Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не только в них, кто спорит. Но пока эта свора у власти, других они будут топтать, ибо судят по себе, ччто к власти рвутся только изза бюджетной кормушки и безнаказанности за ее грабеж, и добровольно они не уйдут, будут использовать все методы, чтобы остаться у руля. Так вот говорить, что "некому больше", что "еще хуже будет если не они" - играть им на руку, а они и так уже охренели от власти и уверовали в свою незаменимость(посмотрите на Пу). Пора уже отрезвить товарищей. Незаменимых у нас нет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хотя бы начать говорить об этом всем кого вы знаете. Это как у врача. Признаться что мы больны, общество больно, для начала. Как только критическая масса накопится все само приизойдет и люди найдутся, надеюсь не как в 90-х, когда нас как детей обманули со свободой. Как в 96-м когда стращали что коммунисты хуже Ельцина и уж лучше за него голосовать чем за пустые полки как при советах. А молчать в нынешнем положении соглашаться что тебя имеют. Ну а если молчим, то имееем то что заслуживаем, зачем рабам свобода?...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Говорить начали. Все тырнеты об этом только и говорят. Дальше что?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А на выборы сходить и проголосовать? Естественно, не за ПЖиВ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Получается так - "Я не знаю достойных, поэтому буду продолжать кормить эту банду". С ней привычней?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тут все гораздо проще и одновременно сложнее, потому что у присутствующих разный уровень образования, опыта и, не скрою, интеллекта. Начну с азов. Единственной целью любого бизнеса является зарабатывание денег. Примите это, как аксиому. Поэтому любой правильно выстроенный бизнес будет пытаться резать косты и завышать отпускные цены. В цивилизованном обществе ситуация стабилизируется на приемлемом уровне благодаря, в том числе, и прозрачному государственному регулированию. В России же этого не происходит. Чиновники фактически говорят: нас не интересует общественный продукт -- нас интересует откат. И тогда бизнес закладывает откат в косты, разгоняет собственный ОТК и строит многоэтажные дома из пенобетона. Поэтому повторю еще раз -- проблема лежит в никчемности современной власти, которая не заинтересована в создании работающих общественных институтов. Ибо в нынешней ОПГ нет запроса на развитие. Нефть течет на Запад, деньги за рубежом оседают, самолет стоит под парами. Простой риторический вопрос -- кто мешает ратифицировать нашим властям 20-ю статью Конвенции ООН о противодействии коррупции?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На нашу беду мы все их кормим своими налогами, которые они старательно растаскивают по норкам.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Обычная демагогия -- приплести негодный аргумент и с блеском его опровергнуть. Если ты не понял -- мы говорили о недопустимости агитации в школе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Опять демагогия. Сам придумал -- сам опроверг. Действенным способом борьбы с коррупцией является подписание 20-й статьи Конвенции ООН. Однако Жулики и Воры делать этого не хотят. Надеюсь, понятно почему.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Очень верно написал. Мне только непонятно, где живут твои оппоненты, что им требуется объяснять столь очевидные вещи.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Достойных -- нет. И в этом заключается ловушка, куда ЕдРо загнало мыслящих людей. Человек думает -- как это я буду голосовать за этих клоунов? И вообще никуда не идет. А шулерам только этого и надо, они сами за нас ставку сделают. Поэтому единственное, что можно сделать сейчас, это пойти на выборы и проголосовать за любую проходящую партию, кроме ЕдРа. Чтобы у последних не было парламентского большинства и не могли они заявлять, что Дума -- не место для дискуссий.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну если человеку везде ЕР мерещится, то приходится говорит на его языке.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Абсолютно серьезно говорю. Все политические новости только с форума. Сколько с кем не встречался, даже и не помню разговоров про политику.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что характерно, я считаю, что так и надо делать. Берущих и дающих сажать. Боюсь, что это недемократично считается.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не надо расставлять словесные ловушки. В большинстве известных мне развитых стран прекрасно сосуществует демократия и zero-tolerance по отношению к коррупции.