Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. интересно было, насколько воровскими и несправедливыми эти законы считают участники темы. Наступило "попозже"?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А теперь почитаем твою первичную формулировку: Почему кто-то должен был говорить, что ЕР унижает автомобилистов, ужесточением ПДД? Унижение отдельно, ПДД отдельно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как почему? Потому что принято во всем винить ЕР. Например отмена выборов губернаторов - ужасный закон. Ужесточение ПДД по мнению многих тоже. Вот пример из соседнего раздела из темы про отмену тонировки, например. Ну так что там с ответом? Кстати, ты когда говоришь, что ЕР жулики и воры, ты что вкладываешь в эту фразу? Все члены ЕР жулики и воры? Или большинство? Или как?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как ты любишь отвечать: где принято? у кого принято? Кем принято? Я не виню во всем ЕР. Многие - хорошо, но не собравшиеся в этой теме. Про лично вопрос мне - давай обсудим в ЛС, я не настолько умна и образованна, чтобы излагать свои мысли на суд большого количества людей, да ещё и от имени модератора!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А дальше, если поддаться на эту уловку, обсуждение утонет в потоке ненужной информации, т.к. только за одну осеннюю сессию прошлого года в думе принято больше 200 законов ... и учитывая конституционное большинство - все их "приняла ЕР"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. принято в этой теме, принято у участников темы, принято участниками темы. Во-первых, я же отвечаю на твои вопросы лично ко мне. Во-вторых, ты от имени модератора и на суд большого количества людей выложила же, что считаешь "жуликами и ворами", так почему не можешь пояснить, что ты имеешь этим в виду?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ельцин виноват? Лужков? Проще уводить обсуждение в сторону? Сим - ну ты прям как Сусанин, Иван))) (пожалуйся давай опять)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ссылки и примеры в студию. Иначе это похоже на домыслы. Ты смелый!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Далеко ходить не надо - название темы. Я знаю, но это не отменяет вопроса. Кстати, ты когда говоришь, что ЕР жулики и воры, ты что вкладываешь в эту фразу? Все члены ЕР жулики и воры? Или большинство? Или как? почему уходишь от ответа?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. " .....Матвей Цивинюк всё равно не считает, что у него или у его родителей из-за этого видео будут какие-то проблемы: "Бояться абстрактных "неприятностей", как минимум, глупо. Что со мной могут сделать в школе? Да ничего! С моими родителями - тем более". На вопрос журналистов, откуда у него в его годы столь ярко выраженная гражданская позиция, молодой человек ответил: "Природная любознательность, культивируемая родителями, сделала своё дело". ....." (с) http://txt.newsru.com/russia/14nov2011/pronina.html интересная самоуверенность этого юнца. А кто его родители? Кстати: а за что этому столь маленькому, но любознательному и смышлёному пацану любить наше правительство? Дурацкий ЕГЭ ввели, астрономию/НВП/основы семейной жизни - исключили из программы, бесплатное образование со следующего года становится платным, в престижные ВУЗы без большой мзды попасть практически не возможно, и т.д. и т.п. Новое поколение, которое не знает что такое "Сталинизм" и репрессии.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Название темы: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Твоя формулировка: "во всем винить ЕР принято в этой теме, принято у участников темы, принято участниками темы" Не вижу знака равенства. Да и по сути мы уклонились от несчастных автомобилистов. Унижают их мигалками и перекрываниями движения, а не принятием нормальных поправок к ПДД.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну это ты так считаешь, а другие считают законы про автомобилистов ненормальными и пишут про тех, кто считает их нормальными так как я привел чуть выше. Аналогично получается и с другими законами, которые другие считают ненормальными. И эти другие пишут почти один в один как персонаж из моего примера про людей, которые считают их нормальными. Уход от ответа достаточно показателен. Ну не хочешь отвечать, не надо. Остальные тоже не смогли ответить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Когда же ты поймешь, что между тем, что тебе хочется видеть и между тем, что есть на самом деле - пропасть. Лоббизм - коррупция. В соответствии с самим определением коррупции. Просто защитники самого демократичного государства ищут оправдание и высасывают из пальца объяснения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В самом деле. Хочется видеть нормальное, социально ориентированное государство, с нормальной правовой системой, с действующими законами, с равенством всех перед ним. Без касты неприкасаемых. Где за коррупцию сажают с конфискацией, а не откупаются штрафами. Где автоинспекция занята предупреждением аварий, а не зарабатыванием на них и т.д. Но между тем, что хочется видеть и тем, что вижу действительно пропасть, и тенденция к изменениям не проглядывается.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хорошо ночь прошла. Только вот Сим все слабее выступает. Исключительно за счет stupid-mode, как тут уже отметили. Но ничего, тут в Москву 30 тыс. нашистов на выборы привезут, ужо они покажут, как ПЖиВ любить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А так-то оппонентов называть разрешено правилами раздела, да?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это всего лишь мое суждение о манере Сима вести дискуссию. А ябедничать, не разобравшись: