Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Где ты видишь, чтобы кто-то обозвал оппонента? Наоборот, на мой взгляд, в сообщении Карданова подразумевается, что оппонент умен, но нарочито "включил режим" непонимания - т.е. использовал определенный демагогический прием. Если бы кто-то посчитал, что оппонент действительно верит в то, что пишет - вот это было бы настоящее оскорбление, т.к. подразумевало бы нелестную оценку его умственных способностей. Кстати говоря, я уже предупреждал, что демагогия будет наказываться, поэтому советую с "включением режимов" быть поосторожннее.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. как тут модно писать: Тролль детектед Кто ябедничает-то? Я интересуюсь
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не знаю как в мск, у в нн в любой вуз можно попасть при наличии умственных способностей
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. думается, второй раз ты б "обрадовался" когда б пролетел на вступительных по причине реального балла в твоем аттестате и балла=100 в аттестатах детей гор
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Количество людей считающих, что они воры почти в 20 раз больше. Но угадайте кто возьмет думское большинство на выборах ?))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. можно подумать эти дети гор не могли купить реальные экзамены в вузе. взяткоприемники могут меняться, блатные (богатые) останутся всегда. от перестановки взяточников результат не меняется. зато я бы сразу знал, что на тот факультет, на который позарился я - у меня кишка тонка, и выбрал бы что попроще..... а теперь без в/о но с 2мя годами "школы жизни" за спиной ни о чем не жалею, но с факультетом медалистов-олимпиадников (о чем к сожалению я узнал после провала) я реально загнул
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да, обсуждение идей, а не собеседников(с) Выйди из ступид мода наконец, который ты намеренно включил. Ты же сам не веришь в то, что пишешь. Если бы кто-то посчитал, что оппонент действительно верит в то, что пишет - вот это было бы настоящее оскорбление, т.к. подразумевало бы нелестную оценку его умственных способностей.(с)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нет слов, одни эмоции http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6MNEMMCrt7A#!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Какой великолепный пост по теме, не то что про законы ЕР.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Почитав тему понимаю что автор прав на все сто процентов. Да разумеется тот, чье мнение не совпадает с твоим - идиот. Ну или в "режиме идиота". И да, конечно, сказать это оппоненту - не значит его оскорбить, это почти комплимент. [удалено]
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я излагал свою точку зрения, основанную на своем личном опыте. И приводил факты и аргументы. А какие ты делаешь выводы, не все ли мне равно?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Просьба к участникам все пикировки прекратить или перенести в личные сообщения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А ты считаешь, что Сим ведет нормальный диалог? Приводит факты? Ну кроме куриц и автомобилей? Или занимается передергиванием? Нет? Лично для меня человек, который называет белое черным, а черное белым - либо этот самый, либо одно из двух. Как любил говорить Бамбр - нельзя разбудить человека, притворяющегося спящим.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это ты называешь белое черным, для меня и откаты и лоббизм - коррупция. О чем и написал.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Намеренная и постоянная демагогия - это, прежде всего, хамство и проявление неуважения по отношению к оппонентам и вообще ко всем участникам раздела. Насчет того, что такое ведение дискуссии недопустимо, т.к. провоцирует флейм я уже предупреждал - рецидивы демагогии после этого предупреждения будут расцениваться как троллинг.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Еще раз внимательно перечти http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5833499&postcount=1406 Когда те, кого касается закон могут донести до "парламента" свою точку зрения - это коррупция? Ну да, тогда за нас я спокоен.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не надо подтасовывать факты. Лоббизм это не когда доносят свою точку зрения до парламента, лоббизм это когда проводят свои законы в своих интересах, а не в интересах общества. Лоббизм - система контор и агентств крупных монополий при законодательных органах, оказывающих в интересах этих монополий воздействие на законодателей и государственных чиновников в пользу того или иного решения при принятии законов, размещении правительственных законов и т.п. А не шелуха. которую шурик из вики педии запостил.