Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

Где ты видишь, чтобы кто-то обозвал оппонента?
    Наоборот, на мой взгляд, в сообщении Карданова подразумевается, что оппонент умен, но нарочито "включил режим" непонимания - т.е. использовал определенный демагогический прием.
    Если бы кто-то посчитал, что оппонент действительно верит в то, что пишет - вот это было бы настоящее оскорбление, т.к. подразумевало бы нелестную оценку его умственных способностей.

Кстати говоря, я уже предупреждал, что демагогия будет наказываться, поэтому советую с "включением режимов" быть поосторожннее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

как тут модно писать: Тролль детектед:lol:

Кто ябедничает-то? Я интересуюсь:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

не знаю как в мск, у в нн в любой вуз можно попасть при наличии умственных способностей

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Благодарю на развернутый ответ:thumbup:

ЗЫ Вспомнился анекдот!
    :wink:

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

думается, второй раз ты б "обрадовался" когда б пролетел на вступительных по причине реального балла в твоем аттестате и балла=100 в аттестатах детей гор :laugh:

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC

+1:thumbup: И такие прецеденты уже были!

7. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20

Количество людей считающих, что они воры почти в 20 раз больше. Но угадайте кто возьмет думское большинство на выборах ?))))

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

можно подумать эти дети гор не могли купить реальные экзамены в вузе. взяткоприемники могут меняться, блатные (богатые) останутся всегда. от перестановки взяточников результат не меняется. зато я бы сразу знал, что на тот факультет, на который позарился я - у меня кишка тонка, и выбрал бы что попроще..... а теперь без в/о но с 2мя годами "школы жизни" за спиной :) ни о чем не жалею, но с факультетом медалистов-олимпиадников (о чем к сожалению я узнал после провала) я реально загнул :)

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

:lol::lol:Да, обсуждение идей, а не собеседников(с)
    Выйди из ступид мода наконец, который ты намеренно включил.

Ты же сам не веришь в то, что пишешь.

Если бы кто-то посчитал, что оппонент действительно верит в то, что пишет - вот это было бы настоящее оскорбление, т.к. подразумевало бы нелестную оценку его умственных способностей.(с)

10. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Какой великолепный пост по теме, не то что про законы ЕР.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #1472 ПАН, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2011

Почитав тему понимаю что автор прав на все сто процентов. Да разумеется тот, чье мнение не совпадает с твоим - идиот. Ну или в "режиме идиота". И да, конечно, сказать это оппоненту - не значит его оскорбить, это почти комплимент.
    [удалено]

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Я излагал свою точку зрения, основанную на своем личном опыте. И приводил факты и аргументы. А какие ты делаешь выводы, не все ли мне равно?

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Просьба к участникам все пикировки прекратить или перенести в личные сообщения.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Не каждому позволено делать оценочные суждения!:umnik:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф

А ты считаешь, что Сим ведет нормальный диалог? Приводит факты? Ну кроме куриц и автомобилей? Или занимается передергиванием? Нет?

Лично для меня человек, который называет белое черным, а черное белым - либо этот самый, либо одно из двух.
    Как любил говорить Бамбр - нельзя разбудить человека, притворяющегося спящим.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это ты называешь белое черным, для меня и откаты и лоббизм - коррупция. О чем и написал.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Намеренная и постоянная демагогия - это, прежде всего, хамство и проявление неуважения по отношению к оппонентам и вообще ко всем участникам раздела.
    Насчет того, что такое ведение дискуссии недопустимо, т.к. провоцирует флейм я уже предупреждал - рецидивы демагогии после этого предупреждения будут расцениваться как троллинг.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф

Еще раз внимательно перечти http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5833499&postcount=1406

Когда те, кого касается закон могут донести до "парламента" свою точку зрения - это коррупция? Ну да, тогда за нас я спокоен.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Не надо подтасовывать факты. Лоббизм это не когда доносят свою точку зрения до парламента, лоббизм это когда проводят свои законы в своих интересах, а не в интересах общества.

Лоббизм - система контор и агентств крупных монополий при законодательных органах, оказывающих в интересах этих монополий воздействие на законодателей и государственных чиновников в пользу того или иного решения при принятии законов, размещении правительственных законов и т.п.

А не шелуха. которую шурик из вики педии запостил.