Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Не только в них, кто спорит. Но пока эта свора у власти, других они будут топтать, ибо судят по себе, ччто к власти рвутся только изза бюджетной кормушки и безнаказанности за ее грабеж, и добровольно они не уйдут, будут использовать все методы, чтобы остаться у руля.
    Так вот говорить, что "некому больше", что "еще хуже будет если не они" - играть им на руку, а они и так уже охренели от власти и уверовали в свою незаменимость(посмотрите на Пу). Пора уже отрезвить товарищей. Незаменимых у нас нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Давай отрезвим,скажи как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

Хотя бы начать говорить об этом всем кого вы знаете. Это как у врача. Признаться что мы больны, общество больно, для начала. Как только критическая масса накопится все само приизойдет и люди найдутся, надеюсь не как в 90-х, когда нас как детей обманули со свободой. Как в 96-м когда стращали что коммунисты хуже Ельцина и уж лучше за него голосовать чем за пустые полки как при советах. А молчать в нынешнем положении соглашаться что тебя имеют.
    Ну а если молчим, то имееем то что заслуживаем, зачем рабам свобода?...

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Говорить начали. Все тырнеты об этом только и говорят. Дальше что?:shock:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Буде как всегда.
    Дальше говорильни дело не пойдёт.

1 человеку нравится это.
  6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

А на выборы сходить и проголосовать?
    Естественно, не за ПЖиВ.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Имя,сестра,имя. (с)
    Назовите достойных и я с Вами.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Получается так - "Я не знаю достойных, поэтому буду продолжать кормить эту банду".
    С ней привычней?:)

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

а кто сказал,что я её кормлю?
    Странный вывод.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Тут все гораздо проще и одновременно сложнее, потому что у присутствующих разный уровень образования, опыта и, не скрою, интеллекта.

Начну с азов. Единственной целью любого бизнеса является зарабатывание денег. Примите это, как аксиому. Поэтому любой правильно выстроенный бизнес будет пытаться резать косты и завышать отпускные цены.

В цивилизованном обществе ситуация стабилизируется на приемлемом уровне благодаря, в том числе, и прозрачному государственному регулированию. В России же этого не происходит. Чиновники фактически говорят: нас не интересует общественный продукт -- нас интересует откат. И тогда бизнес закладывает откат в косты, разгоняет собственный ОТК и строит многоэтажные дома из пенобетона.

Поэтому повторю еще раз -- проблема лежит в никчемности современной власти, которая не заинтересована в создании работающих общественных институтов. Ибо в нынешней ОПГ нет запроса на развитие. Нефть течет на Запад, деньги за рубежом оседают, самолет стоит под парами.

Простой риторический вопрос -- кто мешает ратифицировать нашим властям 20-ю статью Конвенции ООН о противодействии коррупции?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

На нашу беду мы все их кормим своими налогами, которые они старательно растаскивают по норкам.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Обычная демагогия -- приплести негодный аргумент и с блеском его опровергнуть. Если ты не понял -- мы говорили о недопустимости агитации в школе.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Опять демагогия. Сам придумал -- сам опроверг.

Действенным способом борьбы с коррупцией является подписание 20-й статьи Конвенции ООН. Однако Жулики и Воры делать этого не хотят. Надеюсь, понятно почему.

1 человеку нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Очень верно написал. Мне только непонятно, где живут твои оппоненты, что им требуется объяснять столь очевидные вещи.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Достойных -- нет. И в этом заключается ловушка, куда ЕдРо загнало мыслящих людей. Человек думает -- как это я буду голосовать за этих клоунов? И вообще никуда не идет. А шулерам только этого и надо, они сами за нас ставку сделают.

Поэтому единственное, что можно сделать сейчас, это пойти на выборы и проголосовать за любую проходящую партию, кроме ЕдРа. Чтобы у последних не было парламентского большинства и не могли они заявлять, что Дума -- не место для дискуссий.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну если человеку везде ЕР мерещится, то приходится говорит на его языке.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Абсолютно серьезно говорю. Все политические новости только с форума.:D
    Сколько с кем не встречался, даже и не помню разговоров про политику.:nod::nod::nod:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Что характерно, я считаю, что так и надо делать. Берущих и дающих сажать. Боюсь, что это недемократично считается.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Ты сам уже выбрал?

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Не надо расставлять словесные ловушки. В большинстве известных мне развитых стран прекрасно сосуществует демократия и zero-tolerance по отношению к коррупции.