Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Надеюсь, что большинство. Мораль в том, что пиво к нам само не придёт! (с) )) Ситуация, при которой не обнаруживается альтернативных партии власти политических сил, сложилась в т.ч. и из-за апатии людей, которым было жаль потратить пару часов воскресенья для похода на избирательный участок. "От нас все равно ничего не зависит" ... вот оно теперь и не зависит. Позволю себе ссылку на свою тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=262675 - на мой взгляд на этих выборах бессмысленно оглядываться в поисках каких-то политических лидеров - нет их. Максимум, что можно ожидать - утрата ЕР подавляющего большинства в ГД, которое позволяло ей принимать законы без каких-либо попыток обсуждения. Возможно эти выборы будут первым шагом к возвращению состязательности политических партий в Парламенте и созданию условий для появления нового поколения политических лидеров. (пафосно получилось )
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. После драки кулаками не машут. Идти надо 4 декабря и голосовать, чтобы потом не устраивать плач Ярославны. Что-то мне кажется, что не наберут Жулики и Воры парламентского большинства. Даже с учетом всех технологий.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если когда-то случиться чудо, и доведется порулить чем нить крупным, например страной, то оппозицию разгоню в тот же день. Как и всяких желающих работать на свой карман. Управлять должны управленцы. Да и дума не место для дискуссий, он вообще не нужна. Нужна персональная ответственность каждого сотрудника, особенно на местах. И штаты, надо сокращать штаты. Как в России, так и в УСЕ. ЗЫ Демократия это конечно инструмент, но для сильного государства она не подходит
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это все уже было. Жаль что не в Симпсонах а по настоящему.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а как же принцип разделения законодательной и исполнительной власти? ))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В средневековье )) не знаю насколько плохо - но возвращаться неохота )))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вся эта фигня только будет мешать в претворении идей партии и вождя. В России. Плохо. Для некоторых смертельно плохо.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Лично мне, плевать как это будет выглядеть и называться. Главное чтобы каждый гражданин был обеспечен работой, жильем, едой, медициной, защищена от всяких утырков, в том числе и иноземных, то будет хорошо. На мой взгляд И народ будет плодица и размножаться. И главное, никакого "плюрализма мнений". Надо работать, а не растекаться мыслью по древу
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да. В 90-х народу постреляли... мамародная! Какой тогда режим-то был?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На зоне все эти условия выполняются крыша над головой, кормежка, работа, да еще и охрана )))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это пример демагогии или Павел действительно имел в виду "зону"?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. С 17-го по 23-й постреляли гораздо больше ... как раз режим "без разделения властей" устанавливался.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В России редкое десятилетие без массового мордобоя проходит. В 90-х что то близкое к анархии. Берите суверенитета сколько сможете унести. Я имею в виду 30-е. Когда не только оппозицию но и вообще любую потенциальную угрозу топором по кумполу. Пусть не мешаются. И железной рукой всех к счастью.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не уверен. однако страну построили такую, что на её резервах уже 20 лет паразитируют потомки
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Знаешь что, дружок, лучше так, чем как сейчас. Когда вагон проблем в стране и народ еле сводит концы с концами.
Люди вы правда верите что выборы что-то решат???? Мы имеем: Президента едро, премьера едро, правящую партию едро и большую часть подвластных "оппозиционеров" это обсновывается тем, что фактически никто не вякает лишнего, боятся за свои жопы, боятся оказаться в соседней камере со всеми полит заключенными... Да тут выборы можно нарисовать какие хочешь... Пока народ жрет и терпит, как его имеют во всех позах, зажимают во всем, у власти будут одни и те же люди... Эту страну спасет только гражданская война или революция, что в нашем случае одно и то же...