Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Формуляр нашистов уже выкладывали? Обратить внимание на п.4 и п.5
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если ты не занимаешься политикой, то рано или поздно политика займется тобой. Сейчас очень легко "не смотреть", т.е. переключиться на другой канал. Но я вспоминаю советское время, когда от этих долгоносиков было некуда деться. Не хочу возвращения туда... Поэтому и иду на выборы наблюдателем, поэтому и прошу всех голосовать за любую партию, кроме Единой России. И еще прошу небеса дать здоровья Путину, чтобы он дожил до суда в здравом уме и полной памяти, чтобы сидел на скамье подсудимых с бешеными от ненависти глазами.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. До какого суда? Вы о чем тут? Такое ощущение, что. чем ближе выборы, тем сильнее истерика. Вы хоть со стороны себя видите (читаете)?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тебя уже просили обойтись без оценок. А суд... Он ведь бывает не только басманный. Ты посмотри, как исправно наши чинуши ездят в Лондон по британским повесткам. И как Берлускони вдруг резко побледнел с лица. Чаушеску, кстати, тоже держал страну под абсолютным контролем помощью сигуранцы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. почему-то хочется верить, что не только Божий, но и людской суд их покарает
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Агитаторов "Единой России" вновь публично освистали В Челябинске после хоккейного матча капитана команды "Трактор" освистали за агитацию в пользу "Единой России". После финального свистка нападающий взял микрофон и произнес по бумажке короткую агитационную речь с призывом голосовать за партию власти. Публика ответила хоккеисту громким неодобрительным свистом после фразы "мы любим губернатора" и не утихала до тех пор, пока он не закончил читать, передает портал Neva24. Похоже, скоро единоросы будут только на своих закрытых съездах сами себя хвалить и сами себе аплодировать. В люди уже не выйдешь - свистят, гады такие. Так что, ЕдРо, сиди дома, не гуляй. Впрочем, я думаю, что пока этой звуковой формой протеста все и ограничится. Хотя еще летом даже такой гражданской активности не наблюдалось. Видимо, совсем люди офигели, когда узнали, что еще 12 лет будут жить при "слава кпсс". Как пишет La Repubblica: "Решение Путина вновь стать президентом придало импульс нетерпимости русских, прекрасно понимающих, что они оказались перед лицом власти без конца и без изменений". http://www.youtube.com/watch?v=UX_qi9dl-pU
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если бы ВВП, как ИВС похоронили бы в единственном френче, который он носил всю жизнь, если бы ВВП и его дружки-олигархи вкладывали денежки в развитие производства внутри страны, а не в плавучие дворцы/заводы/футбольные клубы на территории "вероятного противника", если бы ... если бы... если бы... То да, Сталин нам не нужен, оставьте ВВП ЗЫ. Кстати, как смешно тут на днях будущий бывший президент грозил кулачком Западу... Я чуть от смеха не подавился.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Медведев: «всех достала коррупция и тупость системы» http://news.rambler.ru/11941861/ Говорит прямо по инструкции той агитки, что здесь по форуму гуляет. А не он ли довел до такого состояния со своим дружком.