Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. бабло из кормушки крутицо в экономике, так что многие участие принимают, получаеццо Про ярых противников очевидно. В многих высказываниях читается обычная зависть
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Чой-то вид сбоку то? Не едро ниразу А у нас с ним работают Бизнесом он заниматься может, т.к. глава, а не глава администрации Посему работают с ним аккуратно. полгода еще всяко продержится
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Крутиться - только неэффективно, мягко говоря. Да и оседает основная часть в карманах далеко не простых граждан и даже далеко не у всех участников "концерта". Для примера сейчас у нас тут проект есть - так вот, стоимость реализации в Питере - 1.2 млрд, а такой же по сути, но в 7 (семь) раз БОЛЬШЕ в Эмиратах стоит 2 млрд. Валюта одна и таже. Только вот "обогатиться" на этой колосальной разнице предстоит только основным фигурантам. простые подрядчики получат корочки с царского стола. Да и то с задержкой. Задержка по платежам сейчас тоже весьма сущесвтенная - доходит до полугода-года. Это на западе не страшно инвестировать свои - там кредитование "копеешное", а у нас кредитование такое, что вообще не ясно зачем оно. Опятьже - тот справедливорос только принял правила игры. И никто не говорит, что остальыне прямо белые и пушистые. Только У ВЛАСТИ в стране конкретная партия с КОНКРЕТНЫМИ действиями своих членов. И действия этих члевно зачастую далеки от государства, часто преступны, но оооочень редко наказуемы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вывод? Вас все устраивает по тому, что вы у кормушки, а пускать посторонних не в ваших правилах. Про зависть не понятно, ты утверждаешь, что предложи всему населению доступ к халяве при вступлении в ЕР все население страны там бы оказалось?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я не у кормушки. я откаты не беру, хотя и могу. Не в моих правилах. Нет желания жить с репутацией взяточника В партии не состою. К халяве тянутся все
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Крошки с царского стола бывают достаточно сытны. Генподрядчик всегда наживает больше субчика.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да бывают и сытны, но только ведь платим то за это МЫ. Когда бюджетный проект вместо 1 млн - стоит 3. Или когда вместо того, чтобы поставить и сделать работ на 3 - делают на 1. А сотальыне 2 распихиваются по карманам людей, которые хорошо если головой кивнули. Да и насчет сытности - учитывая те головняки котоыре есть на КАЖДОМ объекте а-ля стройка века - сытость крошек вызывает сомнение. Менеджмент ведения проектов, особенно государственных, мягко говоря вызывает вопросы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я вот не много совсем знаю, кто в шоколаде. Все остальные нифига не в шоколаде.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я вот тоже, но уварованное заработанное онеж на что-то тратят. иль в чулок?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. С тем,что рулят процессом ,мягко скажем "-недалёкие" и жадные управленцы,согласен полностью,как и с тем ,что бабло задерживают.Но,за неимением гербовой,приходится писАть на простой. Меня больше всего бесят те,кто жмёт подрядчиков до бетона в ущерб качеству работ и материаллов,дабы больше скомуниздить себе в карман.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну так я про тоже. Полбеды, если тупо завышают цены. А вот когда пытаются из одной шкурки семь шапок...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. зачем в чулок? http://russian-untouchables.com/rus/olga-stepanova/
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не понятно тогда твое заступничество или оправдание хапуг из ЕР. или неверие в в нормальных людей так велико? типа ты один только такой откаты не берешь и взятки? не верю, есть люди в стране способные не только себе в карман работать, но и на благо родины(извините за пафос))).
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. такие люди есть,кто спорит. Ты не верно трактуешь посты Фармазона. Он не заступается и не оправдывает ядро,его посыл в другом-не нужно искать в них виноватых за ВСЕ наши неурядицы и грехи.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так они и при ЕР нормально работают, и именно на благо Родины. Для их работы революция не обязательна