевны Харитоновой с жителями района.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все понятно. Он член партии, значит и все едро такое как он ЗЫ Меня сегодня аудивод подрезал с утра. Стопудово они все такие ЗЫЫ В курсе ли политсовет партии о делах мэра? А прокуратура? Что думает о шалостях мэра губернатор? Ктонить обращался или "Славик, я чото очкую!"(с)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ваще не новость. И что? Вертикаль заставляет мэров крутить чОрные делишки?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Неее КПСС по сравнению с Едром - верх прогматизма и государственности. Насчет откатов - я не говорил, что все соглашаются. Только вот вся беда в том, что даже масса препринимателей не сможет с этим так просто забороться. Рассказать почему? Потому, что вместо них, появится ИП или ООО которое будет выигрывать тендеры на этих условиях. И будут они связаны с конкретными чиновниками. Схема проста - или вы работаете и откат или работает наше ООО. А это ООО просто пойдет по разным конторам и найдет ту, которая сделает что-то за 2 копейки оставшихся. В итоге все чистые, деньги освоены, люди заработали, остальыне кушают чупа-чупс. Да, можно пробовать бороться. И люди борятся, но этих примеров мало. Не всем это под силу. Нет ресурсов просто - ни денежных, ни людских. Так как механизм судопроизводсва это отдельная тема. К тому же ты борешься с Системой, где судьей выступает ЭЛЕМЕНТ этой системы. Так что откат стал правилом игры - или ты принмиаешь правила и работаешь - или нет и неработаешь. И это только один из многих других нюансов работы нынешней системы. Насчет вертикали и политсоветов: Железка - округ областного подчинения - Мэр - член ЕР Губер МО - член ЕР Губер назначается кем? Конечно не вся партия упыри и вурдалаки - только дело то в другом - основную массу РУКОВОДЯЩИХ и ЛИДИРУЮЩИХ постов в стране и в партии занимают люди, к которым есть вопросы. Про нашего мэра вопросы есть, Губер профукал бюджет ВСЕЙ области сидит на месте - даже не пожурили - вот и весь сказ и про главу партии и про полит совет. Думаю при КПСС случись такое никому бы не помешало члена КПСС отправить пилить елку.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что то плохо его ищут. Кузнецов был объявлен в розыск. Что не помешало ему отдыхать в Куршевеле в январе 2009 одновременно с начальником ФСО Евгением Муровым и управделами президента Кожиным. Источник: "Коммерсант", № 1 (4056) от 11.01.2009
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да какие угодно делишки. Вчера в новостях показывали методы работы ВВП. Он конечно хотел пошутить. Но губернатор сильно переживал. Очень уж Владимир Владимирович кровожадно улыбался. Неудачно получилось. Вся ситуация сильно напомнила сцену с вилкой из "Убить дракона"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вертикаль в ответе за этих людей и если они еще у руля, значит вертикаль в курсе и ее все устраивает.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Будем объективными - при коммунистах (как бы я к ним не относился) такого разгула коррупции не было.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не, конечно никто не вкурсе, что ты. Обращались, представь себе. Знакомая, кто там же держал магазин обратилась, ничего никто не сделал, но она вылетела с ТЦ и в других ТЦ аренду ей больше не дали. И прокуратура и силовики имеют схожую кормушку в других видах "бизнеса". Ты можешь сколько угодно говорить про "славиков", но это система в целом и она отлично работает. Те кто управляет данной системой о ней в курсе и их все устраивает.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У нас в области есть поселок один. Там справедливорос у руля. От никакой разницы, а ведь его народ выбрал Теперь всё ЖКХ поселения принадлежит ему, маладец да! Вот тут ЕР виновато. Не уследило, факт
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так большинство населения либо у кормушки, либо рядом треца. я не прав?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я думаю,подавляющее меньшинство. Но если этому меньшинству кинуть клич-вступай в Ядро и ты у кормушки,то очень многие ярые противники рванут на клич с низкого старта. Идейные и обиженные ,не в счёт.))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Справедливоросы те же яйца только с боку, проект изначально Сурков-Дудаев разрабатывал, в противовес коммунистам. А вот почему он еще у руля? У вас то же прокуратура не работает?